j'avais cette idée en tête pour fêter les 50 ans de ma femme de débarquer avec un groupe musical à sa sandwicherie. celui-ci est en un peu compliqué à réaliser. je me suis dit que le mieux ce s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis admirative ! Le site est d’une simplicité incroyable, leur travail est exceptionnel et fournit en un temps record. Un cadeau unique et touchant que l’on gardera toute notre vie grâce à vou... Zobacz więcej
Equipe au top car au delà de recevoir une chanson personnalisée, cette equipe a su mettre sur papier tout ce que lon souhaitais et avec amour et détermination car en moins d'une heure les modifica... Zobacz więcej
J'ai fais appel à l'Atelier des chansons . Le site est assez facile d'utisation Le choix entre deux versions musicale est appréciable. La voix de la chanteuse est magnifique Le petit + :... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'Atelier des chansons ❤️
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Succès total et très belle surprise
Magnifique resultat
Très bonne appréhension des informations communiquées pour des paroles concentrées sur les points forts.
Rapidité des modifications demandées.
Beaucoup d'émotions à l'écoute tant pour le commanditaire que pour les personnes auxquelles le chanson était destinée.
Je recommande vivement pour un joli cadeau et je commanderai à nouveau pour une autre occasion.
Bravo et merci à toute l'équipe !
Magnifique chanson
Magnifique chanson , ils ont retravaillé mon texte comme j’ai demandé . Réponse rapide . Je recommande
Deux demandes et deux fois très satisfait.
C'est la deuxième fois que je fais appel à leurs services. La 1ere chanson (Fêtes des mères) étaient directement parfaite. J'ai relancé une nouvelle demande pour l'anniversaire de ma belle-mère, je n'appréciais pas trop le style utilisé dans la première version .... un petit email, un suivi/réaction immédiate et j'ai maintenant la perfection ! Je conseille vivement.
Excellent....rien a dire
Excellent....rien a dire. Service rapide et juste magnifique malgré plusieurs jours de retouches. Je recommande
On a tenu compte des idées données
On a tenu compte des idées données, des corrections à faire et tout ça dans un délai très court. Je recommande
La perfection !
Tout y est. La tendresse, l'humour, l'amour, l'émotion, et surtout, c'est vraiment elle !
Merci beaucoup pour votre travail et votre patience pour mes demandes de retouches.
Cà va devenir LA chanson de notre fille d'amour.
Je recommande à cent pour cent
Je recommande à cent pour cent! Très professionnel, à l'écoute, voix magnifique, un cadeau pour mon conjoint qui me tenait à coeur, il a été très surpris et ravi, J'adorerais avoir un tel cadeau, si personnalisé, avec des mots qui résonnent. Nous avons réajusteé plusieurs fois le texte et la musique d'ambiance sans soucis et avec des conseils. Une cohose est sûr je referais appel à cette équipe! Un grand Bravo et un grand Merci!
Une chanson pour notre anniversaire de mat
Une chanson pour notre anniversaire de mariage.
Super facile à utiliser super réponse dans les délais demandés. Quand on a la chanson on peut tous changer, modifier le texte demander un autre style une autre voix …
Les échanges par mail sont rapide et efficace. On peut télécharger toutes les versions.
Le résultat a été à la hauteur.
C’EST TOP.
Super expérience
Super expérience, j'avais des doutes sur la fiabilité mais très vite mes peurs se sont apaisées. Un service client au top qui m'a vraiment accompagné pour faire tous les changements nécessaires pour que ma chanson soit parfaite. Merci beaucoup
Seconde commande à "l'Atelier des chansons"
Seconde commande d’une chanson à « L’Atelier des chansons »
Que dire du travail réalisé ? Superbe, magnifique… et surtout profondément émouvant.
Les paroles de mon histoire, pourtant assez simple et somme toute classique, ont été véritablement sublimées par l’artiste qui s’en est emparée pour la mettre en forme et en chanson. Elle a su y apporter une émotion, une sensibilité et une profondeur qui correspondent parfaitement à ce que je souhaitais transmettre.
Toute l’équipe, et tout particulièrement Alice, qui a été mon interlocutrice durant toute la phase d’élaboration jusqu’à la livraison, a été aux petits soins pour moi.
Une retouche pour un seul mot, une date, un âge… Rien n’est impossible pour « L’Atelier des chansons ». Et tout cela est toujours réalisé avec une écoute, une disponibilité et une très grande courtoisie.
Créer une chanson pour quelqu’un d’autre que soi est un véritable exercice artistique. Il faut que l’artiste s’approprie une histoire, qu’elle en comprenne les émotions et qu’elle parvienne ensuite à les faire ressortir dans la chanson, pour toucher à la fois celui qui l’offre et celle ou celui qui la reçoit.
Et, une fois encore, le résultat est parfaitement réussi.
Un immense BRAVO à toute l’équipe pour ce magnifique travail.
Merci Alice pour ton écoute, ta patience et ton accompagnement tout au long de cette belle aventure.
À très bientôt, peut-être, pour une troisième histoire…
Ollivier
Chanson pour les 20 ans de ma fille
Chanson pour les 20 ans de ma fille
Tout correspondait à ce que je voulais pour elle
Alice a été très à l’écoute de ce que j’attendais de la chanson
Je recommande vivement ! Les yeux fermés !
Ce fût un moment très très émouvant
Une très belle expérience !
J’ai fait appel à L’Atelier des Chansons pour préparer les 40 ans de ma fille et je suis ravie de cette expérience !
Un grand merci à Alice pour son écoute et sa bienveillance. Elle a été très disponible et a accepté avec beaucoup de patience les différents ajustements demandés.
Je recommande vivement cette entreprise !
Cadeau très émouvant à recevoir et à offrir
Cadeau très émouvant à recevoir , ici ma fille de 23 ans et merveilleuse expérience pour celle qui l’offre, tout au long de la réalisation aussi bien des paroles que de la musique grâce à la finesse et sensibilité d’Alice de l’Atelier de la musique.
Anniversaire de mon épouse
Alice,
La chanson que vous avez créée a provoqué une émotion indescriptible, non seulement auprès de mon épouse, mais également auprès de toutes les personnes présentes à son anniversaire.
Elle a profondément touché chacun d’entre nous et a rendu ce moment encore plus spécial.
Un immense merci pour votre travail, votre écoute et toute l’émotion que vous avez su transmettre à travers cette chanson.
Ĺa rapidité
Ĺa rapidité
Les modifications possibles
Le choix pour la composition de la chanson
suite à un post sur facebook qui…
suite à un post sur facebook qui faisait la publicité de l'atelier des chansons, j'avais besoin d'écrire un texte pour mon père, gravement malade et le mettre en musique ne serait que plus sympatique
plusieurs versions sont proposées ainsi que les styles de musique, j'ai envoyé mon texte et après plusieurs modifications, j'ai reçu la version qui me convenait
mon père a été très ému et je suis heureuse pour lui
merci
Quelle belle expérience d avoir…
Quelle belle expérience d avoir sollicité L'Atelier des Chansons pour les 50 ans de ma fille Erika. Tout y est fluide, réactif, la chanson magnifique tant la musique que les paroles et l'interpretation. C est fait avec serieux et talent. Merci à cette équipe performante. Je recommande.
Tout est absolument parfait.
Tout est absolument parfait.
L equipe est au top, aux petits soins.
Vraiment merci beaucoup
Doświadczenie Trustpilot