ho ordinato una maglia per il compleanno di mio nipote taglia 9/10 anni, ho ricevuto una da 15 anni per di più macchiata mi è stato fornito il documento per la restituzione gratis con il rimborso... Zobacz więcej
Anch’io ordinata maglia il 21 agosto, disponibile con consegna in 2/3 giorni lavorativi. Ora capisco ulteriori ritardi forse dovuti a grosse richieste, ma almeno rispondere al telefono (sino arriva... Zobacz więcej
Im September ein Trikot bestellt. Nie angekommen, im Bestell- Status stand immer in Bearbeitung. Laut Email ist es verloren gegangen....sicher.... Am 2. Dezember 2025 wurde zugesichert, dass das ge... Zobacz więcej
Inserisco una stella perché meno non si può. Ordino una maglia personalizzata in data 12 settembre, dopo averli chiamati ogni giorno sollecitando essendo che doveva essere un regalo per il 30 settemb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lo store online ufficiale della Juventus
Dane kontaktowe
Włochy
- juvestore.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Schifo Schifo Schifo
Schifo schifo schifo,ordine ancora non arrivato. Nessuno risponde,ne al calcenter ne alla mail. Toccherà contattare la federconsumatori e anche nel caso l'avvocato. Truffatori. CHIAMARE LE IENE E UNIRCI TUTTI INSIEME
Ordinato il prodotto il 14 agosto hanno…
Ordinato il prodotto il 14 agosto hanno anche preso i soldi ma del prodotto ancora nulla.
Sono 4 giorni che provo a chiamare il servizio clienti ma mi mettono in attesa e non rispondono mai.
Vergognoso e dir poco
servizio pessimo mediocre
servizio pessimo mediocre. ho ordinato il 13/08/24 ho ricevuto una semplice conferma d'ordine e nient'altro.
Ho provato più volte a chiamare il servizio clieni restando in attesa diverse ore ma non rispondono, ho provato a mandare mail ma anche in questo caso nessuna risposta.
non riesco neanche a chiedere il rimborso perchè avendo effettuato l'accesso come ospite non trovo il mio ordine . non acquistate dallo juventus store se non volete perdere soldi
TRUFFATORI
Ho ordinato 2 maglie per i miei figli pagando anche i 7€ per (urgenza) sono passati ad oggi 10 giorni ancora niente ho provato a contattare tutti i numeri telefonici 100 ora di attesa mandato 1000email niente sono truffatori uno schifo mai più 😩
Partiamo con il fatto che io ordinai…
Partiamo con il fatto che io ordinai una maglietta verso metà giugno però ci furono delle complicazione con l'ordine per poi scoprire che era stato perduto,in seguito contattai l'assistente che mi disse di aspettare 10/15 giorni per il rimborso.Vi dico che adesso è il 15 agosto e del rimborso neanche traccia
Maglie Yildiz
Ho comprato 2 magliette per mia figlia il 16di giugno e non sono mai arrivate dopo varie mail di richiesta rimborso, mi dicono che le rispediscono dopo di che il nulla,invio varie mail ma non risponde nessuno.
Una vergogna di servizio!!!
Una vergogna di servizio!!! Ho acquistato ieri una maglia sullo Juventus Store ma mi sono reso conto che non era quella che volevo, per cui non appena mi è arrivata ho avviato la procedura di rimborso. Ma al momento della conferma e del pagamento del reso, mi esce un messaggio di errore… Al telefono non risponde mai nessuno, ti fanno aspettare 10-30 minuti per nulla, idem per le mail! Un servizio vergognoso! D'ora in poi acquisterò tutto direttamente da Adidas!
Jersey never delivered by UPS
I ordered a jersey begin july, 2 weeks ago I recieved a mail from juventus store that the package has been delivered, it was not. UPS delivery is a complete nightmare. Supposed to be delivered today, saw nobody but got an e-mail from UPS that a delivery was attempted...??? So now they Will send it back to sender. Mailed customer service at juve store, not very helpfull.
Total scam!
NEVER ORDER FROM THIS SHOP!!
NEVER ORDER FROM THIS SHOP!!! I ordered a t-shirt from juventus official store on the 5th of July, today it's 1st of August and still hasn't arrived. I emailed them about it, they replied with another email as my item is in UPS possession and it's on the way, but seems to never arrive. A total scam.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. È da più di un mese che aspetto un rimborso per un paio di pantaloncini che mi sono arrivati rotti. Ho fatto il reso ma dei soldi nessuna traccia. Dal 25-06-2024 che scrivo più mail al giorno e nessuno mi risponde. Serietà del servizio pari a zero. Fate pena
PESSIMI!!!!
PESSIMI!!!!!
ho ordinato online felpa e pantaloncini, mi è stato inviato una cosa differente. Ho mandato varie email chiedendo come effettuare il reso, alle mail NON RISPONDONO, il numero presente nel sito è INESISTENTE. Pessimo servizio, pessimo, non consiglio per niente, zero affidabilità, non seri
Una vergogna e due mesi che aspetto un…
Una vergogna e due mesi che aspetto un rimborso dopo aver fatto per sbaglio un doppio ordine mi era stato detto che erano riusciti ad annullare e che avrei ricevuto il rimborso il vento giorni.sono passati due mesi e non rispondono alle email e al telefono e impossibile contattarli
Pessimo
Garantiscono la spedizione in pochi giorni ma dopo 3 settimane ancora niente.. decine di minuti di attesa per parlare con un operatore...alle mail non rispondono.
Si inventano palesemente scuse tipo"abbiamo finito la l della stampa"
Alla fine ci siamo presentati senza il regalo. Servizio online così pessimo mai riscontrato in tutta la mia vita
Assenza di puntualità
Pagata spedizione di ben sette euro per avere la consegna in 2/3 giorni lavorativi e facendo l'acquisto per un regalo di compleanno al terzo giorno non è arrivato nulla. Servizio clienti telefonico scandaloso. Messa in attesa più volte poi il sistema chiudeva la chiamata. Son dovuta andare in un negozio per rimediar una stupidaggine per il regalo.
Taglie sbagliate
Ho ordinato alcune cose dal sito ufficiale e una tuta (felpa + pantalone) ovviamente ho scelto la taglia L.. e mi hanno mandato per la felpa la taglia L, per il pantalone la taglia "M"??? Ma perché???? Se la scelta era una cioè la L .. mah....
Assistenza telefonica imbarazzante
Assistenza telefonica imbarazzante, 6 tentativi di chiamata, 6 volte messo in coda come 1°, 6 volte non sono riuscito a parlare. Guardando la storia delle recensioni ci si accorge che evidentemente non sono interessati ad avere un buon servizio di assistenza. Bene, meglio non rischiare più!!
The shipping and delivery experience was overpriced and exhausting
The ordered item was fine for me. The shipping experience was very unpleasant (and also quite expensive). They ship through UPS, and the local UPS office is practically a scam company. They keep the packages without informing that they arrived and that you need to pay custom tax. I had to chase them down for 1 week: contact numbers on their website are non functional, no reply to emails. I found their office and had to go there twice. At first they said my order is marked as delivered, then requested my phone number (which of course was provided in my order) so that they could contact me. I waited two more days and since nobody contacted me, I visited the office again. I had to actively go there and remind them for a basic next step: inform me about custom tax amount and how to pay it. (This was sent through Whatsapp after I went there twice) In the online tracking link the status reported was: can not be delivered since the customer has not paid custom duties (for which I had no knowledge of how much and how to pay).
I did report the situation to Juventus store and they were silent about the issues I faced. I understand this is a third party service, but this is their selected partner and they are part of the whole shopping experience which was horrible.
Delusione Totale
Ho ordinato una maglia personalizzata, il patch attaccato sulla manica è storto e tira il tessuto. Era un regalo e sono rimasto tanto male visto che mi è costata 130 euro. Non faccio il reso perché l' ho regalata. Pensavo di andare sul sicuro sul sito ufficiale. Mi dispiace tantissimo.
Servizio pessimo!!!!!
Ho fatto due acquisti in momenti diversi il primo (maglia ufficiale) era andato malissimo consegnato in super ritardo con relative conseguenze essendo un regalo di compleanno; pensavo fosse un caso e ci ho ritentato ma purtroppo con il secondo (ciabatte) non è andata meglio, dovrò fare un reso perchè calzano piccole e le spese di spedizione sono a carico mio. Sconsigliatissimo!!!
Lo schifo più totale. Dargli una stella è fargli un complimento!
Ho ordinato due juventus card il 18/11/23 e ancora ad oggi dopo due mesi (18/01/24) non sono state nemmeno spedite.
Ho chiamato il call center penso 15 volte dicendomi che sollecitavano la questione e invece non sollecitano mai un cavolo di niente.
Mi stanno prendendo in giro e tra l’altro con una maleducazione inaudita.
Se volete farvi un favore, non ordinate mai da loro, non ne vale veramente la pena.
Gli do una stella perché meno non gli si puó dare.
Soldi veramente buttati nel cesso.
Grazie a loro non sono potuta andare allo stadio.
Compimenti per la disorganizzazione nel fare le cose e la non professionalità che vi distinguerà sempre e dovunque!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.