Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recom... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client remarquable. Suite à une erreur sur l’acheminent de mon colis (articles manquants suite à ouverture ), ma demande a été traitée en un temps record avec beaucoup de bienveillance. Les p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością naturalną
  2. Sklep spożywczy
  3. Sklep z żywnością ekologiczną
  4. Sklep z artykułami ekologicznymi

Napisane przez firmę

La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 281

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

De bons produits

De bons produits, mais des emballages fragiles pour le 2,5 kg de flocons d'avoine

29 sierpnia 2026

Odpowiedź od KoRo France

Bonjour, merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande soit arrivée endommagée. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous vous invitons à contacter notre service client (service@koro-shop.fr) afin qu'il puisse vous proposer un dédommagement.

Je suis ravie !

Super produit, super prix et super service client.

28 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Je suis très contente de KoRo

Je suis très contente de KoRo car les 2 commandes déjà passées chez eux sont arrivés en bon état, les produits sont bien emballés pas de casse. Les produits sont de qualités. Je recommande vivement à tous mes amis.

25 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Parfait, produire de très bonnes qualités

28 sierpnia 2026

Très satisfait

Oceniono na 5 z 5

Les produits Koro sont de belle…

Les produits Koro sont de belle qualité,
Les envois rapides et soignés

très bien!

Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recommande!

Immer sehr gute Qualität der Produkte

Immer sehr gute Qualität der Produkte. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell zudem angenehme Preise.

18 sierpnia 2026

Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen 😊
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung und unsere Produkte gefallen haben!
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen – Ihr KoRo-Team

Koro le top!

Toujours ravie de mes produits Koro! Cliente depuis plus de 15 ans jamais déçue autant par les produits que par le SAV ! Qualité allemande irréprochable !🤩🌈🌺

24 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

colis reçu à temps et de bonne qualité…

colis reçu à temps et de bonne qualité . très bien . je conseille .

25 sierpnia 2026

Oceniono na 1 z 5

Service client et livraison… à fuir !

Service client et livraison catastrophiques

Première commande chez KoRo et probablement la dernière. Une expérience qui accumule les problèmes du début à la fin.

Je passe une commande comprenant notamment 1 kg de Soja Crispies au cacao. La commande est expédiée, puis plus rien : le colis disparaît dans le circuit de livraison.

Je contacte donc le service client. Au lieu d’une prise en charge rapide, il faut attendre les réponses, patienter, puis relancer à nouveau. Malgré un suivi qui n’évolue plus, aucune solution immédiate ne m’est proposée. C’est au client de revenir à la charge pour faire avancer le dossier.

Après plusieurs échanges et un délai qui devient franchement anormal pour une simple commande, KoRo finit enfin par reconnaître que le colis est probablement perdu et me propose une réexpédition.

J’accepte en pensant que l’affaire est enfin terminée.

Eh bien non.

Le lendemain, je reçois un nouveau message : les Soja Crispies au cacao 1 kg ne sont finalement plus disponibles dans la commande de remplacement. KoRo m’annonce donc maintenant un remboursement.

Problème supplémentaire : puisqu’il s’agit d’une réexpédition gratuite, le produit apparaît à 0 € sur cette nouvelle commande. J’attends donc désormais de voir si KoRo sera capable de rembourser correctement le montant réellement payé sur la commande initiale, sans que je sois encore obligé de relancer le service client.

Le bilan est assez hallucinant :

commande payée → colis perdu → suivi bloqué → service client lent → plusieurs relances nécessaires → colis finalement déclaré perdu → réexpédition → produit finalement indisponible → remboursement à attendre.

Tout cela pour réussir à acheter quelques produits alimentaires sur Internet.

Le plus pénible n’est même plus la perte du colis, qui peut arriver avec un transporteur. C’est l’accumulation des problèmes, les délais de réponse du service client et le fait de devoir constamment revenir vers eux pour obtenir une solution.

À ce niveau-là, l’expérience client est tout simplement catastrophique.

Je mettrai cet avis à jour lorsque le remboursement aura effectivement été reçu, avec le montant remboursé et le délai nécessaire pour enfin clôturer cette commande.

24 sierpnia 2026

Odpowiedź od KoRo France

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.
Afin de pouvoir vérifier votre situation, nous vous avons demandé de nous transmettre les informations relatives à votre commande, qui nous permettront d’identifier votre dossier et d’examiner votre demande.
Nous restons à votre disposition et espérons pouvoir vous aider rapidement dès réception de ces informations.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une livraison assez rapide: super !

14 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Je fais régulièrement des commandes…

Je fais régulièrement des commandes chez koro les produits sont excellents

20 sierpnia 2026

très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix
produits variés et contenants adaptés
livraison rapide et soignée

20 sierpnia 2026

Très bons produits

17 sierpnia 2026

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont plu !

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes
Livraison rapide

14 sierpnia 2026

Oceniono na 2 z 5

Colis endommagé déchiré à plusieurs…

Colis endommagé déchiré à plusieurs endroits

19 sierpnia 2026

Odpowiedź od KoRo France

Merci pour votre message.
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cela.

Oceniono na 5 z 5

Je recommande sans hésiter...

Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de manière pertinente.
Ce qui est fortement appréciable, ces services étant de plus en plus déplorables avec des réponses automatiques.
Pas chez Koro et ça fait du bien.
Je recommande fortement ce site.

18 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej