Reakcja na opinię
Ho acquistato una tuta del Barcellona da loro , davvero fantastica. La qualità è buona ed è davvero fatta bene . L'unica nota negativa sono i tempi di ricezione della merce , anche se sono stati risp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato dei pantaloncini home del Palermo, tutto perfetto come da aspettative, negozio serio e affidabile. Lo consiglio! Arrivati in 20 giorni circa come da indicazioni del sito. Ottima assist... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo ordinato una mistery box da 10 maglie e siamo rimasti colpiti dalla bellezza delle maglie(vintage). Lo staff gentile e disponibile per ogni richiesta! È arrivata una taglia errata ed hanno p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tutto perfetto, maglia curata nei minimi particolari, sono molto soddisfatto.

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho acquistato una maglietta del Palermo stagione 25/26 versione comfort (puoi scegliere anche la versione “giocatore” che risulta più aderente).
Dopo circa una ventina di giorni lavorativi - i tempi di consegna non sono immediati, ma la spedizione è compresa nel prezzo - è arrivata a casa nella sua busta da imballaggio.
La tshirt è perfetta in ogni particolare ed è brandizzata Puma.
Il servizio clienti è stato cortesissimo e puntuale nel rispondermi per rassicurarmi circa le tempistiche e le modalità di consegna.
In conclusione consiglio vivamente l’acquisto!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho ordinato una mistery box da 10 maglie ad un ottimo prezzo,ci hanno messo un po di tempo per arrivate ma era il periodo di ferragosto e ci sono stati problemi con le poste italiane il personale non c'entra nulla anzi gentilissimo e sempre disponibile siamo rimasti molto soddisfatti

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Prodotti eccellenti, assistenza H24 ancora di più dell'eccellenza! Secondo anno che acquisto qui e anche questa volta sono rimasto soddisfatto!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho ordinato una felpa e devo dire che mi aspettavo che mi arrivasse dopo 2 mesi ma anzi nonostante l'abbia ordinata nel periodo di ferragosto è arrviata abbastanza presto quindi questo è un pregio come lo è anche la dedizione dell'assistenza

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Tempi di attesa un pò lunghi.....ma prodotto super, molto gentili e professionali tornerò ad acquistare da loro

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Fantastico , fatte benissimo, qualità elevata, maglie super vintage scelta ottima

Odpowiedź od Atuttocalciostore
maglia perfetta e personale molto gentile

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Eccellente qualità dei prodotti corredata da massima esperienza, professionalità, gentilezza e serietà dello staff, pronto ad accogliere ogni richiesta da parte dei clienti. Servizio di spedizione rapido e preciso.

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Nonostante inizialmente fossi diffidente nell’acquistare, avendo adesso le mie maglie in mano, posso ad oggi dire che ho fatto una scelta azzeccatissima. Oltre all’ottima fattura dei prodotti, una menzione speciale va fatta allo staff che, con gentilezza e professionalità, mi ha assistito nella fase pre e post vendita. Eccellenti

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho acquistato 3 maglie (una della stagione corrente e 2 vintage) che dire…qualità veramente impressionante, si percepisce già al tatto ed anche indossandole. Inoltre servizio clienti superlativo!!! Gentilezza disponibilità mai riscontrate altrove. Avrete un nuovo cliente!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Io ed i miei amici abbiamo acquistato dal sito una mistery box, i ragazzi hanno rispettato alla lettera le preferenze delle maglie indicate. Ottimo il packaging e qualità molto alta delle magliette. Davvero soddisfatto

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Lo staff gentile e disponibile per ogni richiesta! È arrivata una taglia errata ed hanno provveduto subito a spedire la taglia giusta!
Consigliatissimo!!

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Tutto perfetto. Tutto arrivato nei tempi stabiliti. Comunicazione perfetta!
Gentili e disponibili ad ogni mia domanda.

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ottimo prodotto, con personalizzazione realizzata molto bene. Anche se i tempi di consegna non sono velocissimi (15 gg lavorativi), la qualità è ottima e vale l'attesa.

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Ho acquistato diverse volte da loro e ogni volta ho ricevuto le maglie ordinate. Inoltre sono molto gentili e cercano sempre una soluzione per accontentare l’utente.
Le maglie sono di ottima qualità e la spedizione è abbastanza rapida e veloce. Assolutamente consigliati.

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Wow, il 7 luglio avevo ordinato la maglia di Gattuso al Milan ed oggi 23 luglio mi è arrivata. Ne sono rimasto stupefatto da quanto sono fatti bene i dettagli dei loghi, il materiale della maglia e la scritta “rossoneri” in rilievo. Complimenti

Odpowiedź od Atuttocalciostore
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.