Positiv: Die Abwicklung war schnell und unkompliziert. Negativ: Das Auto war maximal (!) beschädigt Wischblätter unbrauchbar Waschwasser fast leer Alle Reifen mit zu wenig Druck. Vorne L gefäh... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Surtout évitez au max K10!!!! Ils vous facturent illico minimum 130€ supplémentaires pour soit un pb de carte Visa, soit pour être arrivé en retard (notre cas), et au retour????? 417€ pour une soi-di... Zobacz więcej
Die angebotenen Preise sind verlockend. Bei der Übergabe stellte ich mehr Schäden fest als im Vertrag angegeben waren. Ich habe alle Schäden, die ich sah, fotografiert. "das sei normal" war der Kom... Zobacz więcej
Es gibt immer wieder Probleme mit der Kreditkarte. Bei mir bisher 2 Mal. Stellen sich absolut stur! Es läuft dann darauf hinaus, eine Versicherung über K10 zu nehmen (nehmen zu müssen). Die ist sehr t... Zobacz więcej
Stay away
They forced to buy extra insurance, they gave me a car with no fuel, i returned it with more fuel, I asked them to refund, no answer. Also, the agency is not located at the airport, you have to find the shuttle that brings you to the agency which is hard to find.
Hände weg!
Wir fühlten uns böse abgezockt. Man wurde genötigt eine zusätzliche Vollkasko abszuschliessen (obwohl diese bei der Buchung über check24 bereits abgeschlossen wurde). Ganz offen wurde bei Abholung gesagt, dass wir ansonsten die fällige Kaution in Höhe von 1500 EURO ganz sicher nicht zurück erhalten würden, man habe bisher noch bei jeder Rückgabe einen Schaden gefunden. Stornieren war natürlich auch nicht mehr möglich. Teure Erfahrung - unser Rat: Hände weg von diesem Anbieter!
Schlechte, persönliche Erfahrung - keine Empfehlung
Der eine Stern wird nur gegeben, da null Sterne nicht möglich sind. Wir hatten über check24 zwei Mietwagen inklusive aller Versicherungen gebucht und bezahlt. Vor Ort wurde uns dann erklärt, dass man 1500 EUR Kaution pro Wagen blockieren würde, wir bei der Rückgabe mehrere Stunden Zeit für eine genaue Kontrolle der Fahrzeuge einplanen sollten und man mit Sicherheit bei jedem Auto einen abzugsfähigen Schaden finden würde. Dem könnten wir entgehen, wenn wir 175 EUR pro Fahrzeug zusätzlich zahlen, dann wäre alles kein Problem und selbst ein Totalschaden damit komplett abgedeckt. Wir fühlten uns erpresst und waren nicht die Einzigen, denen es so erging. Diese Masche lässt das Unternehmen absolut unseriös wirken.
K10 - Von Anfang bis Ende ein Desaster.
1. Abholung:
Der Abholort liegt weit vom Flughafen entfernt. Den Shuttlebus haben wir trotz Beschreibung nur durch nachfragen gefunden. Ich hatte drei Kreditkarten dabei, aber keine dieser wurde am Schalter akzeptiert. Visa Debit wurde ebenfalls nicht genommen. Komisch aber, dass wenn ich eine Vollkasko für 180€ dazu buchen muss auf einmal alle Karten funktionieren. (Für 180€ hätte ich bei einem anderen orangen Premiumanbieter ein besseres Modell für 6 Tage bekommen) Man fühlt sich direkt vor dem Urlaub beschissen, vor allem, weil die Stornierung nur bis 24h vorher möglich ist. Vielen Dank.
2. Während der Anmietung:
Das Auto war eine reine Kathastrophe:
Airbagleuchte an mit Warnung vor nicht funktionsfähigem Airbag.
Das Auto piepte durchgehend, weil ein Anschnaller nicht funktioniert hat.
Das USB am Fahrzeug lieferte so wenig Strom, dass das Handy nicht mal mehr um einen Prozent geladen werden konnte.
Das Beste: Die Hauptuntersuchung war überfällig.
Ein sicheres Gefühl gibt das nicht wirklich.
3. Abgabe:
Die Abgabe war das einzige was ganz gut verlief. Allerdings muss man noch erwähnen, dass der Abgabeort wieder weit außerhalb des Flughafens ist. Es fährt ein Schuttle, der 7 Personen transportieren kann. Blöd nur, dass alle gleichzeitig das Auto abgeben und man leider drei Touren a 15Minuten abwarten muss, bevor man in den Schuttle einsteigen kann.
Zusammenfassung:
Für mich ein ganz klarer Fall: Wer seinen Urlaub entspannt verbringen möchte und dem zumindest ein wenig Sicherheit am Herzen liegt, der bucht woanders. Ich habe meine Konsequenzen gezogen und werde nie wieder bei diesem Anbieter mieten. 30€ mehr ist mir dann eine bessere Fahrzeugklasse inklusive vollständiger Wartung sowie Abholung und Übergabe direkt am Terminal allemal Wert (Zumal ich jetzt mit der erzwungenen Versicherung bei K10 150€ mehr gezahlt habe)
They force me to buy the full insurance…
They force me to buy the full insurance even though i have a "wise card" which i use everwhere to book rental car with no issues. Its literally a scam.
Autos sind alle kaputt Kratzer etc am…
Autos sind alle kaputt Kratzer etc am besten von vorher viele Fotos machen sonst wird es beim abgeben zu Problemen kommen.
Preislich okay besser als vor Ort im Hotel.
Man kann Wirklich nur mit Visa vor ist zahlen ,sonst bezahlt man ihr Ort weit über hundert Euro mehr. Wir hätten 103 so bezahlt und vor Ort dann wegen der Visa auf einmal 250€ Euro Vollkasko aber dazu gesagt.
FORCING TO PURCHASE EXCESS INSURANCE IN…
FORCING TO PURCHASE EXCESS INSURANCE IN SNEAKY WAY!!
Stay away. Slow service, difficult to reach the PALMA DE MALLORCA AGENCY, and worst of all> they forced me to buy the excess insurance, even though I already had it.
Nicht zu empfehlen
Auch bei mir wurde die Visa Card nicht akzeptiert und ich musste für 300€ eine Zusatzversicherung für das Auto vor Ort zahlen, obwohl ich online bereits im Vorfeld eine Versicherung für das gebuchte Fahrzeug gezahlt hatte. Ohne diese wäre mir das Auto nicht ausgehändigt worden.
Ich würde diesen Anbieter nicht weiterempfehlen. War eine teure Lebenserfahrung, die ich anderen mit meiner Bewertung ersparen möchte.
Leider nicht zu empfehlen…
Leider nicht zu empfehlen…
Der reservierte SUV war nicht verfügbar und das Ersatzfahrzeug fiel etwas kleiner aus.
Die Wartezeit mit dem Shuttle war ok, allerdings die Fahrzeit aus keiner Beschreibung ersichtlich (ca. 10km).
Wir haben eine überzogen Versicherung vor Ort abgewählt und wollten mit Kreditkarte zahlen. Diese und auch unsere Visa Ersatzkarte würde ( wie auch bei den Kunden am Nachbarschalter 🥳) angeblich nicht funktionieren.
Wir mussten für 200€ eine teure Versicherung vor Ort zahlen um das Auto zu erhalten.
Eine Rückgabe am Abreisetag ist nur zu den Öffnungszeiten (7-22uhr) möglich…wer ehr weg muss, hat Pech !
Hierfür haben wir bei einem renommierten Anbieter ein Auto für diesen Tag zusätzlich buchen müssen, um zum Flughafen zu kommen…
K10 Problem
1. Der K10schalter ist 6km außerhalb des Flughafens Palma nur mit einem speziell K10 charterten Transporter zu erreichen
2. Visa Debit wurde nicht akzeptiert und musste eine teure Vollkasko dazu nehmen sonst hätte ich keinen Wagen bekommen.
3. Der gemietete Jeep Renegade war nicht verfügbar stattdessen eine Klasse tiefer bekommen und sogar noch mehr dafür zahlen müssen.
4. Da außerhalb des Flughafens und der charter-verkehr erst nach öffnungszeit ab 7am stattfindet Probleme vorprogrammiert
Dieses Unternehmen ist unseriös
Dieses Unternehmen ist unseriös. Man drängt Zusatzversicherungen auf, übergibt Fahrzeuge mit falschen Tankfüllstand und technischen Mängeln. Wer seinen Urlaub geniessen will sollte über ein seriöses Unternehmen buchen.
Mallorca Fluhhafen alles gut.
Mietwagen auf Mallorca vom 1.4.25-8.4.25
Über Check24 gebucht. Alles gut, nette Mitarbeiter, unkomplizierte Abwicklung vor Ort.
Flughafentransfer schnell und gut.
Gerne wieder!
Das sind keine sauberen
Das sind keine sauberen , hier solltet ihr euer Auto auf keinen Fall holen, die berechnen euch Geld für Beulen Schrammen und sie erzählen euch ihr sollt Bilder machen und gut ist, das ist von denen nur ein sagen und dann kommen die und wollen viel Geld von euch , zahlt lieber wo anders etwas mehr aber Finger weg von denen.
Die sind nichts
Ein absolutes abgekarteteres Spiel was sie mit den Kunden machen, unfreundlich bis zum erbrechen sind sie dort , und absolut eiskalt und berechnend.
Das so etwas existiert ist schon heftig.
Alles vorprogrammiert von denen.
Null Sterne.
Hatten einen Mietwagen
Hatten ein auto vom 6. 3. - 13. 3. 25 bei K10 gemietet.
Bei der Buchung stand Öffnungszeiten rund um die Uhr. Dies ist falsch. Öffnungszeiten nur von 9 Uhr bis 17 Uhr. Wer früher sein Auto abgeben möchte muss es am Vortag tun und dann mit dem Taxi wieder ins Hotel zurück und am nächsten Tag mit dem Taxi zum Flughafen. Bei der Buchungstand 200 Euro Kaution werden von der Kreditkarte geblockt. Auch falsch. Es werden 1300 Euro geblockt. Leute Finger weg von dieser Autovermietung. Aussage dort. Check 24 ist schuld. Wenn du nicht mitmachst bekommst du kein Leihauto. Nochmals sucht eine ander Vermietung.
Nicht Buchen.. Wird nachher teuer.
Hutablage hat bei der Abgabe angeblich gefehlt. Haben wir bei der Übernahme nicht gecheckt... wer checkt auch die Hutablage. 350€ kostet uns das.
Einen Kratzer wollten sie uns auch ankreide, den konnten wir auf Grund eines Videos zum Glück belegen.
Nie wieder K10. Betrug.
Der allerletzte Laden
Der allerletzte Laden. Wir hatten bei Abholung im Sept. 24 Fotos der verschiedenen Schäden und Macken am Auto gemacht. Bei Rückgabe waren wir nach 5min 700€ ärmer, da sowohl vorne als auch hinten am Auto Lackschrammen (waren vorher tatsächlich nicht da) erkannt wurden. Man versprach sowohl bei der Abholung, also auch bei der Rückgabe die Unterlagen per Mail zusenden. Dies ist nie geschehen und leider warte ich bis dato auf die Rückmeldung der fehlenden Unterlagen. Egal auf welchem Kanal man versucht mit K10 in Verbindung zu treten. Keine Reaktion. Auch Check24 ist nicht wirklich dahinter und hat nach einigen Versuchen und auch durch einschalten der Versicherung keine Unterlagen erhalten. Der Nachweis der Abbuchung der Schadenssumme reicht für eine Rücküberweisung nicht aus. Mein Freund wird im April 25 direkt bei der Vermietung in PMI vorbei fahren um direkt die Unterlagen zu erhalten. Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und ist auf seinem Geld sitzen geblieben? Ich hatte über Check24 eine Vollkasko Versicherung abgeschlossen. Es ist unfassbar ärgerlich, dass sich keiner so wirklich zuständig fühlt. Das erste und letzte Mal über Check24 und auch K10 bwz. Rentalcars irgendwas gebucht.
Hervorragender Service
Hervorragender Service, zumindest am Standort PMI. Keine unnötigen Versicherungsverkaufsversuche. Fahrzeug neuwertig.
1 Stern Abzug, da beim Mietwagenportal permanent der falsche Servicepoint/Abholort angegeben ist. Es wäre im Kundeninteresse sinnvoll, dies auf den entsprechenden Portalen endlich zu aktualisieren.
P.s. In den AGB's der meisten Verleiher ist übrigens aufgeführt, das Debit Karten nicht akzeptiert werden. Gilt auch für diese Mietwagenfirma......
Bauernfängerei
Ich habe für neun Tage einen Fiat Panda um 146,08
INCL. VERSICHERUNG gebucht. Beim Abholen wurde mir dann gesagt, dass die Versicherung die man haben sollte ca. 280,-- € kostet. Nun habe ich gesagt, dass ich dann ja zwei Versicherungen habe, teilte mir die Angestellte mit "ja da stimmt, aber das ist so" !!!
Sehr günstiger Mietwagen bei K10 ohne Probleme
Ich habe ebenfalls über Check 24 bei K10 gebucht. Nach meiner letzten negativen Erfahrung mit Check 24 und der Autovermietung Wiber wollte ich einem anderen Anbieter eine Chance geben. Die vielen negativen Bewertungen zu K10 hatte ich nicht gesehen, sonst hätte ich wahrscheinlich nicht gebucht. Auch uns wurde versucht eine teurere Versicherung bei Abholung zu verkaufen ;) mit der Ablehnung unserseits war es jedoch dann getan. Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs funktionierten einwandfrei. Ohne irgendwelche Beanstandungen konnten wir den Wagen zurückgeben und erhielten 10 min später eine Bestätigung per Mail, dass alles in Ordnung ist. Die Rückzahlung der Kaution dauerte 3 Tage und der Service vor Ort war gut und freundlich. Wir können nichts Negatives berichten und würden wieder bei K10 buchen.
Diese Firma betrügt! Finger weg!
Mit der Aussage, ich sei 5 min zu spät (obwohl ich schon 25 min am Schalter wartete, musste ich ein größeres Auto buchen, ein kleineres wurde verweigert!
Statt 169€ nun 331€. Aber es kämm noch schlimmer: Ich habe letztendlich 500€ bezahlt, weil ich für 331€ eine Zusatzversicherung !!!! gebucht hatte!
Nie wieder K10 und auch Aurum Cars (check 24 Ableger, über den ich den Wagen gebucht hatte) konnte mir nicht weiterhelfen, rühmt sich aber ,nur mit seriösen Firmen zusammenzuarbeiten! Eine böse Erfahrung!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.