Nous avons fait un brunch à 13h ce dimanche à l’Hôtel Elysia, et l’expérience a été excellente du début à la fin. Le service était parfait, avec un personnel d’une grande gentillesse et d’un profes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Superbe expérience ! Le spa Nuxe du Palais Gallien est très soigné et on y retrouve tout ce qu'il faut pour se détendre. Surtout un grand merci a Clotilde qui a réalisé un massage hors du temps Je r... Zobacz więcej
Cette expérience était vraiment magnifique et complètement taillée pour notre bien être ! Déjà les infrastructures sont hyper moderne et très propres : piscine, jacuzzi, douches sensorielle, sau... Zobacz więcej
J’ai réservé une expérience Spa et massage avec Sezame. J’ai pu trouver la prestation qui me convient facilement, il y avais beaucoup de choix et mon expériences par la suite c’est très bien passé, j’... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sezame vous ouvre la porte d'établissements de prestige, pour des expériences uniques...Bien-être, gastronomie et expériences insolites n'attendent que vous !
Dane kontaktowe
10 rue Blacas, 06000, Nice, Francja
- contact@joinsezame.com
- joinsezame.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Anne Elisabeth a été fabuleuse
Anne Elisabeth a été fabuleuse , d une gentillesse et douceur incroyable, je suis repartie apaisée et recommande l’expérience à 100% ! L hôtel était aussi très agréable, propre et le personnel sympathique!
Très bonne expérience
C’était merveilleux
C’était merveilleux ! Le brunch était délicieux et l’accueil très chaleureux
Super expérience
Super expérience, je recommande. Une fois l'achat de l'expérience réalisé, j'ai rapidement été contactée par l'établissement en charge de celle-ci, Sezame transmet donc avec réactivité les réservations à ses partenaires, et on se sent bien pris en charge.
HÂTE
Un rendez-vous espéré et très apprécié. Comment ne pas réitérer ce genre de prestation ,quand la prise en charge est faite sur mesure. Accueilli comme il se doit par l’ ( hôtesse et les odeurs de bienvenue ) ,je me suis senti tout de suite au bon endroit . j’avais hâte de me retrouver dans ce lieu qui me permet de lâcher prise et de me laisser porter et emporter dans les mains d’un professionnel , qui ne par ses compétences, me permet de savourer chaque minute qui passe.
Un moment de bien-être absolu.
C'est une expérience unique où l'on ne pense qu'à soi. On se détend complètement entre la belle piscine chauffée et le SPA. Le massage est LE point fort de mon expérience car j'en suis ressortie comme sur un nuage, très détendue. Et pour terminer en beauté, le petit en-cas sucré est délicieux.
Parenthèse bien-être
Hôtel très central, spa complet (hammam, sauna, piscine) et soin de haute qualité (massage corps de 45 min). Sans oublier la pause gourmande pour laisser infuser les bienfaits de cette parenthèse bien-être. Je recommande vivement cette expérience, j'ai adoré. Merci merci.
parfait
tout c'est bien passé, nous avons passé un excellent moment par le bon cadeau sésame que nous avons reçu.
Propre et premium
Propre, super salle de sport, une chambre pour se changer et prendre une douche, massage hyper quali. Je reco.
Très bien
Très bien ! personnel très accueillant, j'ai passé un super moment
Nuage
C’était un vrai plaisir de profiter de cette parenthèse. Je reste sur un petit nuage
Très bel endroit
Les infrastructures étaient bien entretenues et propres , la piscine très grande et chaude et les hamam et sauna était au top
Topissime
Personnel a lecoute. Massages exceptionnels. Lieu fabuleux
Massage excellent
Massage excellent
C'etait un cadeau qui comportait l'accés à un sauna, un hammam et une salle de sport, ainsi qu'un gouter. Je ne suis pas fan des saunas et des hammams, quand à la salle de sport , elle est totalement riquiqui. Le gouter etait excellent. Le massage etait un grand moment de douceur, de calme. C'est fort dommage que sezame ne propose pas des prestations de massage uniquement : j'aurais préféré.
Spa d'exception !!!
Le lieux est exceptionnel. Il permet une évasion et une décompression totale. Le personnel est accueillant, souriant et aux petits soins. Les prestations sont de qualité et les réservations sont bien organisées et les horaires respectées ce qui permet d etre peu nombreux au meme moment et de profiter pleinement des espaces (piscine, hammam, jaccuzi) .les massages sont parfaits. Je recommande ce spa luxueux et j'y retournerai avec plaisir
Le lieu est vraiment sympa et classe
Le lieu est vraiment sympa et classe. Dommage l eau de la piscine est froide et le jacuzzi très froid pr un endroit censé être chaud.
Tres bon accueil
Tres bon accueil, personnel aimable, prestation de qualité j ai bien aimé, j'y retournerais, prix raisonnable .
Magnifique experience de 2h dans le…
Magnifique experience de 2h dans le Spa, avec piscine, hammam et sauna. C'etait un cadeau offert par des amis!Merci beaucoup
Parfait ! L’accueil, les lieux, les attentions … super expérience !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.