Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recom... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'étais très contente de Koro au départ et je dois dire que leurs produits sont de bonne qualité. Mais côté livraison et gestion des stocks, rien ne va ! Sur mes 2 dernières commandes j'ai eu des prod... Zobacz więcej
Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Je commande depuis un moment déjà et j’aime leurs produits. Bonne qualité bon goût beaucoup de choix et emballages ( la plupart du temps) pratiques simples et refermables. Livraison rapide

Odpowiedź od KoRo France
Je suis une habituée de ce site et je ne suis jamais déçue. Les descriptions sont exactes, le rapport qualité/prix est très bien, le délai d'acheminement est rapide.

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont de qualité, les purées d'oléagineux sont délicieuses! Deux petites remarques malgré tout. Dommage de ne pas proposer + de produits bio, ou que la gamme ne soit pas qu'en bio. Et dommage que les emballages du crac soient en plastique. De nos jours c'est un gros retard, il serait vraiment temps d'envisager des papiers kraft de qualité pour les envois !
Malgré cela je suis satisfaite et je recommanderai sur le site dans les produits bio proposés. La livraison a été rapide et s'est très bien passée.

Odpowiedź od KoRo France
Colis endommagé pendant le trajet (la poste a du le consolider).
Le pain de graines n’avait pas de date de péremption et les tranches étaient quasiment toutes brisées.
J’espère que la prochaine commande arrivera dans de meilleures conditions.
Le 29 juin, Koro m’a proposé un dédommagement que je n’avais pas demandé, cela me fait plaisir et me confirme que l’entreprise est sérieuse et attentive à nos commentaires.
Je remets les étoiles manquantes ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Odpowiedź od KoRo France
3 boites de lait de coco étaient cabossées et on m’a pas donné une solution pas cool, je deja fait la réclamation

Odpowiedź od KoRo France
Je suis ravi des produits ainsi que de la rapiditée de réception

Odpowiedź od KoRo France
J’avais eu un souci avec l’un des produits (arrivé ouvert dans le carton) et très vite le service client me l’a remplacé.
Par ailleurs, les produits sont toujours de très bonne qualité.

Odpowiedź od KoRo France
Un service très convenable et des produits de grande qualité. Petit bémol sur la livraison avec des paquets souvent livrés en mauvais état

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont top , conditionnements parfait o

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont sains, extra bons, une belle sélection, livraison bien et un service clients efficace

Odpowiedź od KoRo France
Rapidité et professionnalisme, très bon produits

Odpowiedź od KoRo France
un prduit est arrivé endommagé. ils ont fait le remplacement tout de suite. Service parfait.

Odpowiedź od KoRo France
I was happy the first 2 times i ordered, but how wrong was I to think well of this company. The products they sent are inferior to the products listed on their website. Misleading images of ingredients and nutrition facts on packackaging are supposed to be "not taken literally" according to customer service. I am wrong for assuming the information on the website is true and i shouldve read the small letters saying the info is actually fake. This is not how it works. And this could have been resolved easily by customer service, but they dont care and dont want to admit they are misleading. Purpously misleading people and not taking responsability makes this a scam. Will never buy again.

Odpowiedź od KoRo France
Je n’ai jamais reçu ma commande. J’ai fait 2 réclamations et je n’ai eu aucune réponse …

Odpowiedź od KoRo France
cela fait plusieurs années que je me fournis chez Koro. J'y trouve beaucoup de produits sur l'on ne trouve nulle part ailleurs avec des prix raisonnables et une qualité exceptionnelle! Le service client est très réactif et les expéditions sont très rapides :)

Odpowiedź od KoRo France
Très bons produits, la qualité et les prix sont top
Livraison rapide

Odpowiedź od KoRo France
Produit de qualité. Livraison rapide.
Conseils pratiques d’utilisation et recettes associées.

Odpowiedź od KoRo France
J’adore votre site ,tout est parfait, de bons produits a des prix résonnables ,commande reçue rapidement, je recommande