L'Atelier des chansons Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

j'avais cette idée en tête pour fêter les 50 ans de ma femme de débarquer avec un groupe musical à sa sandwicherie. celui-ci est en un peu compliqué à réaliser. je me suis dit que le mieux ce s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis admirative ! Le site est d’une simplicité incroyable, leur travail est exceptionnel et fournit en un temps record. Un cadeau unique et touchant que l’on gardera toute notre vie grâce à vou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Equipe au top car au delà de recevoir une chanson personnalisée, cette equipe a su mettre sur papier tout ce que lon souhaitais et avec amour et détermination car en moins d'une heure les modifica... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai fais appel à l'Atelier des chansons . Le site est assez facile d'utisation Le choix entre deux versions musicale est appréciable. La voix de la chanteuse est magnifique Le petit + :... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent muzyczny
  2. Sklep z podarunkami
  3. Studio nagrań

Napisane przez firmę

Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'Atelier des chansons ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Super, génial, très satisfaite

Super contente
Je n'ai donné que quelques phrases et j'ai recu 2 versions rapidement
Il y avait une correction, j'ai reçu tout aussi rapidement 2 autres versions
Tout est respecté c'est exactement ce que je voulais exprimer et l'effet a été génial
Merci beaucoup pour votre rapidité et votre compréhension
Je ne manquerai pas de revenir vers vous
Je recommande a 100 %

31 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Magnifique chanson, super idée cadeau 🎁

Alors franchement, super idée cadeau ! Une chanson qui nous ressemble, entraînante, festive avec plein d’humour et d’émotions ! Je recommande vivement. Rapide, efficace, professionnel, bref au top 👌 je referai de nouveaux appels à leurs talents, c’est certain 😁

1 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de cette application TRÈS…

Je suis ravie de cette application TRÈS SÉRIEUSE. Ils font le maximum pour vous satisfaire et y arrivent ce qui n'est pas toujours facile.
Je ne peux m'empêcher d'écouter et de réécouter cette superbe mélodie qui est destinée à maman "la reine mère"
Tout est parfait la mélodie la voix de l'interprète qui y met tout son coeur cela s'entend.
Voilà je vous laisse je vais écouter une fois encore cette petite merveille.

1 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Vraiment une chanson touchante…

Vraiment une chanson touchante .....fait de mon écrit ....une impression de l avoir faite moi même ....
Ma soeur de coeur qui l’a reçue en a pleurer tellement ça raconter bien notre rencontre ....nos instants de vie ...
Merci infiniment .....
Vous avez du talent ....

5 czerwca 2026

Un anniversaire

Un anniversaire ? Une déclaration ? L Atelier de la chanson ! Sans aucune hésitations !
Depuis la nuit des temps, l être humain se déclare en chanson. Je suis ravie de leurs services et attentions . Merci 😘

31 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai déjà commandé deux chansons pour…

J’ai déjà commandé deux chansons pour des anniversaires et je recommande vraiment cette entreprise 👍 le résultat était à chaque fois à la hauteur de mes attentes. Émotions rires … souvenirs inoubliables et ça vaut le coup. L’équipe est en plus très à l’écoute pour obtenir le résultat désiré !

21 lipca 2026

Magnifique

Un immense merci pour ce moment de bonheur intense qui sera dans sa mémoire pour le reste de sa vie
Pour lui est la plus belle chanson qu'il a écouté
Un choix extraordinaire pour la musique et la façon d'avoir exprimer mes paroles
Avec douceur qui l'on touche jusqu'au fond de son âme
Je ne serai jamais assez vous remercier

30 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Merci pour ce travail , les paroles ont été changées plusieurs fois ainsi que le rythme, la surprise était top car entendre son nom dans une chanson fait toujours un effet surprenant

30 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé. Une équipe qui est vraiment à l'écoute des avis, des suggestions, des modifications... Qui propose aussi des modifications selon nos idées. Quand on leur demande des modif, on a une réponse quasiment dans la foulée. Non franchement au top du top, je recommande vraiment !!

29 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

La chanson reçue en 2 versions…

La chanson reçue en 2 versions correspond totalement à ce que j'avais espéré. L'émotion a été très forte tant pour moi même que pour la personne à qui elle était destinée. Je renouvellerai l'expérience avec plaisir. Merci mille fois.

12 lipca 2026

Merci Infiniment!

Merci à l'Atelier des Chansons, votre patience, votre travail et votre talent ont créé un cadeau que je vais chérir toute ma vie. J'ai hate de le presenter à "Mon Chéri" et vous montrer combien il va aimer cette chanson.

À tous ceux qui doutent encore...Foncez!!! Vous ne le regretterez pas!

28 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Voila la cinquième chanson que je…

Voila la cinquième chanson que je commande à l'atelier, la dernière pour l'anniversaire de mon fils et je pleurs toujours à leur écoute. ils savent comment parler ou plutôt chanter pour émouvoir et faire plaisir , le coeur y Est, bravo!!!Je continuerai avec mon nouveau code privilège , Merci beaucoup à toute l'équipe

28 lipca 2026

Magnifique chanson

Magnifique chanson, qui a touché mon conjoint, il en a eu les larmes aux yeux. Les voix des artistes sont superbes. Le délai est vraiment rapide. Merci aux artistes pour donner, et nous envoyer en chansons des mots auxquels nous pouvons avoir du mal à dire,... Merci aux artistes, pour nous offrir de l'émotion, des frissons. Je recommande à 100%

27 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej