Franchement j ai dû retourner qques articles commandés par erreur (pas vegan), remboursement mis en place dès preuve de retour envoyée. Sinon commande conforme, de très bons produits je valide e recom... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Site offrant des produits sains et gourmands avec des valeurs nutritionnelles intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Par ailleurs, le service client est à l'écoute, soucieux de répondre de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La gourmandise qui vous veut du bien ❤️ 🍫 Snacks, fruits secs & more 🌍 Qualité, transparence & grands formats
Hauptstraße 26, 10827, Berlin, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
J'ai essayé de nombreux produits et j'ai été déçu ou écœuré à de très nombreuses reprises par le goût et la texture des produits. Le seul produit dont je suis très satisfait est les crispies de soja. Je n'ai pu en trouver nulle part ailleurs et c'est un excellent produit végan.
Deux choses qui me font grincer des dents en revanche : Il n'est pas possible d'ajouter des avis par soi-même aux articles commandés auparavant. Il faut attendre de recevoir un mail et on ne peut ajouter des avis aux différent produits que via ce mail. Les avis ne sont pas modifiables.
De plus, pour vous "récompenser", Koro vous offre un bon de 5% de réduction à chaque avis donné. Chaque bon est valable 6 mois et non cumulable. Autant dire que c'est une stratégie attrape nigaud pour vous faire consommer le plus possible. Quel intérêt de mettre une date de validité à une récompense pour un avis ? On peut en plus se poser la question : Koro a t-il gonflé ses prix pour amortir tous ces bons ? Une telle absurdité crée une charge mentale, parce qu'on a pas envie de perdre ses bons et on se retrouve à devoir faire des stratégie en mode "je vais attendre avant de noter ce produit, pour ne pas que mon bon se perde". Que j'en ai marre de ce genre de marketing ridicule, prédateur et anti-consommateur. J'ai donné mon avis sur 5 produits et j'ai maintenant 5 bons de 5% à utiliser avant février 2027. Qu'est-ce que je fais moi ? Vous vous attendez à ce que je fasse 5 commandes de 69€ avant cette date ?

Odpowiedź od KoRo France
J’apprécie particulièrement le grand choix de produits exotiques chez Koro.
Je recommande vivement !

Odpowiedź od KoRo France
Service client remarquable. Suite à une erreur sur l’acheminent de mon colis (articles manquants suite à ouverture ), ma demande a été traitée en un temps record avec beaucoup de bienveillance. Les produits sont quant à eux d'excellente facture. Rapidité, qualité et écoute : vous avez gagné une cliente fidèle !

Odpowiedź od KoRo France
Envoi rapide et arrivée dans un point relai après instructions modifiées. Efficace

Odpowiedź od KoRo France
Je commande tout les 3 mois environ, on trouve de bons produits que l'on ne trouve pas ailleurs et qui ont bon goût, pour ma part les barres proteinés sont mes préférés aucune autres que j'ai goûtées sont aussi bonnes, les pst également, le mélange d'oléagineux pour du bio un bon rapport qualité prix. Un soucis sur la commande et le service client réagi rapidement. Je recommande sans hésiter ce site.

Odpowiedź od KoRo France
Le code attribué ne passait pas, j'ai envoyé un message et le lendemain matin j'avais une réponse efficace ! Bravo Koro !

Odpowiedź od KoRo France
Problème de livraison récurrent.
Malgré plusieurs remarques de problème de livraison avec la poste, KORO continue à envoyer ses colis avec eux.
Résultat le colis n’est pas livré, des messages mensongers sont envoyés par colissimo du type vous êtes absent donc nous n’avons pu livrer alors que nous sommes présents.
Ceci devient insupportable.
D’autre société laisse le choix du transporteur ce qui résoud le problème.
Malgré plusieurs centaines d’euros commandés chaque année, KORO s’en fiche, nous ne commanderons plus si rien n’est fait.
Et votre réponse est plus qu’étonnante ! Je vous ai envoyé une dizaine de mail, et vous ai répondu hier via trustpilot également. Votre « service client » est sincèrement en dessous de tout. Comme à votre habitude des réponses à côté ou ne répondant pas aux problèmes.

PARFAIT !
Voilà plusieurs commandes passées et je suis toujours aussi satisfaite par la qualité des produits!
Un retard de livraison a été suivi avec une grande réactivité du service clients…

Odpowiedź od KoRo France
Un peu embetté pour choisir une note. Ma commande, franchement peu protégée, est arrivée avec 2 produits ouverts (j'imagine lié aux secousses du transport), donc ça c'est pas top. Mais le SAV a été réactif et a rapidement remboursé les 2 produits, donc ça c'est bien.
J'enlève 1 étoile car idéalement ça serait bien que la commande arrive intacte, d'autant que les frais de port, eux, restent entiers, mais sinon satisfait et bons produits, et SAV réactif dans mon expérience.

Odpowiedź od KoRo France
koro est une entreprise géniale qui offre une varietés de produits très sains, une gamme très étendue aussi bien en bio, fairtrade ou vegan
Les commandes sont traitées de manière exceptionnelles, bien rangées , bien emballées , bien protégées, les temps de livraison nickel
Bref, que du bonheur

Odpowiedź od KoRo France
Les produits sont d'une qualité constante, et le choix est absolument énorme.
Difficile de de ne pas avoir envie de tout goûter !
Le SAV est au top et chaque question reçoit une réponse pertinente.
Je recommande sans réserve !

Odpowiedź od KoRo France
colis ouvert abimer et manque de produits signaler avec photo sur le site koro et rien aucun nouvel depuis 1 mois je suis dessu et mecontent

Odpowiedź od KoRo France
Super produit, mais mon pot de pâte de pistache est arrivé ouvert et avait coulé !

Odpowiedź od KoRo France
Produit de qualité livré rapidement, mais augmentation conséquente du prix

Odpowiedź od KoRo France
Produit de qualité, arrivé dans un délai correct. Emballage soigné.

Odpowiedź od KoRo France
Je suis satisfaite du délai de livraison, de la qualité des produits en revanche, je trouve que l'emballage laisse à désirer. Les cartons sont trop beaucoup trop fragiles et ils arrivent toujours défoncés, parfois même, en cas de produits de petite taille, il en manque. Un effort à prévoir sur la qualité du carton d'emballage, c'est important pour protéger les produits envoyés.

Odpowiedź od KoRo France
Emily est vraiment au top du SAV. Réponses rapides, claires et satisfaisantes. Je recommande le site car les produits sont excellents