ho ordinato una maglia per il compleanno di mio nipote taglia 9/10 anni, ho ricevuto una da 15 anni per di più macchiata mi è stato fornito il documento per la restituzione gratis con il rimborso... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Anch’io ordinata maglia il 21 agosto, disponibile con consegna in 2/3 giorni lavorativi. Ora capisco ulteriori ritardi forse dovuti a grosse richieste, ma almeno rispondere al telefono (sino arriva... Zobacz więcej
Im September ein Trikot bestellt. Nie angekommen, im Bestell- Status stand immer in Bearbeitung. Laut Email ist es verloren gegangen....sicher.... Am 2. Dezember 2025 wurde zugesichert, dass das ge... Zobacz więcej
Inserisco una stella perché meno non si può. Ordino una maglia personalizzata in data 12 settembre, dopo averli chiamati ogni giorno sollecitando essendo che doveva essere un regalo per il 30 settemb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lo store online ufficiale della Juventus
Dane kontaktowe
Włochy
- juvestore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Siete veramente pessimi e pure…
Siete veramente pessimi e pure bugiardi, vi ho chiamato per accertarmi dei tempi di spedizione essendo un regalo per il compleanno di un bambino e nonostante mi abbiate assicurato la partenza a fine dicembre la maglia non è mai partita ad oggi il 10 Gennaio non è ancora arrivata ordine fatto il 22 dicembre siete da denuncia mai più! c'era scritto 5/6 giorni lavorativi poi li chiami ti dicono che loro possono spedire sotto periodi particolari anche dopo 30 giorni vergognosi, se non siete organizzati non andate on line pessimi.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. La spedizione dovrebbe partire entro 24/48 h e non è assolutamente così. Neanche il tracking del prodotto si riesce a vedere. Prima e ultima volta che acquisto da voi. Parliamo inoltre di un sito rappresentato da una società che dovrebbe dare buoni esempi sugli acquisti online e, invece, vedendo anche altre recensioni, offre un servizio pessimo.
ritardi scandalosi
ritardi scandalosi, zero assistenza. veramente da evitare
Precisi e veloci
Per quanto mi riguarda sono sempre stati precisi e veloci.
Qualcosa di indecente
Qualcosa di indecente. Comprata una maglia per un regalo giorno 17/10/2023, consegnata solo stasera, 26/10/2023. Mi auguravo inoltre che, trattandosi di un prodotto ufficiale, avesse un anche un confezionamento degno di un prodotto ufficiale, e non una semplice busta in plastica trasparente, come le peggiori bancarelle con prodotti non originali. Malissimo
Worst shopping experience by far
Worst shopping experience by far. Make sure to order at least a month in advance if you need your item by a specific date.
Ordered this as a gift August 30th, got sent the wrong shirt while mine went to some other client. Instead of expediting a new one asap I was to send the shirt back while the client that received mine was to send his back and THEN they would ship it once again to me. This whole ordeal took more than 6w in total while the site said 7-10 days. Also I had to call customer service multiple times to ask for an update and only after asking did I ever recieve a shipment ID. A total embarrassement for such a big brand and club to handle things in such an unprofessional way. I would never recommend anyone buying from this site ever.
Inserisco una stella perché meno non si…
Inserisco una stella perché meno non si può.
Ordino una maglia personalizzata in data 12 settembre, dopo averli chiamati ogni giorno sollecitando essendo che doveva essere un regalo per il 30 settembre, rispondono sempre con le soliti frasi, non si sono nemmeno mai scusati per il ritardo, è stata consegnata adesso,5 ottobre quando sul sito promettono 5 giorni lavorativi. BASTA MAI Più!!! SERVIZIO PESSIMO.
Ho effettuato un ordine nello store…
Ho effettuato un ordine nello store online, con oggetto una maglia personalizzata, in data 20 agosto. La consegna, prevista in 78 ore lavorative, non è mai avvenuta, infatti, in data 31.08 ho provveduto ad annullare l'ordine, a seguito di numerose email dove venivo rimbalzata da una scusa all'altra dicendo che il mio ordine era ormai pronto per la spedizione da una settimana, ma per problemi di logistica ancora non spedito.
Ad oggi, 20 settembre, non ho ancora ricevuto il rimborso dell'importo da me pagato, non acquisterò più da loro!
Non comprate più nulla sono degli…
Non comprate più nulla sono degli incompetenti. I prodotti non arrivano mai, trovano sempre una scusa diversa e non ti rimborsano nemmeno.
Ladri!!!!
In un negozio qualsiasi l'avrei comprata in 5 minuti
Inaudito acquistato l’8 agosto maglia e…
Inaudito acquistato l’8 agosto maglia e pantaloncini personalizzati .. il 20 agosto ancora in lavorazione perché mancava personalizzazione pantaloncini.. annullo pantaloncini mi inviano maglia.. che dopo 13 giorni a furia di continuare a chiamare mi viene consegnata ieri 1 settembre e … sorpresa non c e nel pacco la maglia ma i pantaloncini annullati dall ordine … chiamo risulta che mi hanno inviato per sbaglio i pantaloni che a detta loro erano annullato per mancanza di personalizzazione e la maglia rimasta a Torino… ora la spediscono lunedì … per di più sono in attesa del pacco con L ordine nuovo fatto sotto loro consiglio per acquistare calzettoni e pantaloncini … aiutooooo non ci capisco più niente .. voto sotto zero
VERGOGNOSI faccio un ordine a inizio luglio che…
faccio un ordine a inizio luglio che non mi è mai arrivato a causa di loro problemi sulla personificazione della maglia. Dopo numerose chiamate sul perché dopo un mese non ricevessi il pacco chiedo di annullare l’ordine e nonostante siamo al fine agosto non ho ancora ricevuto un centesimo di quello che ho speso!! Indecenti! Servizio pessimo. Continuerò a chiamare fino a quando non mi ridanno tutto quello che si sono presi! Vergognosi!
non vi fidate
non sono attenti alla cura del cliente , arriva dopo tanto , e hanno sbagliato la personalizzazione e non me la cambiano era per un regalo di compleanno sono scioccata
NON SPEDISCONO!
Ho effettuato un ordine il 28 giugno, dopo numerose telefonate ancora nulla!!!!! Siamo al 10 di luglio. Il 6 luglio ho contattato il centro assistenza e mi avevano detto che il pacco sarebbe stato spedito a breve perché avevano ultimato il pantaloncino il giorno stesso. Oggi ho richiamato ma nulla, il pacco di non si sa come mai non è stato spedito. Pessimi.
DOVETE SOLO VERGOGNARVI!
Vergognatevi!
Acquisto maglia con il numero 15 di Gatti li 26 giugno.
La maglia arriva il 29 giugno e il 2 luglio viene ufficializzato il cambio di numero di maglia. Chiamo il call center e mi dicono che il rischio cambio maglia è a carico del consumatore (come se loro non sapessero che in fase di calciomercato alcuni numeri sono a rischio...ma toglierli vorrebbe dire perdere fatturato). Non posso nemmeno avvalermi del diritto di ripensamento perchè l'etichetta è stata staccata. Conclusione, la maglia andrà nella collezione di maglie inesistenti (ho anche la 22 di Chiesa).
P.s. L'Inter, quando Lukaku è andato via, sostituiva il suo nome con quello di Dzeko per chi avesse comprato la maglia i fase di claciomercato.
VERGOGNATEVI! Mai piu' un prodotto juventus. Poi lamentiamoci di quello che ci dicono
Servizio shop del sito ufficiale vergognoso
Ti scrivono sulla home che hai diritto ad un bonus di 5 euro per i disservizi legati alle spedizioni e bene, provi a mettere il codice sconto ma non lo ammette per errori generici. Contatti il contact center dello shop online e ti dicono che non possono farci nulla. Veramente scadenti!
ordini smarriti
ho fatto un ordine di una maglietta e un pantaloncino e non ho più notizie su di essa sto cercando di contattare i responsabili ma niente sono molto preoccupata dice che arrivano entro 24/48 ore ma sono passate 48 ore e ancora non mi è arrivata l email che è stato spedito non so che fare
Prodotti e spedizione perfetta.
Lifelong supporter of juventus through…
Lifelong supporter of juventus through good and evil. I buy my stuff direct through juventus for years but this is the last straw. I order the new shirt it comes damaged to the printing very loose and damaged. I contact no answer. After sending several times, however, short answers without a solution. It's a downright outrageous service for a large company. The shipping costs then fell twice for the buyer and these were not reimbursed amounting to € 30. It is difficult to start a dialogue with them, because the service team never answers. It is better to buy directly from adidas.
Vergognosi a partire dallo store on line
Come faccio sempre, prima di acquistare on line, leggo le recensioni. Purtroppo questa volta ho mancato! Il risultato è che resterà deluso un bambino che domani 25 maggio compirà 5 anni. L' immagine della Juventus nel campo ( importantissimo) del merchandising, è affidato a queto sito totalmente inaffidabile che a più riprese promette consegne entro 24/48 ore dall' ordine se non espressamente indicato. Ho anche specificato la necessità di ricevere il completino per la data del compleanno. Solo dopo aver aperto contenzioso con paypal mi rispondono ( oggi 24/05) che " a causa di ritardi non sanno quando avverrà la spedizione". Il mio consiglio è di scansare questo sito come la peste e di non regalare soldi a questa gente che lavora in modo approssimativo ed indecoroso. La delusione di un bambino piccolo non ha prezzo. Vergogna!
Aggiornamento 29 maggio, non hanno spedito nulla e l' ordine è ancora in elaborazione. Dicono che il ritardo è dovuto all' alto numero di ordinazioni ( ad oggi sono passati 11 giorni) ma continuano a vendere il kit da gara con consegna entro 24/48 ore. Senza vergogna!! Questa è una truffa bella e buona.
Ho acquistato una maglietta…
Ho acquistato una maglietta personalizzata da regalare ad un bimbo per il compleanno. Sul sito promettono consegna entro 24/48 ore con decorrenza dal giorno successivo all'ordine. Risultato? Dopo 3 giorni la maglietta non è ancora stata spedita perché ancora in stampa!! Mai più! Peccato che il bimbo sia Juventino
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.