Herr Kopf war sehr kompetent was die Berufshaftpflicht für Yogalehrer und Heilberufe anging, was ich von anderen Versicherungsvertretern nicht behaupten kann. Die waren eher mit dem Thema überfordert.... Zobacz więcej
Kann fast jede Versicherung ob privat oder Geschäft günstig anbieten. Hätte gerne bei einer Versicherung etwas weniger Selbstbehalt was aber bei dieser Versicherung nicht geht.
Fachkompetente Auskunft im Telefongespräch. Kein Verstecken hinter irgendwelchen Schlagworten oder Fachjargon. Hoffentlich hält die Versicherung auch im Ernstfall was sie verspricht!
nicht wirklich empfehlenswert........
Inaktiver Account - wegen SPAM Bewertungen auf inaktiv
Unsere Nummer Eins
Bei Kopf Versicherung wurden wir absolut zuvorkommend, kompetent und sehr schnell beraten.
Kopf Versicherung fand die für uns beste Versicherung.
Brauchen wir wieder eine Versicherung, werden wir auch weiterhin uns an Kopf Versicherung wenden.
Empfehlenswert!!
Freundliche, zuverlässige Kommunikation und zügige Auftragsbearbeitung, ich habe genau das Produkt vermittelt bekommen, das ich brauchte.
Alles Top!!
Sehr kompetente, schnelle Beratung! Hat für mich die optimale Lösung am Markt gefunden!!
Unkompliziert, nett, witzig und verständlich!
Wenn ich etwas nicht so gerne habe, dann wenn ich nur spanisch verstehe wo ich hier wirklich an eine gute Adresse gelangt bin ... wenn ich mal etwas nicht verstanden habe wurde es mir ohne langem hick-hack erklärt :-)
Absolut super Beratung
Herr Kopf hat mich bei der Suche nach einer Haftpflichtversicherung unterstützt und mich super beraten. Danke.
Sehr freundlicher und verständnisvoller Kontakt
Ich empfehle Kopf-Finanzdienstleistung gerne weiter, da selbst bei komplizierten Fällen verständnisvoll gehandelt wird.
Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Absolut Top! Sehr freundlicher Kontakt, super Angebote und sehr kompetenter und zuvorkommender Service. Sehr empfehlenswert!
Kompetent, Professionell und höflich
Bin sehr zufrieden. Netter Kontakt, hat mir immer zügig und professionell auf meine Fragen geantwortet, und hat mir die Arbeit abgenommen mich im Tarif-Jungel durchzukämpfen.