Nonostante inizialmente fossi diffidente nell’acquistare, avendo adesso le mie maglie in mano, posso ad oggi dire che ho fatto una scelta azzeccatissima. Oltre all’ottima fattura dei prodotti, una men... Zobacz więcej
Ho acquistato una tuta del Barcellona da loro , davvero fantastica. La qualità è buona ed è davvero fatta bene . L'unica nota negativa sono i tempi di ricezione della merce , anche se sono stati risp... Zobacz więcej
Ho acquistato dei pantaloncini home del Palermo, tutto perfetto come da aspettative, negozio serio e affidabile. Lo consiglio! Arrivati in 20 giorni circa come da indicazioni del sito. Ottima assist... Zobacz więcej
Abbiamo ordinato una mistery box da 10 maglie e siamo rimasti colpiti dalla bellezza delle maglie(vintage). Lo staff gentile e disponibile per ogni richiesta! È arrivata una taglia errata ed hanno p... Zobacz więcej
Ho effettuato un ordine in data 10/12/2025 ed in data 18/01/2026 non è ancora arrivato nulla.
sito chiuso/oscurato dalle autorità per prodotti contraffatti ed evasione totale
Abbastanza simile all originale buon rapporto qualità prezzo

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Sono rimasto contento per la serietà e la competenza

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Bellissime maglie del mio Palermo e arrivate in Svizzera velocissime!!!!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
mi sono trovato benissimo e la tuta è bellissima

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho acquistato una tuta della mia Juventus e vi dico ottimo prodotto, avevo già fatto acquisti con loro in passato e mi sono trovato benissimo, l’unica becca per loro che mi dispiace tanto xk ovviamente non c’entrano nulla e la spedizione ma x il resto sono ottimi❤️ Alla prossima ragazzi

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Prodotto arrivato in perfette condizioni e di qualità
Un grande a tutto lo store

Odpowiedź od Atuttocalciostore
L'unica nota negativa sono i tempi di ricezione della merce , anche se sono stati rispettati i tempi di consegna previsti dal sito . Sicuramente ricomprerò.

Maglia Fantastica
Aspetto con Ansia la tuta comprerò ancora da voi

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho acquistato 2 tute,bellissime,qualità top,assistenza sempre gentile,precisa è educata.
Se mai avrete un problema,faranno di tutto per aiutarvi.
Credetemi vanno oltre le aspettative!!!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Tuta stupenda complimenti bellissima staff cordiale e molto affidabile grazie di tutto

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Sono affidabilissimi la merce arriva perfetta così come in foto servizio impeccabile e loro super gentili e disponibili 24h ❤️

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Articolo arrivato anche prima dei giorni prestabiliti davvero consiglio l'acquisto sul loro sito ,molto seri e affidabili❤️❤️❤️

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho fatto diversi acquisti con loro, sempre tutto impeccabile, inoltre sono molto gentili e cercano di soddisfare il cliente nel miglior modo possibile. Molto consigliati!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Come al solito ricevuto ordine con puntualità e in perfette condizione e i ragazzi sempre gentilissimi e sempre a disposizione per qualsiasi domanda.