L'Atelier des chansons Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

j'avais cette idée en tête pour fêter les 50 ans de ma femme de débarquer avec un groupe musical à sa sandwicherie. celui-ci est en un peu compliqué à réaliser. je me suis dit que le mieux ce s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis admirative ! Le site est d’une simplicité incroyable, leur travail est exceptionnel et fournit en un temps record. Un cadeau unique et touchant que l’on gardera toute notre vie grâce à vou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Equipe au top car au delà de recevoir une chanson personnalisée, cette equipe a su mettre sur papier tout ce que lon souhaitais et avec amour et détermination car en moins d'une heure les modifica... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai fais appel à l'Atelier des chansons . Le site est assez facile d'utisation Le choix entre deux versions musicale est appréciable. La voix de la chanteuse est magnifique Le petit + :... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent muzyczny
  2. Sklep z podarunkami
  3. Studio nagrań

Napisane przez firmę

Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'Atelier des chansons ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 666

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Un récit qui n’aurait pas été accepté pour Kevin

Un récit qui n’aurait pas été accepté , donc je vous ai envoyé celui ci et vous m’en avez fais une version chanson ou je ne jeux que vous dire merci car c’est un souvenir inoubliable et toutes ces modifications affolantes pendant 1 mois ne vous ont jamais freiné au contraire à chaque version j’ c’était Encore mieux
Je recommande à 100%votre site car c’estmerveilleux d’entendre après le texte en chanson , je recommande vivement e toute personne de tenterl’experience car ils ne seront pas déçus ils seront très émus .merci à Alice , Louis et toutes les autres personnes qui ce sont donc occupées de moi avec une patience indescriptible , merci mille fois je ne regrette vraiment pas mon choix. , voilà j’ai tous dis il ne reste plus qu’à vous lancer ds l’aventure et vous serez comme moi et des milliers d’autres personnes conquises
Merci l’atelier des chansons , continuer à nous faire rêver et apporter un cadeau originel à une personne exvepftionnel , merci pour l’aventure , j’en ai refaite une seconde pour la petite gille et je crois zores continuer pour les autres petits enfants czr c’est un cadeau heureux et plein d’amour ❤️
Martine

5 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience avec L’Atelier…

Très belle expérience avec L’Atelier des Chansons ! 🎶
Ils ont de vrais artistes qui mettent tout leur cœur à créer une magnifique chanson à partir de votre inspiration. L’équipe est très réactive, à l’écoute, et il est possible d’échanger facilement par mail pour modifier les paroles et obtenir un résultat parfaitement personnalisé.
J'ai vraiment l'impression que vous m'avez créé le tube de l'année ! Le résultat a dépassé toutes mes attentes.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre talent, votre créativité et votre professionnalisme. Je recommande sans hésiter !

12 sierpnia 2026

Parfait !
Je suis vraiment sciée de la qualité du suivi quant à la finalité du projet qu’on a en tete. Une réactivité incroyable par mail, grâce à cela j’ai pu obtenir une magnifique musique. Je recommande

10 sierpnia 2026

Totalement satisfaite!

Après avoir choisi L'Atelier des chansons pour faire un cadeau d'anniversaire à mon conjoint, j'ai été agréablement satisfaite du résultat, mais surtout du service reçu par cette entreprise. J'ai demandé quelques modifications suite à une première version et on a toujours répondu avec gentillesse et courtoisie. Je suis enchantée de l'Atelier des chansons et je le recommande vivement.
Mon conjoint a été tellement touché qu'il m'a dit n'avoir jamais reçu un tel cadeau. Merci encore! Louise B.

27 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait et je recommande…

Je suis très satisfait et je recommande fortement. La partie que j'ai le plus aimé est que si tu n'es pas satisfait de la chanson tu dis et on la corrige gratuitement jusqu'à ce que tu sois satisfait. Vraiment, merci à toute l'équipe.

8 sierpnia 2026

UN AMOUR QUI NE FINIRA JAMAIS

Suite au décès brutal de mon fils âgé de 33 ans j'ai ressenti le besoin d'écouter une chanson qui parlerait de lui.
Sur quelques lignes je l'ai décrit et les ai envoyées à l"Atelier des Chansons et j'ai choisi 2 modèles de musique, voire plus si je voulais.
J'ai porté de nombreuses corrections qui ont toutes été acceptées, travaillées et modifiées par l'Atelier des Chansons sans jamais ressentir de l'impatience; que de la bienveillance, de la gentillesse mais surtout du professionnalisme.
Le résultat est là... merveilleux ... de ce que disent les ami(e)s à qui j'ai envoyé ce magnifique cadeau chantant.
Merci l'ATELIER DES CHANSONS de m'avoir permis d'être heureuse quelques instants. Merci Alice !

8 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Je suis tombé sur le site via Facebook

Je suis tombé sur le site via Facebook. Ma curiosité a fait le reste. Je cherchais quelque chose d'original pour l'anniversaire de mon fils. Je fut séduite par l'originalité et le concept. J'ai donc fait mon petit texte et je vous l'ai confié. Magnifique... Je pleure a chaque que je l'écoute . J'ai hâte de lui envoyer le 18 Août. Merci beaucoup et bonne continuation à l'atelier des chansons.🎉❤️

6 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Merci pour le résultat et merci pour…

Merci pour le résultat et merci pour votre patience car je vous ai mis des tas de mails pour faire beaucoup de changement!!
Mais le résultat me plait beaucoup et j'espère que cela plaira à mon amie.

5 sierpnia 2026

Excellente expérience

Je suis super contente, très belle expérience du début à la fin et le rendu est juste magnifique transmettant exactement tout l'amour que je voulais exprimer
Vraiment un grand merci et je recommande vivement

5 sierpnia 2026

X.X.L.

Je connaissais le principe mais, franchement, le résultat est au delà de mes espérances.
Après la première mouture, des ajustements ont été à nouveau réalisés sans frais supplémentaires.
B.R.A.V.O.

4 sierpnia 2026

EXCEPTIONNEL

C'est exceptionnel ce que vous achetez réalisé je suis tres contente du résultat j'ai hâte ce dimanche de la faire découvrir à ma nièce au restaurant.

3 sierpnia 2026

Je recommande 1000 fois

Je ne peux que recommander l'Atelier des chansons, qui a su faire preuve d'une grande patience pour réaliser toutes les modifications que j'ai demandées, qui a parfaitement su comprendre ce que je souhaitais et qui m'a envoyé la chanson parfaite que j'attendais. Merci 1000 fois à eux !

3 sierpnia 2026

Je recommande formellement

Je recommande formellement, un vrai jeu d'enfant à utilisé, le site est facile et simple, vous n'avez qu'à suivre les étapes.
Livré dans les delais et le produit final apres ajustement (si nécessaire) est très touchant, cest exactement ce que je voulais, tellement satisfaisant, merci à toute l'équipe, vous faite un travail remarquable !!

1 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej