Kulanz gewährt. Nach Rücksprache mit Geschäftsleitung, gibt es doch Unternehmen, die es wissen, das man Kundenpflege immer noch besser findert als Geld. Nettes Unternehmen.
Zobacz, co mówią recenzenci
Brauchte nach einem spät erkannten Planungsfehler für ein Projekt in meiner Schule (arbeite als Lehrkraft) eine bezahlbare, praktische Aufbewahrungslösung. Die konnte ich mir sehr problemlos über ka... Zobacz więcej
Die Lieferung war Pünktlich, es gab nur Stress mit GLS, da der Zusteller es einfach im Hausflur abgestellt hat, statt es persönlich zu liefern und das obwohl er 2x geklingelt hat
Einfach TOP!!! Brauchte für unseren Campervan ein paar Euroboxen in verschiedenen Größen - sehr gut aufgebauter Online-Shop - man findet sofort was man sucht - große Auswahl an verschiedenen Ausfüh... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kulanz möglich.
Expérience déplorable
Expérience totalement déplorable avec ce fournisseur. J’avais passé ma commande, payé et tout était prêt pour l’expédition, et pourtant pendant des jours je n’avais absolument aucune nouvelle. Puis, un beau jour, je reçois un message pour me demander de payer un supplément : inadmissible.
Le délai annoncé de 2 à 3 jours ouvrables n’a jamais été respecté. Aucun suivi précis, aucune communication, et aucune tentative de résoudre le problème malgré mes relances. Je n’ai même pas été informé d’un jour précis de livraison, ni d’un quelconque créneau. À aucun moment quelqu’un ne s’est manifesté pour clarifier la situation.
Le service client se décharge systématiquement de toute responsabilité, ce qui est bien trop facile, alors qu’il est évident que leur processus de livraison est défaillant : les délais ne sont pas respectés, et les clients se retrouvent en galère pour récupérer leurs colis.
C’est une très grosse déception également sur la qualité des cartons : ils sont d’une finesse et d’une fragilité extrême, sans aucune épaisseur, et ne protègent rien.
Si vous tenez à votre argent et à votre temps, fuyez ce fournisseur. Une honte totale pour un service qui facture des frais d’envoi sans jamais honorer ses engagements.

Die Lieferung war Pünktlich
ACHTUNG: Defekte Ware, abstruse Ausreden und am Ende Inkasso-Drohungen statt Gewährleistung!
Ich kann als gewerblicher Käufer (B2B) vor diesem Unternehmen nur eindringlich warnen. Wer hier bestellt und reklamieren muss, erlebt einen beispiellosen Spießrutenlauf.
Schritt 1: Die mangelhafte Ware
Ich habe 13.000 Folienversandtaschen bestellt. Bei der kompletten Charge (Art. 4284) war der Klebeverschluss defekt. Die Taschen öffneten sich nach dem Verschließen ohne großen Widerstand wieder. Es wurden 6 VE (6.000 Stück) stichprobenweise geprüft – der Fehler trat bei jedem einzelnen dieser geprüften Kartons auf. Für den Versandhandel ist diese Ware somit völlig unbrauchbar.
Schritt 2: Ignorierter Kontakt & Ausreden statt Nacherfüllung
Zunächst musste ich das Unternehmen mehrmals anschreiben, bevor sich überhaupt jemand bequemte zu antworten. Als dann endlich eine Reaktion kam, wurde meine Reklamation (inklusive Videobeweisen!) kategorisch abgelehnt. Die abstruse Ausrede des Kundenservice: Es läge an "saisonalen Kälte-Ursachen", die Ware müsse exakt bei 19-21 °C gelagert werden. Davon stand jedoch kein Wort, weder in der Artikelbeschreibung noch in den AGBs! Zudem habe ich durch meine Testvideos nachgewiesen, dass absolut keine einzige Folie selbst bei diesen geforderten warmen Temperaturen geklebt hat! Dass eine andere Größe von Versandtüten aus exakt derselben Lieferung unter denselben Bedingungen in meinem Lager einwandfrei klebte, wurde vom Kundenservice ebenfalls einfach ignoriert. Eine Nacherfüllung wurde mir schriftlich verweigert.
Schritt 3: Zwang zum PayPal-Käuferschutz & Schikane bei der Rücksendung
Da der Verkäufer sich weigerte, mir mangelfreie Ware zu schicken oder das Geld zu erstatten, musste ich den PayPal-Käuferschutz einschalten. Erst durch den Druck von PayPal lenkte das Unternehmen ein und forderte mich auf, die Ware zur Prüfung auf eigene Kosten zurückzusenden. Doch die Schikane ging weiter: Mir wurden absichtlich keine Retourenlabels für die 5 schweren Kartons geschickt. Um die strikten Fristen von PayPal zu wahren, musste ich den Rückversand der defekten Ware (fast 40 € Porto) zähneknirschend selbst vorstrecken.
Schritt 4: Der absolute Gipfel – Mahnung und Inkasso-Drohung
Nachdem PayPal mir den Kaufpreis für die defekte Ware erzwungenermaßen erstattet hatte, stellte mir der Verkäufer allen Ernstes eine Rechnung über "Bearbeitungs- und Wiedereinlagerungsgebühren" sowie "Hintransportkosten" für den von mir zurückgesendeten defekten Müll aus! Eine absolute Frechheit, zumal der Standardversand innerhalb Deutschlands laut deren eigenen Angaben sowieso kostenlos ist. Obwohl der Verkäufer gesetzlich verpflichtet ist, bei einer Reklamation sämtliche Transport- und Abwicklungskosten zu tragen (§ 439 BGB), weigert er sich, mir mein ausgelegtes Porto zu erstatten. Stattdessen bekam ich eine Mahnung über 66,52 € (inklusive 10 € Mahngebühr) mit der direkten Androhung, ein Inkasso-Unternehmen auf mich zu hetzen.
Fazit:
Qualität der Ware (in diesem Fall): 0 Sterne.
Kundenservice: 0 Sterne.
Umgang mit Reklamationen: Einschüchterung, Ausreden, Verweigerung geltenden Rechts und Inkasso-Drohungen.
Spart euch die Nerven, das Geld und die Zeit. Hier bestelle ich garantiert nie wieder!

DES FRAIS RIDICULES!
J'ai commandé pour mon entreprise des merchandises pour €40 plus €24 de frais de transport. Tout est bien arrivée mais quelques jours aprés j'ai reçu une facture du service de transport DPD pour CHF44 soit presque €50 pour frais de dedouanement et frais administratives mais il n'y avait ni taxes ni droits d'importation a payer.
Karton.eu a choisie DPD comme transporteur mais ils sont incapables d'avertir aux clients qu'on ont allait player plus des frais que la valeur du merchandise. Et une aclaration s'impose: les frais de dedouanement et les frais adminsitratives sont imposés par DPD a discretion. J'ai ecrit a Karton.eu mais ils refusent d'interceder pour essayer de m'aider avec ma demarche.HONTEUX! Entreprise et transporteur a éviter!
I ordered merchandise for my company for €40 plus €24 shipping. Everything arrived safely, but a few days later I received an invoice from DPD for CHF 44, almost €50, for customs clearance and administrative fees, even though there were no taxes or import duties to pay. Karton.eu chose DPD as its carrier, but they are unable to warn customers that they will be charged fees exceeding the value of the merchandise. A statement is necessary: customs clearance and administrative fees are imposed by DPD at their discretion. I wrote to Karton.eu, but they refuse to intervene or help me with my case. SHAMEFUL! Avoid this company and carrier!
Sehr schnelle Lieferungen!
Very good costumer service
Very good costumer service
Had a couple problems with my shipment but they fixed it fast without any problems.
Very pleasant people.
I wish the quality of the plastic boxes was a bit thicker for the price, when you buy in low quantity.. They are still good quality thought, and with that service, i wouldnt hesitate buying from them again.
souci de délai, d'appro, service client catastrophique
souci de délai, d'appro, service client catastrophique
Alors cela fait 2 fois que nous commandons qqchose en stock chez karton, 2 fois qu'en fait ce n'est pas en stock et le service client nous propose (en plus du délai largement rallongé, 3 semaines la fois d'avant, là pas encore de délai annoncé) ... de payer plus cher !
Et oui, c'est assez fou mais comme ce n'est pas en stock ils vont envoyer les 2 articles séparément et ils veulent nous facturer la différence, double peine.
Et bien non karton.
Nur für Kunden mit sehr viel Zeit und Muße
Das wäre eine Fünf-Sterne-Bewertung gewesen, wenn der Speditionsdienstleister nicht so grottig wäre.
Anstelle die an das Lager adressierte Lieferung mit der im Kundenkonto hinterlegten Handynummer abzusprechen, sucht irgendeine ganz schlaue Mitarbeiterin im Internet die Telefonnummer einer Filiale heraus und spricht dort auf den Anrufbeantworter. Ergebnis: die dringend benötigte Lieferung kam drei Tage später als zugesagt an.
Auch unmöglich: das Lieferfenster von einem Tag.
Nach der Erfahrung bestelle ich dann leider lieber woanders.

Kartons in Ordnung, Lieferung schlecht
Kartons in Ordnung, Lieferung gestaltete sich aber sehr nervig. Tauschpalette wurde zunächst nicht mitgenommen danach aber zurückverlangt. Guter Kundenservice sieht anders aus.

Schnelle Lieferung auch in die Schweiz 🇨🇭
Gute Qualität. Habe Schallplatten Versandkartons bestellt. Und diese innert 5 Werktagen erhalten (Schweiz 🇨🇭) Top 👌
Super schnelle Lieferung und sehr gute…
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Wir haben Ware bestellt und bezahltUnsere Erfahrung mit dem Kundenservice war absolut katastrophal!
Wir haben Ware bestellt und bezahlt, diese aber niemals erhalten. Nach unserer Meldung an den Kundenservice erhielten wir einen Zustellnachweis, der mit einem uns völlig unbekannten Namen unterschrieben war. Dies haben wir umgehend mitgeteilt und den Nicht-Empfang erneut bestätigt.
Die Reaktion des Kundenservice war frustrierend und zermürbend: Man forderte uns auf, eine rechtsverbindliche Erklärung auszufüllen, dass wir die Ware nicht erhalten haben. Nachdem wir dies getan hatten und tagelang auf Rückmeldung warteten, kam bei unserer Nachfrage nur die immer gleiche, pauschale Behauptung: Wir hätten die Ware ja erhalten. Diese Unterstellung, die im Umkehrschluss bedeutet, wir würden lügen, ist unfassbar unprofessionell.
Dieses sinnlose Pingpong-Spiel – wir erklären das Problem, das Unternehmen beharrt auf seiner falschen Behauptung – zog sich über eine lange Zeit hin wie Kaugummi. Fakt ist: Wir haben für Ware bezahlt, die nie bei uns ankam. Der Kundenservice zeigte keinerlei Interesse, die Sache ernsthaft aufzuklären oder uns zu helfen. Sein einziges Ziel schien es, uns abzuwimmeln.
Wir können von diesem Unternehmen ausdrücklich abraten. Sollte bei Ihrer Bestellung etwas schiefgehen, können Sie nicht auf Hilfe zählen. Wir werden hier definitiv nie wieder bestellen.

Der Einkauf war qualitativ
Der Einkauf war qualitativ, wie erwartet, sehr gut. Daher verdiente 5 Sterne.
Hier stimmt alles
Schneller Versand, gute Auswahl, stabile Artikel.
Bei Problemen bekommt man sofortige Unterstützung durch den kompetenten, freundlichen und entgegenkommenden Kundenservice.
Vielen Dank an das Unternehmen mit allen Angestellten.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich bedanke mich für die gelieferte…
Ich bedanke mich für die gelieferte Ware. Sie entspricht meinen Erwartungen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, gut verpackt. Ware in 1A Zustand und sofort "verbaut"
Terrible company
Terrible company. Still waiting for boxes. Paid over 150 euro for shipping expecting the boxes to be shipped within 5 days. The boxes went by sea!! We are still waiting nearly 2 weeks later....no boxes. No phone call from customer service. Their website has no translation into english.
great company
great company. i ordered some boxes and paper about 4 times now. until now always fast shipments
Perfekt!
Ich habe sehr lange nach bestimmten Plastikboxen für unser Band-Equipment gesucht. Die Boxen die ich hier gefunden habe, übertreffen meine Erwartungen, auch wenn es nicht die günstigsten waren - JEDERZEIT WIEDER!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.