ho ordinato una maglia per il compleanno di mio nipote taglia 9/10 anni, ho ricevuto una da 15 anni per di più macchiata mi è stato fornito il documento per la restituzione gratis con il rimborso... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Anch’io ordinata maglia il 21 agosto, disponibile con consegna in 2/3 giorni lavorativi. Ora capisco ulteriori ritardi forse dovuti a grosse richieste, ma almeno rispondere al telefono (sino arriva... Zobacz więcej
Im September ein Trikot bestellt. Nie angekommen, im Bestell- Status stand immer in Bearbeitung. Laut Email ist es verloren gegangen....sicher.... Am 2. Dezember 2025 wurde zugesichert, dass das ge... Zobacz więcej
Inserisco una stella perché meno non si può. Ordino una maglia personalizzata in data 12 settembre, dopo averli chiamati ogni giorno sollecitando essendo che doveva essere un regalo per il 30 settemb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lo store online ufficiale della Juventus
Dane kontaktowe
Włochy
- juvestore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Pessimo.
Ho acquistato il kit. Maglia personalizzata, pantaloncimoe calze. Sembrano cinesate. Stampa fatta malissimo. E addirittura il pantaloncino ha una macchia. Davvero delusa. Un imitazione sarebbe stata fatta meglio. Mai più acquisterò allo Juventus store.
Pessima esperienza
Ho dovuto restituire dei prodotti e, pur seguendo dettagliatamente le istruzioni di reso, non ho ricevuto il rimborso. Contattata l'assistenza clienti ho riscontrato poca trasparenza e supporto inadeguato ai miei bisogni. In definitiva ho perso tanto tempo e tanto denaro.
SCONSIGLIATO!
Perdita di tempo
Non ha molto senso che non sia possibile effettuare un cambio di vestiario, ma solo restituire la merce e successivamente comprarla nuovamente delle dimensioni giuste. E' solamente un modo per far perdere tempo al cliente e costringerlo a pagare due volte la consegna.
Per non parlare delle spese di spedizione per restituire un pacco che sia tracciabile, molti altri store permettono di consegnare il pacco da cambiare direttamente al corriere nel momento in cui viene consegnata la merce giusta.
La juve è TOP anche come STORE
La juve è TOP anche come STORE! grandi
Tutto ok anche ľ ultimo ordine grazie
Ho fatto molti acquisti in questo store online e non ho mai avuto il minimo problema, sono stato veramente fortunato :-)
(Buon) Natale!
Ho ordinato un prodotto come regalo di Natale il 16 dicembre (sul sito c’era scritto che avevo tempo fino al 17 per la consegna natalizia). Il mio pacco viene messo in spedizione soltanto martedì 22 dicembre, dopo mie numerose sollecitazioni a un loro indirizzo email di assistenza clienti (non ricevendo risposta da un loro call center). Ad oggi il mio pacco si trova a Vimodrone, lì dove effettivamente è partito. Ovviamente soldi prelevati l’istante dopo aver effettuato l’ordine, compresa la garanzia di una spedizione espresso da 3.95€ non ancora arrivata... brutta esperienza! (Buon) natale senza il regalo ordinato...
Soddisfattissima
Ordinata maglia personalizzata, arrivata perfetta dopo 3 gg, con bellissime cartoline di auguri.
Ordinato un prodotto personalizzato il…
Ordinato un prodotto personalizzato il 16/12 in tarda serata, merce partita il 19/12 e arrivata a casa il 23, tutto perfetto!
ho fatto un ordine il 12-12-2020 …
ho fatto un ordine il 12-12-2020 con la garanzia che la merce sarebbe arrivata entro 48 ore , lo stesso giorno mi vengono prelevati i soldi ma ad oggi 24-12-2020 ancora niente.....contatto lo store e mi viene detto che non è colpa loro ma del corriere e quindi non arriverà per Natale ma in compenso mi mandano un biglietto di auguri da stampare!!!!!! se fosse una ditta seria si prenderebbe la responsabilità del corriere visto che lo ha scelto lei e non io.... grazie juventus store per la correttezza......
Vergognoso!!!
Vergognoso!!!! Ordinata merce per € 159,90 il 3/12 prelevati i soldi il 5/12, ad oggi 22/12 la merce risulta ferma a Vimodrone, dopo tanti tentativi riesco a contattare il servizio clienti mi dicono che la merce non arriverà per Natale e chissà se e quando arriverà!!!!
Mi comunicano tramite mail che la merce è stata spedita il giorno 17 ma i soldi presi il giorno 5!!!! DISONESTI!!!!
NAtale 2020..AMARA SORPRESA!!!
Natale 2020 dopo aver visionato il sito decido di acquistare la maglia 2020 bambino con tanto di stampa nome e numero. Preoccupata che la consegna non avvenisse in tempo decido di recarmi allo Juventus Store di Torino.
AMARA SORPRESA!
Stessa maglietta, stessa stampa, pur calcolando che acquistando sul sito avrei cmque pagato 4euro circa per la spedizione,mi COSTA 15 euro IN PIÙ’!!
VERGOGNA! Se il sito è quello dello Juventus Store i PREZZI dovrebbero essere ALLINEATI!!!
Ho ordinato il 12 dicembre i regali di…
Ho ordinato il 12 dicembre i regali di Natale, con enorme sacrificio non essendo juventina...anzi! Consegna in 24/48h. Ad oggi nessuna mail di avvenuta spedizione, nessuna risposta alle mail e cade la linea del numero verde che ti dicono proprio loro di chiamare se non si riceve la merce entro 5 gg. Soldi scalato sulla cc ovviamente immediatamente. Spese di spedizione pagate. Quando si dice Juventus ladra...
Ho acquistato una sciarpa il 17…
Ho acquistato una sciarpa il 17 novembre online. Oggi 11 dicembre ancora sto aspettando il pacco. Ho chiamato 50 volte il servizio clienti e non risponde nessuno o ti buttano giù il telefono. Servizio pessimo.
Oggi 10/01/21, continuo a non aver ricevuto nessuna fatidica e-mail per la pratica di rimborso. Senza parole.
Nessuna traccia del pacco
Ho fatto un ordine più di 10 giorni fa e nessuna traccia del mio pacco. Mi sono dovuta recare di persona al centro operativo sda per capire che fine avesse fatto il mio pacco, ma nulla. Ho ricontatto l’assistenza e mi hanno detto che finché non ritrovano il pacco non possono fare il rimborso. Era un regalo di compleanno e neanche poco costoso. Non si può essere così incompetenti e menefreghisti su un sito del genere ( stile juve). Onestamente sto scrivendo questa recensione con immensa delusione.
Ho comprato tante maglie da loro non ho…
Ho comprato tante maglie da loro non ho mai avuto problemi
Pessimi su tutta la linea
Ci si chiede perché un brand come amazon sia primo al mondo. Lo sarà forse per sempre se si fa il confronto con Juve store. Pessimi su tutta la linea, dall'arroganza degli operatori della sedicente società su cui poggia il servizio, alla completa inefficienza e mancanza di comunicazione. Fatto ordine non ricevo nessuna comunicazione per email solo il prelievo dalla carta. Ritorno sul sito, nessuna traccia del mio ordine, tutto sparito. Li chiamo dopo 3 giorni di silenzio senza notizie e l'immensa immensa arroganza degli operatori, in particolare certo Marco, non trova soluzione e spiegazione al mio problema. Nel frattempo non ho un codice di acquisto da parte loro. Apro contestazione con il circuito mastercard e dopo 8 giorni ricevo la notizia via email che l'ordine è stato preso in carico e verrà spedito. Pagate spese di spedizione per ricevere il tutto in 48 ore, ho ricevuto il pacco dopo 10 giorni senza scuse e senza rimborso spese spedizione per disagio subito. Zero stelle. Occhio Juventus a chi fai gestire i tuoi gioielli.
Perfetti e puntuali
Perfetti e puntuali. Ordinato maglia home authentic giovedi sera, arrivata martedì!!!!! Complimenti!!!!
VERGOGNOSI
Siete vergognosi... 22 giorni di attesa per un pacco mai comsegnato!!! Per sentirsi dire dopo miriadi di telefonate e mail che il pacco è andato perso e non possono fare una seconda spedizione!!
UnICa alternativa è il rimborso dopo 15gg chissà se arriverà mai o si perderà pure quello come il mio ordine.
NON COMPRERÒ PIÙ NULLA DAL VOSTRO SITO VERGOGNA !
Pessima esperienza non suggerisco a…nessuno di comprare su questo sito
Pessima esperienza non suggerisco a nessuno di comprare su questo sito ,personale incapace che non risponde al telefono e pure se hanno risposto dopo 100 telefonate mi hanno chiuso il telefono solo perché mi sono lamentata per il rimborso, io ho spedito il pacco 30 giorni fa ancora non hanno fatto il rimborso, vergognoso siete degli veri ladri
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.