L'Atelier des chansons Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

j'avais cette idée en tête pour fêter les 50 ans de ma femme de débarquer avec un groupe musical à sa sandwicherie. celui-ci est en un peu compliqué à réaliser. je me suis dit que le mieux ce s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis admirative ! Le site est d’une simplicité incroyable, leur travail est exceptionnel et fournit en un temps record. Un cadeau unique et touchant que l’on gardera toute notre vie grâce à vou... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Equipe au top car au delà de recevoir une chanson personnalisée, cette equipe a su mettre sur papier tout ce que lon souhaitais et avec amour et détermination car en moins d'une heure les modifica... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai fais appel à l'Atelier des chansons . Le site est assez facile d'utisation Le choix entre deux versions musicale est appréciable. La voix de la chanteuse est magnifique Le petit + :... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent muzyczny
  2. Sklep z podarunkami
  3. Studio nagrań

Napisane przez firmę

Vous nous racontez une histoire. On en fait une chanson qui dit tout ce qu'on n'arrive pas à dire. La musique touche là où les mots s'arrêtent. L'atelier des chansons, c'est ça : un frisson, une larme, un souvenir qui remonte d'un coup. Le cadeau qu'on réécoute encore dix ans après. Louis, Alice & Sabrina — L'Atelier des chansons ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 666

Napisz recenzję

En tout cas

En tout cas, moi je l'aime beaucoup cette chanson, mais pour l'instant elle ne l’à pas encore écouté, ça sera le 12 septembre vers 17h30 après la seremonie à la mairie.

Cadeau personnalisé

Dans les 48h deux chansons sont proposées . On peut demander des modifications de texte, de musique , de voix . Résultat super pour un cadeau personnalisé très apprécié .J’ai commandé une 2e fois . Même résultat super . Site à recommander !

Oceniono na 4 z 5

Tres belle surprise pour un cadeau…

Tres belle surprise pour un cadeau d'anniversaire. Tres reactif lorsque l'on veut changer les paroles ou le style. Differentes versions sont proposees et on peut donc choisir celle qui nous convient. Idee cadeau super originale et personalisee

28 czerwca 2026
Oceniono na 4 z 5

Une idée très originale pour envoyer un…

Une idée très originale pour envoyer un message à ceux qui nous sont chers. Les paroles, le style musical … tout est pris en compte et il est possible de faire autant de modifications que souhaité.
J’etais très émue à l’écoute de la chanson …. J’attends le retour des enfants avec impatience.

Vraiment super

Vraiment super !
Ultra réactif et à l’écoute !
D’une gentillesse et d’un professionnalisme à toute épreuve !
La chanson est vraiment top et j’ai hâte de la lui offrir !
Je recommande à 100% ❤️❤️

3 lipca 2026

Au top

Au top! Jai recu la chanson avec 2 proposition en 48 h ! Merci a vous
Jai demander a modifier les parole ce quil ont fais dans lheure ! Merci ma mere etait rempli demotion a lecoute de la chanson 🥹🥹

4 lipca 2026

Émotions

Une chanson qui a créée beaucoup d’émotions, de larmes, de demandes de réécoutes. C’était vraiment génial!
Je félicite les personnes qui œuvrent pour ce que j’appellerai « de beaux souvenirs ».
Quel talent!
Bravo et merci!
Martine

27 czerwca 2026

Superbe rendu musical !

Superbe rendu musical !! Émotions au rendez-vous pour mon fils ! Il se rappellera longtemps de ses 40 ans
Je recommande vivement
Merci encore !♥️

1 lipca 2026

Thank you

All the ideas I wanted to include were in. My boyfriend adores it. It was so amazing and beautiful 🥰 The chorus, the melody....All was beautiful. I Will keep your contact for ́next songs. Thank you so much.

29 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

2 anniversaires important …

1 petite fille qui va fêter ses 14 ans et 1 fille qui fête ses 40 ans. il fallait quelque chose d extraordinaire.
j ai eu plaisir à découvrir les 2 chansons faites sur "mesure" avec des modifications de paroles sur demande.. l anniversaire 40 ans est passé,.. et ma fille été RAVIE, mêlant les larmes et les rires.. superbe émotion des invités.
Personnellement en écoutant la chanson pour ma fille j ai les larmes aux yeux (sa vie est tellement bien résumée / sur 1 air de Bossanova)

25 czerwca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej