Herr Kopf war sehr kompetent was die Berufshaftpflicht für Yogalehrer und Heilberufe anging, was ich von anderen Versicherungsvertretern nicht behaupten kann. Die waren eher mit dem Thema überfordert.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kann fast jede Versicherung ob privat oder Geschäft günstig anbieten. Hätte gerne bei einer Versicherung etwas weniger Selbstbehalt was aber bei dieser Versicherung nicht geht.
Fachkompetente Auskunft im Telefongespräch. Kein Verstecken hinter irgendwelchen Schlagworten oder Fachjargon. Hoffentlich hält die Versicherung auch im Ernstfall was sie verspricht!
nicht wirklich empfehlenswert........
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Inaktiver Account - wegen SPAM Bewertungen auf inaktiv
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnell und kompetent
Herr Kopf hat mich und meinem Mann kompetent, individuell und professionell beraten und zuegig alles fuer unsere Berufshaftpflichtversicherung in die Wege geleitet. Ich wuerde seine Hilfe jederzeit weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Top, Preis Leistung und Beratung
Bedarfsgerecht sachliche Beratung, schnelles Angebot, optimaler Preis
mit freundlichen Grüßen
Eurolog GmbH + Co. KG
Unkomplizierter und schneller Service!
Meine Versicherungsanfrage wurde schnell und unkompliziert gelöst!
Vielen Dank!
Perfekt!!!
Top Service, schnelle und gute Beratung.
Das Angebot wurde induvieduell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP!
Netter Kontakt und professionelle Beratung
Herr Kopf hat sich sehr eingesetzt ein passendes Angebot vorzuschlagen, und auch im Nachgang zum Abschluß eine erstklassige Betreuung geliefert.
Unkomplizierte Abwicklung,Tarifberechnung online ist eine super Sache
kann ich gerne weiterempfehlen
Schnell, zuverlässig
Herr Kopf hat umgehend geantwortet und Vorschläge geschickt, war auch telefonisch erreichbar. Sehr gut!
Super
Sehr freundlich, Sehr gute Flexibel, Sehr gutes Angeboten
immer wieder gerne
Daumen hoch für Kopf Versicherung und Herr Kopf
LG
Jaqcueline, Campanella
In allen Fragen kompetent.
Herr Kopf hat mich ausgesprochen kompetent und freundlich beraten, ist sehr detalliert auf alle Fragen und Besonderheiten eingegangen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und habe dann auch den Vorschlag angenommen.
Sehr zu empfehlender Versicherungsmakler (+++).
Kopf Versicherungen würde ich immer wieder weiterempfehlen
Herr Kopf hat die beste Versicherung für mich gefunden,
guter Service, alles super, immer wieder, Danke.
Dog Design by Tiffy
Sabine Kurzenacker
Engelradingstr. 71
46325 Borken-Marbeck
Empfehlenswert ohne wenn und aber!
Sehr schnelle, freundliche, unkomplizierte und zufriedenstellende Arbeit! Ich empfehle gerne weiter und komme bei Bedarf auch gerne wieder auf Sie zurück!
Zuvorkommend und Dienstleistungsorientiert
Angefragt wurde eine Betriebshaftpflichtversicherung. Nach kurzer Zeit kamen 3 Angebot, von denen eine nach unterstützenden Gesprächen mit H.Kopf abgeschlossen wurde. Die Erläuterungen und Hilfestellungen waren notwendig und hilfreich.
Schnelle und kompetente Beratung
Die Kopf-Versicherung ist sehr sachkompompetent, schnell, freundlich.
Schnelle Hilfe, super Beratung!
Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Als "Neuling" der Selbstständigkeit wurde ich sehr freundlich, gut und zügig beraten. Keine lange Wartezeit wie bei manch anderen Maklern! Meine Fragen wurden direkt beantwortet, ohne in einem Chaos von Fremdwörtern zu landen! TOP!!!
Gute Beratung und Massgeschneiderte Angebote
Wegen der guten Beratung für eine passende Gewerbliche Haftpflichtversicherung haben wir uns auch hinsichtlich einer gebündelten Geschäftsinhaltsversicherung von Herrn Kopf etwas passendes zusammenstellen lassen. Wir gehen davon aus, dass unsere wichtigsten Risiken nun zu einem günstigen Preis gut abgesichert sind.
Sehr schnell, unkompliziert und zufridenstellend
Ich bedanke mich für die schnelle und unkomplizierte Datenübermittlung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen!
Der Service erfolgt schnell, kompetent, unkompliziert und freundlich. Vielen Dank!
Ausgezeichnet
Herr Kopf hat uns sehr geholfen, er hat uns schnell und sehr gut die günstige Versicherung ausgewählt. Ich war damit sehr zufrieden.
Gute Betreuung und super Beratung
Die Beratung und auch die Abwicklung rund um das Angebot verliefen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Alle Fragen wurden allumfassend beantwortet und passende Angebote erstellt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.