Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nonostante inizialmente fossi diffidente nell’acquistare, avendo adesso le mie maglie in mano, posso ad oggi dire che ho fatto una scelta azzeccatissima. Oltre all’ottima fattura dei prodotti, una men... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato una tuta del Barcellona da loro , davvero fantastica. La qualità è buona ed è davvero fatta bene . L'unica nota negativa sono i tempi di ricezione della merce , anche se sono stati risp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei pantaloncini home del Palermo, tutto perfetto come da aspettative, negozio serio e affidabile. Lo consiglio! Arrivati in 20 giorni circa come da indicazioni del sito. Ottima assist... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo ordinato una mistery box da 10 maglie e siamo rimasti colpiti dalla bellezza delle maglie(vintage). Lo staff gentile e disponibile per ogni richiesta! È arrivata una taglia errata ed hanno p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Sito Top

Sito Top! Onestamente ero un po scettico invece mi sono dovuto ricredere. Qualità ottima della maglia veramente incredibile. Unica pecca (chiaramente non per colpa loro) la spedizione un po lunghetta. Ma ne è valsa la pena. Sicuramente farò altri acquisti. Infine assistenza Top !!!

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Siamo felicissimi di sapere che il nostro team è riuscito a fornire un servizio eccellente! La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarvi.

Sembra originale

Qualità della maglia splendida.
Spedizione veloce e tracciabile.
Servizio clienti ottimo e sempre puntuale nelle risposte

29 maja 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Il suo feedback sul nostro servizio è incredibilmente gratificante! Siamo entusiasti di averla assistita e di aver reso la sua esperienza fantastica.

Bella maglia,taglia perfetta,ottimo…

Bella maglia,taglia perfetta,ottimo materiale....e Forza Bologna!!!

20 maja 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Grazie per la sua Recensione.
Siamo entusiasti di sapere che le sia piaciuta. La vostra soddisfazione ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità!

Una garanzia,

Una garanzia,

Articoli arrivati entrambi in tempo stabilito di consegna e come in fotografia

Contento e Soddisfatto
Al prossimo acquisto

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Grazie per il suo splendido feedback! Siamo molto contenti che abbia soddisfatto le sue aspettative. La vostra soddisfazione è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

Sito ricco di prodotti, supporto sempre a disposizione. Per la spedizione ci vuole qualche giorno ma i prodotti sono arrivati correttamente!
Ne è valsa la pena!

5 czerwca 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Siamo entusiasti della sua esperienza a 5 stelle! Grazie per la sua recensione e per la sua fiducia in noi, fornire un servizio eccellente è sempre la nostra massima priorità.

Ottimo prodotto..

Ottimo prodotto... consegna effettuata nei tempi previsti e massima disponibilità nell 'assistenza... consigliatissimo

31 maja 2025

spedizione lunga

tutto perfetto se non fosse per la spedizione un po’ troppo lunga, se invece di 2 settimane i prodotti arrivassero in 5-7 giorni avrei dato 5 stelle.

7 maja 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Apprezziamo la sua recensione a 4 stelle e siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto da lei ordinato. Ci impegneremo per rendere il suo prossimo acquisto un'esperienza a 5 stelle, precisando che il prodotto è arrivato nelle tempistiche espressamente indicate sul sito.

Maglie stupende

Buona esperienza maglie di ottima fattura tempo di attesa nella norma, esperienza che ripeterò sicuramente

7 maja 2025

Oceniono na 4 z 5

ottimi prodotti ma la spedizione!!!

ricca scelta di prodotti di ottima fattura unico neo la spedizione molto molto lenta bisogna avere pazienza!!! credo che nel caso ci fossero problemi diventa difficile contattare l'assistenza. Nel mio caso il prodotto ricevuto era perfetto peccato per la spedizione

6 maja 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Apprezziamo la sua recensione a 4 stelle e siamo lieti che abbia apprezzato la maglia da lei ordinata, precisando peró che la consegna è avvenuta nelle tempistiche espressamente indicate nel sito.
Vorremmo chiederle inoltre in base a cosa afferma che l’assistenza clienti è difficile da contattare se lei non ne ha avuto bisogno?

Oceniono na 5 z 5

Qualità dei prodotti ottima e servizio…

Qualità dei prodotti ottima e servizio clienti eccezionale , consigliatissimo!

2 maja 2025

Oceniono na 4 z 5

Tuta carina riproduzione di nike ..

Tuta carina riproduzione di nike ... le petch però sono incollate male si scollano gia....

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Apprezziamo la sua recensione a 4 stelle e siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto ordinato. Ci impegneremo per rendere il suo prossimo acquisto un'esperienza a 5 stelle!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza di acquisto semplicissima e…

Esperienza di acquisto semplicissima e senza interazioni ulteriori necessarie.
Il pacco è arrivato a casa dopo un po’ di tempo, la spedizione quindi è stata un po’ lenta ma per il costo pagato della maglia potevo aspettare anche altri giorni.

ottimo prezzo e prodotti

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Apprezziamo la sua recensione a 4 stelle e siamo lieti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La contatteremo per chiederle secondo lei in quali aspetti dobbiamo migliorare, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. In ogni caso ci impegneremo per rendere il suo prossimo acquisto un'esperienza a 5 stelle!

Tutto quasi perfetto

Prodotto quasi perfetto (ma cose che si sistemano facilmente) e tempi di consegna abbastanza veloci (2 settimane precise).
Prodotto fedele alla descrizione e tanta varietà di scelta.
Ne prenderò altre sicuramente!

Ottimo rapporto qualità prezzo

Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la spedizione un po' lenta ma probabilmente è coincisa con alcuni disservizi di Poste Italiane.

Top1

Top qualitta.

23 kwietnia 2025

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità. Soddisfatto in tutto e per tutto ,farò sicuramente altri acquisti .ve lo consiglio 👍🏻 TOP

30 kwietnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Tutto molto bello e sempre disponibili

La maglietta e molto bellissima e in pochi giorni ti arriva il pacco

16 kwietnia 2025

Persone serie e affidabili

Persone serie e affidabili, prodotti ottimi
Consigliato

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Apprezziamo la sua recensione a 4 stelle e siamo lieti sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. In ogni caso ci impegneremo per rendere il suo prossimo acquisto un'esperienza a 5 stelle!

Oceniono na 5 z 5

Maglie di pregevolissima fattura e…

Maglie di pregevolissima fattura e qualità prezzo imbattibile. Inoltre la disponibilità dei ragazzi nel chiarire ogni dubbio fa assolutamente la differenza. Continuate così, grandi

Odpowiedź od Atuttocalciostore

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej