Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kulanz gewährt. Nach Rücksprache mit Geschäftsleitung, gibt es doch Unternehmen, die es wissen, das man Kundenpflege immer noch besser findert als Geld. Nettes Unternehmen.

Oceniono na 5 z 5

Brauchte nach einem spät erkannten Planungsfehler für ein Projekt in meiner Schule (arbeite als Lehrkraft) eine bezahlbare, praktische Aufbewahrungslösung. Die konnte ich mir sehr problemlos über ka... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung war Pünktlich, es gab nur Stress mit GLS, da der Zusteller es einfach im Hausflur abgestellt hat, statt es persönlich zu liefern und das obwohl er 2x geklingelt hat

Oceniono na 5 z 5

Einfach TOP!!! Brauchte für unseren Campervan ein paar Euroboxen in verschiedenen Größen - sehr gut aufgebauter Online-Shop - man findet sofort was man sucht - große Auswahl an verschiedenen Ausfüh... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 3 z 5

Das Papierklebenand ist nicht mehr so…

Das Papierklebenand ist nicht mehr so hochwertig wie früher - klebt nicht gut. Es ist für Pakete kaum noch zu gebrauchen

22 marca 2024

Hallo Susanne,

wir möchten Ihnen gern behilflich sein und Ihr Anliegen prüfen. Da wir noch keine Mitteilung von Ihnen vorliegen hatten, bitten wir Sie sich einmal direkt an uns zu wenden. Dies können Sie per E-Mail an service@karton.eu. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen

Karton.eu

Immer wieder

Immer wieder, alles bestens!
Schnelle Lieferung, somit kann ich nur Positiv bewerten!

27 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Deformierte und beschädigte Kartons geliefert

Uns wurden deformierte und beschädigte Kartons geliefert und eine Reklamation wurde abgelehnt. Der Versand der Kartonage ist unzureichend und Reklamationen sind vorprogrammiert. Für einen professionellen Verkäufer ist dies hier nicht die richtige Anlaufstelle. Wir haben unversehrte Kartons bestellt und erwarten auch die Lieferung von unversehrter Ware. Geht gar nicht,

21 marca 2024

Hallo,
schade, dass Sie uns trotz umgehender und kulanter Regulierung mit nur einem Stern bewerten. Sie gaben an, dass 100 bis 150 Kartonagen beschädigt wurden. Anhand Ihrer Bilder ist von einer Beschädigung an 4 Kartonagen auszugehen, weitere 25 Stück sind an den Ecken leicht deformiert, jedoch nach einem Richten für den Versand durchaus einsetzbar. Wir haben Ihnen darüber hinaus bereits eine Gutschrift erstellt, auch ohne dass uns eine Quittierung zum Transportschaden vorgelegt werden konnte.
Der Versand unserer Ware erfolgt nach den Vorgaben unserer Versandpartner. Sollte es dennoch einmal zu einer Beschädigung an der Ware kommen, verstehen wir es als unsere Pflicht den Vorgang gewissenhaft zu
prüfen und entsprechend zu bearbeiten. Schade, dass wir Sie trotz unserem zügigem Entgegenkommen nicht überzeugen konnten.

Ihr Karton.eu-Team

Oceniono na 1 z 5

Träge Kommunikation und lange Lieferzeiten

Unsere Erfahrung mit diesem Lieferanten war durch sehr träge Kommunikation und lange Lieferzeiten geprägt. Die Rückmeldungen auf Anfragen erfolgten mit erheblicher Verzögerung, was zu Engpässen und Unannehmlichkeiten in unserem Betriebsablauf führte. Zusätzlich waren die Lieferzeiten weit über den vereinbarten oder erwarteten Zeitrahmen hinaus ausgedehnt, was zu Produktionsunterbrechungen und Kundenunzufriedenheit führte. Wir empfehlen dringend, dass dieser Lieferant seine Kommunikationsprozesse überprüft und seine Lieferzeiten verbessert, um die Effizienz und Zuverlässigkeit unserer Geschäftsbeziehung zu steigern.

19 marca 2024

Guten Tag M B,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben Sie Ihre Bewertung anonym hinterlegt.
Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher bitten wir Sie sich nochmals an service@karton.eu zu wenden.
Da wir auf eine fließende Kommunikation und eine sorgfältige Bestellabwicklung wert legen, möchten wir den Vorgang gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Karton.eu- Team

Alles lief gut

Alles lief gut. Besonders gut fand ich, dass mein Paket in Plastik "gepackt" wurde, denn es hat geregnet, als ich Paket abgeholt habe.

23 lutego 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej