Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Qualität ist insgesamt sehr gut und wir sind mit dem Schirm sehr zufrieden. Der Austausch ist für einen Laien absolut schwierig da keinerlei Montageanleitung oder Tipps beilegen. Deshalb nur drei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Erst hatte ich schlechte Erfahrung mit dem Reklamationsmanagement gemacht: Mein Fall wurde einfach nicht bearbeitet. Nun hat sich ein sehr netter Mann meines Falls neu angenommen und unbürokratisch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Austria
Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Knirps
Der online Shop ist übersichtlich und gut sortiert. Es ist zu den einzelnen Artikeln alles wissenswerte angegeben. Dadurch, dass wir schon viele Jahre einen Knirps besitzen, wussten wir auf was wir achten müssen. Der Bestellvorgang war super einfach und die Bezahlmöglichkeit ist vielfältig und einfach. Die Versandzeit und die Verpackung war sehr gut. Wir können den Shop wärmstens empfehlen. Vielen Dank

Odpowiedź od Knirps
Verpackung und Versand der hochwertigen Schirme nicht angemessen. Zudem gibt es keine richtige Rechnung. Die e-Mailrechnung gleicht der Vorgehensweise eines Privatverkäufers. Man fühlt sich wie beim Kauf eines Chinaproduktes

Odpowiedź od Knirps
Alles top in Ordnung und schnelle Lieferung!

Odpowiedź od Knirps
Knirps steht für Qualität. Der Stockschirm ist großartig. Der Verschluss des Schirms funktioniert: öffnen und schließen. Er bleibt geschlossen und springt nicht beim Gehen von selbst auf. Ein Problem das bei anderen namenlosen Stockschirmen besteht.
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Odpowiedź od Knirps
Der alte Knirps hielt lange, aber dann war es Zeit für was Neues. Online habe ich den Schirm gefunden, nach dem ich suchte und sogar mit innovativen Neuerungen. Versand und Rechnungslegung funktionierten. Was will man mehr.

Odpowiedź od Knirps
Übersichtliche Homepage, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung.
Der superleichte Knirps ist nicht nur optisch toll, er passt auch in jede Handtache, ideal für unterwegs.

Odpowiedź od Knirps
Angebote sind übersichtlich und mit allen wichtigen Informationen dargestellt. Vorbildliche website!
1 Stern Abzug müsste ein halber Stern sein!
Während des Bezahlvorgangs wird nochmal die Bestellung zur Überprüfung gezeigt. Ich fand dort nur zwei der drei bestellten Schirme aufgeführt, sollte aber drei bezahlen. Ich wiederholte den ganzen Prozess. Erst beim dritten Mal entdeckte ich, dass ich die in der Mitte der Seite platzierte Bestellung extra anklicken und runterscrollen muss - unabhängig von dem Bezahlfenster.vorbildliche So fand ich auch den dritten Schirm.
Vielleicht könnten sie das Fenster so ändern, dass die Bestellung vor, nicht mitten im Bezahlvorgang platziert wird und so mit der ganzen Seite gescrollt werden kann?

Odpowiedź od Knirps
Der Bestellprozess war einfach, ging schnell und die Lieferung erfolgte innerhalb von ein paar Tagen. Insgesamt war ich sehr zufrieden, auch mit dem Produkt!

Odpowiedź od Knirps
Die Qualität der Knirps- Produkte ist immer gut . Alles andere wie Bezahlung und Versand hat auch sehr gut geklappt . Immer wieder gerne.

Odpowiedź od Knirps
Lieferung war zügig! Produkt ist wie erwartet Top!

Odpowiedź od Knirps
Funktion genau wie beschrieben.

Odpowiedź od Knirps
Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte in zwei Teillieferungen. Mangels tracking ID konnte der Sendungsstatus nicht nachvollzogen werden. Dafür ist die Qualität der Schirme Weltklasse. Tolle Produkte und auch noch hübsch.

Odpowiedź od Knirps
Bestellung und Abwicklung problemlos und schnell

Odpowiedź od Knirps
Schneller Versand, sehr hochwertiges Produkt. Ich hatte noch nie einen Schirm, der so leicht war. Toll auch für Schulkinder.

Odpowiedź od Knirps
Schneller Versand,gute Verpackung, tolles Produkt. Ein Knirps wie er sein sollte

Odpowiedź od Knirps
Super toller und vor allem sehr leichter Schirm

Odpowiedź od Knirps
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.