Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recom... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais très contente de Koro au départ et je dois dire que leurs produits sont de bonne qualité. Mais côté livraison et gestion des stocks, rien ne va ! Sur mes 2 dernières commandes j'ai eu des prod... Zobacz więcej
Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Emily est vraiment au top du SAV. Réponses rapides, claires et satisfaisantes. Je recommande le site car les produits sont excellents

Odpowiedź od KoRo France
J’ai passé une commande et j’ai eu un léger souci à la livraison : j ai donc contacté le support client qui a été réactif et a résolu le souci en quelques minutes.
Je confirme que je suis ravie d’être cliente chez KORO pour les bons produits que j’adore commander et cette expérience client complète avec le service clients à l’écoute ( merci Emily)

Odpowiedź od KoRo France
Koro c'est vraiment une expérience à faire. Depuis des années de commandes, je n'ai jamais été déçue. Le choix des produits s'élargit, leur qualité est toujours excellente, leurs prix reste très attractifs. J'apprécie beaucoup le mode de conditionnement de certains produits en gros volume qui est économique. Que dire de plus sinon : Allez voir vous-même.

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont en général satisfaisants, mais sont emballés avec trop peu de protection. Aussi, les boîtes de conserves et bocaux arrivent régulièrement endommagés. J'en ai assez de perdre mon temps en réclamations à quasiment chaque envoi réceptionné.

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont supers : je commanderais régulièrement si seulement Koro ne travaillait pas avec UPS, qui est une véritable plaie.

Odpowiedź od KoRo France
Grand choix de produit, qualité excellente et très bon SAV

Odpowiedź od KoRo France
Commande facile, produits de qualité et acheminement rapide. C’est vraiment très bien.

Odpowiedź od KoRo France
Très bon site et sérieux. Toujours satisfait après plusieurs commandes

Odpowiedź od KoRo France
The products are of high quality, at the right price. The team is kind and the responsiveness to issues is really satisfying. I do trust Koro.

Odpowiedź od KoRo France
Très bons produits, bon rapport qualité prix. J apprécie de pouvoir payer par virement.
Mention spéciale pour les cubes de jus bio, surtout le gingembre.

Odpowiedź od KoRo France
Produits de grande qualité. Emballage soigné et efficace car mes pépites de chocolat sont arrivées intactes malgré les chaleurs. Bravo Koro. Jamais déçue.

très bonne comme d'habitude
sehr gut wie gewohnt

Odpowiedź od KoRo France
Depuis que je commande chez Koro j’ai du mal à m’arrêter, ils vendent de super produits et de grandes qualités. Le service client au top aussi rien à dire.
Je recommande à 100%

Odpowiedź od KoRo France
Comme d'habitude avec le service de livraison qu'utilise Koro, c'est insupportable de réussir à récupérer son colis.
Comme les prix sont de plus en plus chers, souvent plus chers qu'en magasin bio physique, je vois plus l'intérêt de continuer à commander si c'est pour galérer à trouver ou est son colis et devoir aller le chercher parce que le livreur ne veut pas faire son boulot.

Odpowiedź od KoRo France
Koro est une enseigne très qualitatif et son service client est super ! Allez y les yeux fermé .

Odpowiedź od KoRo France
Colis reçu éventré et décollé, mais il ne manquait rien,
Excellent produit, les bananes en rondelles sont très bonnes .