Herr Kopf war sehr kompetent was die Berufshaftpflicht für Yogalehrer und Heilberufe anging, was ich von anderen Versicherungsvertretern nicht behaupten kann. Die waren eher mit dem Thema überfordert.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kann fast jede Versicherung ob privat oder Geschäft günstig anbieten. Hätte gerne bei einer Versicherung etwas weniger Selbstbehalt was aber bei dieser Versicherung nicht geht.
Fachkompetente Auskunft im Telefongespräch. Kein Verstecken hinter irgendwelchen Schlagworten oder Fachjargon. Hoffentlich hält die Versicherung auch im Ernstfall was sie verspricht!
nicht wirklich empfehlenswert........
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Inaktiver Account - wegen SPAM Bewertungen auf inaktiv
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Kfz-Versicherung Cosmos Direkt
Heute habe ich bei meiner Autoversicherung einen Schaden melden müssen, der von einem leider unbekannten Autofahrer auf einem Parkplatz des Supermarktes verursacht wurde...mit Fahrerflucht.
Ich kann nur sagen, der Mitarbeiter am Telefon, Hr. Ranßweiler, hat sich mit unglaublicher Geduld und Freundlichkeit meiner Sache angenommen. Schadensaufnahme und Regulierung plötzlich kein Problem mehr! Ich schreibe dies, um dem allgemein bekannten negativem Vorurteil gegen Versicherungen einmal etwas Positives entgegen zu setzen. Die Cosmos Direkt-Versicherung ist für mich hervorzuheben und nur weiter zu empfehlen. Absolut Daumen hoch.
super service!!!!
Top Service schnelle Dienstleistung optimale Beratung
Habe Herrn Kopf über das Internet recherchiert. Suchte eine günstige Bewachungshaftpflicht für mein neu gegründetes Sicherheitsunternehmen.
Herr Kopf klärte mich kurz auf und suchte für mich das optimal günstigste Angebot heraus, was für mich wie maßgeschneidert passt.
TOP SERVICE
Wir als Unternehmen haben schon einige Versicherungen über
Kopf Versicherungen abgeschlossen.
Dabei erhielten wir immer einen TOP SERVICE !
SCHNELL , NEUTRAL ,FREUNDLICH ,MENSCHLICH , KOMPETENT
Preis- Leistungsverhältnis optimal getroffen
Sehr netter Kontakt, bei dem meine Wünsche und Vorstellungen sofort in das entsprechende Produkt umgesetzt wurden. Und das schnell und unkompliziert.
Sehr zu empfehlen
Wunderbare Beratung
Effiziente Beratung, ultra-unkomplizierte Online-Abwicklung
Sehr kompetent und freundlich
ich wurde bezüglich einer Berufshaftpflichtversicherung sehr schnell , kompetent und freundlich beraten. Ich würde Sie jederzeit uneingeschränkt weiter empfehlen.
Unkompliziert, Bedarfsgerecht, Kundenorientiert
Nach der Kontaktaufnahme wurde innerhalb eines Tages ein Vorschlag für eine adäquate Betriebshaftpflichtversicherung unterbreitet.
Allein die Fragestellung und die Berechnung der Versicherung hat gezeigt, dass der Makler sich in der Materie auskennt.
Auf Fragen zum Vertrag wurde voll umfänglich eingegangen was dazu führte, dass nach 3 Tagen ein Vertragsverhältnis zu Stande kam.
Kompetenter und Zuverlässiger Versicherungskaufmann
Bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit!
Beratung
korrekte ,sachliche,und freundliche Beratung im Bereich Betriebshaftplichtversicherung
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Einfache Upgrades bei der PHV per Mail schnell geregelt.
Fa. Kopf hat das machbare getan, wo die meisten Versicherungen und Vers.makler sich schwer getan haben.
Um eine entsprechende Betriebshaftpflicht Versicherung zu bekommen, hat das Maklerbüro Kopf alle Hebel in Bewegung gesetzt, eine optimal zugeschnittene Versicherung uns anzubieten.
Verschiedene Versicherungen und Makler konnten hierbei überhaupt nicht hilfreich sein.
Vielen Dank Büro Kopf
Empfehlenswert!!!
Super schnelle Abwicklung und Bearbeitung der Aufträge, Telefonate und E-Mails. Top Konditionen!
Super Service, bin bisher sehr zufrieden.
Sehr netter Kontakt, alle Fragen wurden gleich beantwortet.
Jetzt bin ich ordentlich abgesichert.
Für meine Selbstständigkeit brauchte ich eine Betriebshaftpflichtversicherung.
Es wurde für mich die optimale, für meinen Berufszweig die richtige Versicherung herausgesucht. Sie entspricht meinen Preisvorstellungen, nicht zu teuer, aber trotzdem effektiv abgesichert.
Vielen Dank.
alles gut geklappt
sehr gute Betreuung
mir wurden proaktiv günstigere Konditionen zu meinem bestehenden Vertrag angeboten. Das nenne ich Kundenservice.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter und freundlicher Kontakt!
Habe ich direkt weiterempfohlen 😁
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.