j'avais cette idée en tête pour fêter les 50 ans de ma femme de débarquer avec un groupe musical à sa sandwicherie. celui-ci est en un peu compliqué à réaliser. je me suis dit que le mieux ce s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis admirative ! Le site est d’une simplicité incroyable, leur travail est exceptionnel et fournit en un temps record. Un cadeau unique et touchant que l’on gardera toute notre vie grâce à vou... Zobacz więcej
Equipe au top car au delà de recevoir une chanson personnalisée, cette equipe a su mettre sur papier tout ce que lon souhaitais et avec amour et détermination car en moins d'une heure les modifica... Zobacz więcej
J'ai fais appel à l'Atelier des chansons . Le site est assez facile d'utisation Le choix entre deux versions musicale est appréciable. La voix de la chanteuse est magnifique Le petit + :... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'Atelier des chansons ❤️
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Équipe très professionnel à l’écoute et…
Équipe très professionnel à l’écoute et ne lache rien avant de rendre ce que vous avez imaginez en une merveilleuse chanson j’adore bravo à toute l’équipe
Merveilleux résultat
Merci Alice pour votre réactivité, votre compréhension et votre compassion. La chanson est exactement ce que nous souhaitions offrir lors de cette cérémonie. De la justesse dans le dosage de l'émotion, une bonne élocution, un changement de style pour casser l'aspect "monotone" de la chanson, et des mots que nous avons choisi pour la plupart avec une mélodie que vous avez su poser avec beaucoup de douceur et d'amour. Je suis sûre qu'elle a adoré de là où elle est. Merci pour elle
C'était un moment intense et chargé de…
C'était un moment intense et chargé de fortes émotions. Merci infiniment. Vous faites la joie des gens
Après avoir expliquer ce que…
Après avoir expliquer ce que j’attendais de la chanson, au bour de 48h je l’ai réçu et j’avoue que j’ai tellement adoré que je l’ai réecouté en boucle pour finir par mettre le refrain comme ma sonnerie du téléphone.
Je vous recommande sans hésitation l’atelier des chansons, c’est la qualité🎊🥳
Surprise parfaite
Surprise parfaite !
Equipe a l ecoute
Super boulot et rapide …
Au top
Trop belle expérience
Trop belle expérience, je les ai embêté trois fois pour des changements,ile ont toujours été à l'écoute et le résultat est formidable, merci merci,je reviendrai bientôt vers vous et je vais parler de vous tout autour de moi, c'est mérité
Bravo et merci pour votre travail
Toujours aussi heureuse d’écouter et lire le résultat d’une relation avec une personne.
La musique est toujours réussie et les paroles sont percutantes d’émotion !
Merci encore 1000 fois pour cet incroyable boulot.
🥰🥰
Mon épouse a été très surprise
Mon épouse a été très surprise, ce fut un moment avec beaucoup
d’émotions, pleures c’est vraiment génial bravo à l’équipe
La émotion chanson a fait l’effet escompté il…
La chanson a fait l’effet escompté il est passé par plein d’émotions incrédule surpris très ému
Une expérience incroyable que toute…
Une expérience incroyable que toute notre famille gardera en mémoire. Avec des mots simples, la chanson a retracé la vie de notre père, avec ses hauts et ses bas. Nous avons tous versé des larmes, de nostalgie, de reconnaissance, de peine et de joie. Je ne pensais pas que cette chanson aurait un tel impact sur chacun de nous. Merci infiniment.
Une expérience exceptionnelle !
Une expérience exceptionnelle !
Je suis absolument ravie du résultat. L’équipe a été très à l’écoute et a pris en compte chacune de mes demandes de modification avec beaucoup de patience et de professionnalisme. Grâce à leur travail, une simple idée est devenue une chanson profondément personnelle et remplie d’émotion.
Le rendu est magnifique et fidèle à l’histoire que je souhaitais raconter. Je suis certaine que ce cadeau touchera profondément son destinataire.
Un immense merci pour votre disponibilité, votre réactivité et la qualité de votre travail. Je recommande sans la moindre hésitation
C'est la deuxième fois que je passe par…
C'est la deuxième fois que je passe par l'atelier des chansons et je suis épatée du résultat,de la qualité du texte et de la justesse dans les mots.
Merci pour cette belle chanson.
Mon futur mari a aimé
La musique était parfaite mon futur mari a eu les larmes aux yeux je n'ai malheureusement pas su filmer sa réaction car je n'arrive pas a ouvrir le téléchargement donc je peux l'écouter seulement sur le lien que vous m'avez envoyé et je ne voix malheureusement pas la photo non plus un peu dessus sur sa mais sinon vous avez parfaitement compris le texte que je vous ai envoyer et le refrain de la musique rentre parfaitement dans la tête alors merci beaucoup pour sa je recommande votre service malgré les petits bé mol rencontrer

Odpowiedź od L'Atelier des chansons
Satisfaction et remerciements
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers l’équipe pour la magnifique chanson préparée. Le résultat a largement dépassé mes attentes et m’a profondément touché.Je souhaite également vous féliciter pour votre sens remarquable de l’écoute du client, votre flexibilité et votre sérieux tout au long du processus. Ces qualités ont fait de cette expérience un véritable succès et témoignent de votre professionnalisme.Merci encore pour votre engagement et votre talent.
Zoubeir
Nous avons fait appel à l’Atelier des…
Nous avons fait appel à l’Atelier des chansons pour garder le souvenir de notre beau-père .
Ils ont été d’une grande délicatesse, d’une bienveillance à tout égard .
Malgré nos multiples modifications , ils ont été réactifs et à notre écoute. Merci 🙏
Nous les recommandons à 100 %.
Je suis très très très satisfaite
Je suis très très très satisfaite, de la qualité des chansons. Ce sont vraiment des professionnels.
Je vous recommande l'atelier des chansons.
A.B
Merci encore 😋service impeccable
Merci encore 😋service impeccable ! Une équipe toujours à disposition.
Et beaucoup de choix dans la musique, voix, adaptation etc.
A bientôt Chris
L atelier au top reçu rapidement
L atelier au top reçu rapidement. Je recommande
Très bonne expérience
Très bonne expérience, rapide et précis. Répondent directement par mail pour une modification. Je conseille fortement.
Excellent travaille
Excellent travaille, mon épouse a aimé la musique ainsi que les paroles
Doświadczenie Trustpilot