Bracelet jamais reçu, nous sommes 1 mois après la fête des mères et toujours rien ! Aucune réponse aux mails envoyés que ce soit pour un remboursement ou bien pour demander quand est-ce que la co... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Faites attention avec ce site car il s’agit d’une arnaque. Colis jamais livré double prélèvement le prix du bijou ainsi que des frais vers le Canada. Je regrette de ne pas avoir lu les commentaires av... Zobacz więcej
Commande passée le 13 juin, nous sommes le 29 juin et je n’ai toujours rien reçu … Malheureusement j’ai fais l’erreur de ne pas regarder les avis sur ce site avant de passer commande, j’aurais d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LAKENZA est un fabricant de bijoux personnalisés présent dans plus de 5 pays et qui livre directement ses clients. Chez LAKENZA, nous croyons que chacun d'entre nous a une histoire à raconter, et que chaque bijou est témoin de sentiments profonds et de souvenirs précieux. Nous allons au-delà de la simple création de bijoux, nous créons des pièces uniques qui veulent dire beaucoup pour ceux qui les offrent, ceux qui les reçoivent, et bien sûr celles et ceux qui les portent.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Bracelet nominatif en cuir
Bracelet nominatif en cuir . Pour l instant il n à pas bougé. Juste un peu grand même réglé au minimum. Sinon très bien

Bonne expérience
Le bracelet est très joli ,mais un peu trop jaune . Sinon ,c'est parfait . Il n'a pas décoloré depuis que je le porte et pourtant je ne le ménage pas

Odpowiedź od Bijouterie Lakenza
Très bien il vaut mieux connaître sa…
Très bien il vaut mieux connaître sa taille de doigts, la bague n’est.pas ajustable
Livraison en dehors du Canada plus longue qu’indiquée sur le site

Odpowiedź od Bijouterie Lakenza
Commande toujours pas arrivé aucun…
Commande toujours pas arrivé aucun retour à mes email

Odpowiedź od Bijouterie Lakenza
Il fait noté que j'ai reçu le colis le…
Il fait noté que j'ai reçu le colis le 21 février... Mais je ne l'ai pas reçu !!!

Odpowiedź od Bijouterie Lakenza
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 3 semaines et surtout pas de réponses à mes messages

Odpowiedź od Bijouterie Lakenza
Un bracelet jonc or rose
Un bracelet de qualité or rose avec pendentif je trouve juste que les écritures sont petites

Commande passée / Jamais reçue
Commande passée / Jamais recue.
Ce site c'est une grosse arnaque
A eviter / A fuir

Qualité et rapidité
Très beau Bracelet
J'ai commandé le bracelet Linda, qui est arrivé dans un magnifique emballage, accompagné d'une boîte que j'avais choisie pour l'anniversaire de ma sœur. Le bracelet est superbement gravé et il est très élégant rare. Ma sœur en a été ravie, et c'est là l'essentiel ! :)
Un grand merci Lakenza.
Il y a eu une erreur d écriture sur un…
Il y a eu une erreur d écriture sur un prénom au lieu de lila il a été ecrit lilas Dommage de plus que c était un cadeau d anniversaire
Sinon le bracelet est beau.
Déçue du bijou
Déçue du bijou, une des gouttes du collier ne s'aligne pas aux autres.
Pour moi ce n est pas de l or et le…
Pour moi ce n est pas de l or et le collier n’a malheureusement pas tenu.
Je ne suis pas du tout satisfaite
Je ne suis pas du tout satisfaite, j’ai commandé un bracelet et au bout de 2 jours il était cassé ! Alors que j’y prends extrêmement soin ! J’ai donc envoyé un mail pour pouvoir faire quelque chose et je n’ai jamais eu de réponse. Je suis très dessus.
Très mécontente!!
Très mécontente!!! Plusieurs mails envoyés, aucune réponse!!!!!!!
Le bracelet ne correspond pas à la description ce n’est pas du cuir mais du plastique
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande de début décembre pourtant celle ci a bien été débitée sur mon compte. Aucun retour a mon mail de réclamation. Très mécontente. A fuir
Je n’ai jamais reçu la commande et…
Je n’ai jamais reçu la commande et impossible qu’ils répondent aux e-mail pour se faire rembourser !! Site arnaque !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.