ho ordinato una maglia per il compleanno di mio nipote taglia 9/10 anni, ho ricevuto una da 15 anni per di più macchiata mi è stato fornito il documento per la restituzione gratis con il rimborso... Zobacz więcej
Anch’io ordinata maglia il 21 agosto, disponibile con consegna in 2/3 giorni lavorativi. Ora capisco ulteriori ritardi forse dovuti a grosse richieste, ma almeno rispondere al telefono (sino arriva... Zobacz więcej
Inserisco una stella perché meno non si può. Ordino una maglia personalizzata in data 12 settembre, dopo averli chiamati ogni giorno sollecitando essendo che doveva essere un regalo per il 30 settemb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lo store online ufficiale della Juventus
Dane kontaktowe
Włochy
- juvestore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
maglia sbagliata
ho ordinato una maglia per il compleanno di mio nipote
taglia 9/10 anni, ho ricevuto una da 15 anni per di più macchiata
mi è stato fornito il documento per la restituzione gratis con il rimborso entro 30 giorni dalla ricezione merce
E' un vergogna come vi co mportate con…
E' un vergogna come vi co mportate con gente che vi ama fate schifo se c'e' un altro modo per fare arrivare le nostre dimostranze per quanto riguarda i biglietti e i problemi in generale fatecelo sapere avete dipendenti arroganti schifosi e incompetenti
Brutto servizio volevo regalare un gift…
Brutto servizio volevo regalare un gift card , non mi hanno inviato nulla sulla mail che fisicamente via posta, uno schifo
felpa macchiata e reso da pagare!
Arrivata una felpa macchiata e pretendono pure che paghi il reso!!
Servizio clienti inesistente
Incredibile nel 2026 succedano ancora queste cose!!
Im September ein Trikot bestellt
Im September ein Trikot bestellt. Nie angekommen, im Bestell- Status stand immer in Bearbeitung. Laut Email ist es verloren gegangen....sicher.... Am 2. Dezember 2025 wurde zugesichert, dass das gezahlte Geld rückerstattet wird. Heute ist der 5. Januar und es ist immer noch keine Rückerstattung angekommen. Nie, nie wieder!!! 125 € weg. Letzte Option jetzt einen Anwalt einschalten ( Rechtsschutz vorhanden).
Problem auch bei Klarna gemeldet, aber auch da tut sich nichts.
Attesa rimborso
Fatto un reso per taglia inadeguata, ma per il rimborso devo attendere 30 giorni lavorativi e viste le tempistiche mi sa che li supereremo abbondantemente.
Pessimo servizio clienti
Ho effettuato l’ordine e la taglia non andava bene. Ho provato a fare il reso, era scritto che era possibile effettuare il reso fino a gennaio (ho stampa della pagina) poi nel passaggio successivo mi dava che non ora possibile perché scaduta la possibilità.
Ho contattato il servizio clienti per telefono che mi ha rimbalzato a quello per mail dove sono stata trattata male e accusata di aver persino “simulato” un nuovo ordine e avergli inviato quello.
E pensare che volevo rendere per fare un nuovo ordine!!!!
Pessima esperienza. Non fidatevi delle taglie dichiarate e sperate di non aver bisogno del servizio clienti!
Ladri rubentini come il loro…
Ladri rubentini come il loro presidente.
Posto orribile
Anche questa sera la Juve col Torino…
Anche questa sera la Juve col Torino non è andata oltre il pareggio.VERGOGNA
Sono dei ladri ordinato una maglietta…
Sono dei ladri ordinato una maglietta il 20 settembre pagata con carta oggi 6 novembre chiamo lo store di Milano dicendo che apre un ticket con il corriere e ci vorranno altri 15 gg prima di avere risposta x tutte le persone non comprate su questi siti online di Juventus specie lo store di Milano
Peccato per la fregatura
Ho ordinato una maglia che è arrivata nel giro di 3/4 giorni: apro la busta contento matto e vedo che la maglia è termosaldata nelle sue due parti: cioè hanno stampato lo sponsor tecnico adidas e la J e la Jeep visit detroit facendo attaccare anche la parte posteriore. Praticamente non indossabile. Ho scritto per avere un rimborso e mi hanno detto di staccare delicatamente le parti; col rischio di lacerare la maglia. Ma un authentic costa 150€: è un bel servizio?
Voleurs
Service déplorable d'un grand club. J'ai commandé plusieurs articles. Je n'ai pas reçu la commande. La boutique refuse de me rembourser les frais de livraison alors que ce n'est pas ma faute.
Il n'y avait aucun suivi ni d'information par le livreur.
De plus, le service client ne répond pas à mes mails.
Numéro de commande : WJUV163162
Frechheit
Ich habe als Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn ein Trikot inkl. Hose bestellt. 2 Tage nach dem Geburtstag ist uns aufgefallen das sich ein Buchstabe vom Spielernamen löst. Laut Rückmeldung vom Kundenservice ist es nicht möglich die genaue Herkunft des Produkts ohne Originaletikette festzustellen und somit ist auch keine Rückgabe/Reparatur/Erstattung möglich obwohl ich sogar das Trikot mit dem eingenähten QR-Code abfotografiert habe.
Ich habe für meinen Sohn gezielt ein Originaltrikot im Fanshop gekauft, da wir ihm ein hochwertiges Geburtstagsgeschenk machen wollten. Da jedoch auch bei einem Originalartikel eine Reparatur oder Reklamation nicht möglich ist, werde ich zukünftig keine Produkte mehr im Fanshop bestellen.
Der Verkauf von Originalprodukten (welche eigentlich extrem überteuert sind) im Fanshop unterstützt die Vereine, vor allem aber sollen auch die Fans bei Problemen unterstützt werden.
Pessimo spedizione express
Pessimo spedizione express, non si sa dove è il pacco!
Pessima esperienza d'acquisto.
Pessima esperienza d'acquisto.
Ho effettuato un ordine il 26/05/25 per una maglia destinata a un regalo, ma a distanza di 14 giorni non è stata nemmeno spedita. Inaccettabile un simile ritardo, soprattutto per un prodotto ufficiale acquistato dallo store online della Juventus, dove era garantita la spedizione del prodotto entro 5/7 giorni.
Avevo già dovuto riordinare perché, nel mio precedente acquisto, avendo sbagliato taglia, non mi è stato possibile effettuare il reso: una politica di vendita molto penalizzante per il cliente.
Non ho chiesto l'annullamento dell'ordine solo per non deludere il bambino a cui era destinato il regalo, ma almeno mi sarei aspettata un rimborso parziale o un gesto di scuse per il disservizio.
Considerata l’esperienza, non acquisterò mai più da questo store online e sconsiglio vivamente ad altri di farlo. Deludente e poco rispettoso nei confronti dei consumatori.
Very bad service I got demage box I…
Very bad service I got demage box I send pictures so many times and they keep send me email
Asking for
Picture big shame
Poor communication, terrible courier
I wanted to gift my nephew some Juventus clothes, but the order never arrived. The courier was terrible (Poste Italiane) there was no direct tracking, no way to manage the delivery or make changes. After being told, “there was an issue with your shipment,” I heard nothing else. Nobody informed me that the package was being returned. In fact, I only found out after I asked my sister and so I asked for a refund. And of course, the shipping cost is non-refundable. What an annoying experience. I ended up choosing a different gift. You might think that is the courier fault and not Juventus fault, but the courier is part of the shopping experience I made with them, so they should choose their couriers more carefully. Not even mentioning the poor communication…
Expensive and bad service, not a great combo!
NON AFFIDABILE
Ho fatto un ordine di 6 prodotti e me ne sono arrivati soltanto 4 conformi, inoltre i due mancanti erano quelli di maggior valore. Alle mail e telefonate di reclamo dapprima hanno risposto dicendo che i prodotti mancanti sarebbero arrivati in un secondo momento, poi hanno detto che i prodotti non erano più disponibili a magazzino. Peccato i prodotti risultino ancora disponibili per l'acquisto sul sito online e lo siano sempre stati da due settimane a questa parte. Un servizio increscioso per uno store ufficiale.
INCOMPETENTI
Ho effettuato un ordine di 240€ per due maglie e, una delle due presenta un difetto sulle 3 righe dell'Adidas sopra alla patch.
Probabilmente applicando a caldo la patch SERIE A la maglia non è stata "tirata" sulla piastra e una delle 3 righe "Adidas" si è sovrapposta e si è incollata su se stessa.
L'ho fatto subito presente e si sono scusati con uno sconto del 10% da utilizzare su un prossimo ordine (ma per merce a prezzo pieno).
Per il reso, il rimborso lo riceverei dopo 30gg dal ricevimento della maglia difettosa (viste le altre recensioni, chissà se lo riceverei mai...) e dovrei effettuare un nuovo ordine da pagare a prezzo pieno ma con nuove spese di spedizioni. Tirate voi le somme, io ho finito le parole.
Tutto ok! Niente da dire
Onestamente ero un po’ preoccupato viste le recensioni negative; invece è andato tutto bene. Ordinato lunedì 17/2 una maglia home personalizzata. Ricevuto il numero di tracking mercoledì e arrivata regolarmente venerdì 21/2. Prodotto perfetto e spedizione veloce.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.