Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recom... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J'étais très contente de Koro au départ et je dois dire que leurs produits sont de bonne qualité. Mais côté livraison et gestion des stocks, rien ne va ! Sur mes 2 dernières commandes j'ai eu des prod... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością naturalną
  2. Sklep spożywczy
  3. Sklep z żywnością ekologiczną
  4. Sklep z artykułami ekologicznymi

Napisane przez firmę

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 281

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Emily est vraiment au top du SAV

Emily est vraiment au top du SAV. Réponses rapides, claires et satisfaisantes. Je recommande le site car les produits sont excellents

31 lipca 2026

Tres bons produits

Tres bons produits, SAV réceptif et efficace

25 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Pas de problème …: que des solutions

J’ai passé une commande et j’ai eu un léger souci à la livraison : j ai donc contacté le support client qui a été réactif et a résolu le souci en quelques minutes.
Je confirme que je suis ravie d’être cliente chez KORO pour les bons produits que j’adore commander et cette expérience client complète avec le service clients à l’écoute ( merci Emily)

30 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Koro c'est vraiment une expérience à…

Koro c'est vraiment une expérience à faire. Depuis des années de commandes, je n'ai jamais été déçue. Le choix des produits s'élargit, leur qualité est toujours excellente, leurs prix reste très attractifs. J'apprécie beaucoup le mode de conditionnement de certains produits en gros volume qui est économique. Que dire de plus sinon : Allez voir vous-même.

28 lipca 2026

Super fruits

Super fruits, très bon

Oceniono na 3 z 5

Les produits sont en général satisfaisants quand les contenants n'explosent pas en route

Les produits sont en général satisfaisants, mais sont emballés avec trop peu de protection. Aussi, les boîtes de conserves et bocaux arrivent régulièrement endommagés. J'en ai assez de perdre mon temps en réclamations à quasiment chaque envoi réceptionné.

24 lipca 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons tout à fait que ce type de situation puisse être particulièrement frustrant.

Afin de pouvoir vous aider, nous vous invitons à nous contacter directement à cette adresse : service@koro-shop.fr en nous communiquant votre numéro de commande et les photos des produits endommagés si possible.

Nous espérons avoir l'occasion d'éclaircir cette situation et restons à votre disposition dans l'attente de votre retour.

Oceniono na 3 z 5

Supers produits, livraison catastrophique

Les produits sont supers : je commanderais régulièrement si seulement Koro ne travaillait pas avec UPS, qui est une véritable plaie.

12 kwietnia 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de la livraison.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne travaillons actuellement pas avec UPS mais avec DHL via Colissimo-La Poste FR.

Afin de pouvoir vérifier ce qui s'est passé avec votre livraison, nous vous invitons à nous contacter directement à cette adresse : service@koro-shop.fr en nous communiquant votre numéro de commande.

Nous restons à votre disposition et dans l'attente de votre retour.

Grand choix de produit

Grand choix de produit, qualité excellente et très bon SAV

28 lipca 2026

Commande vite passée et vite reçue

Commande vite passée et vite reçue

Commande facile

Commande facile, produits de qualité et acheminement rapide. C’est vraiment très bien.

Site clair

Site clair, commande facile, produits efficaces

24 lipca 2026

Oceniono na 4 z 5

Très bon site et sérieux

Très bon site et sérieux. Toujours satisfait après plusieurs commandes

22 lipca 2026

Trustworhy

The products are of high quality, at the right price. The team is kind and the responsiveness to issues is really satisfying. I do trust Koro.

21 lipca 2026

Très bons produits

Très bons produits, bon rapport qualité prix. J apprécie de pouvoir payer par virement.
Mention spéciale pour les cubes de jus bio, surtout le gingembre.

13 lipca 2026

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité. Emballage soigné et efficace car mes pépites de chocolat sont arrivées intactes malgré les chaleurs. Bravo Koro. Jamais déçue.

16 lipca 2026

très bonne comme d'habitude

très bonne comme d'habitude
sehr gut wie gewohnt

18 lipca 2026

Au top

Depuis que je commande chez Koro j’ai du mal à m’arrêter, ils vendent de super produits et de grandes qualités. Le service client au top aussi rien à dire.
Je recommande à 100%

17 lipca 2026

Oceniono na 1 z 5

Koro, c'est fini

Comme d'habitude avec le service de livraison qu'utilise Koro, c'est insupportable de réussir à récupérer son colis.
Comme les prix sont de plus en plus chers, souvent plus chers qu'en magasin bio physique, je vois plus l'intérêt de continuer à commander si c'est pour galérer à trouver ou est son colis et devoir aller le chercher parce que le livreur ne veut pas faire son boulot.

9 lipca 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Afin de pouvoir vérifier ce qui s'est passé avec le transporteur, pourriez-vous nous communiquer les informations relatives à votre commande ? Cela nous permettra d'identifier votre dossier et d'effectuer les vérifications nécessaires.

Oceniono na 5 z 5

Koro est une enseigne très qualitatif…

Koro est une enseigne très qualitatif et son service client est super ! Allez y les yeux fermé .

9 lipca 2026

Oceniono na 4 z 5

Colis reçu éventré et décollé

Colis reçu éventré et décollé, mais il ne manquait rien,
Excellent produit, les bananes en rondelles sont très bonnes .

6 lipca 2026

Odpowiedź od KoRo France

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé en mauvais état. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous sommes en revanche ravis qu’aucun produit n’ait été endommagé.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej