Nous avons fait un brunch à 13h ce dimanche à l’Hôtel Elysia, et l’expérience a été excellente du début à la fin. Le service était parfait, avec un personnel d’une grande gentillesse et d’un profes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Superbe expérience ! Le spa Nuxe du Palais Gallien est très soigné et on y retrouve tout ce qu'il faut pour se détendre. Surtout un grand merci a Clotilde qui a réalisé un massage hors du temps Je r... Zobacz więcej
Cette expérience était vraiment magnifique et complètement taillée pour notre bien être ! Déjà les infrastructures sont hyper moderne et très propres : piscine, jacuzzi, douches sensorielle, sau... Zobacz więcej
J’ai réservé une expérience Spa et massage avec Sezame. J’ai pu trouver la prestation qui me convient facilement, il y avais beaucoup de choix et mon expériences par la suite c’est très bien passé, j’... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sezame vous ouvre la porte d'établissements de prestige, pour des expériences uniques...Bien-être, gastronomie et expériences insolites n'attendent que vous !
Dane kontaktowe
Bonne prestation et organisation au top
Bonne prestation et organisation au top
Bravo
Magnifique expérience
Personnel accueillant et chaleureux. Ce fut une agréable expérience.
Nous avons eu de la chance d'avoir un moment à deux en début de séance.
Je recommande.
Superbe expérience
Je recommande vivement !
Très très bonne expérience et personnel…
Très très bonne expérience et personnel vraiment sympathique merci
Un brunch remarquable
Le service était parfait, avec un personnel d’une grande gentillesse et d’un professionnalisme remarquable. J’ai particulièrement apprécié leur attention : le brunch étant principalement composé de viande, et étant végétarienne, une dame a eu la délicatesse de demander au cuisinier de me préparer un plat de poisson. J’ai trouvé ce geste vraiment attentionné.
Le brunch était délicieux, le poisson fin et parfaitement préparé, et les desserts tout simplement excellents.
Un grand merci à toute l’équipe pour ce moment aussi agréable que savoureux !
Sezame est une expérience hors du commun
Sezame est une expérience hors des sentiers battus des box cadeau que tout le monde connaît, c’est une véritable expérience hors du commun, pouvoir aller dans des hôtels de luxe et bénéficier de prestations géniales, accessibles digne de la réputation de ces hotels (comparées à si vous dormez dans ce même hôtel où le prix de la chambre va avec le standing de l'hôtel).
Le service client de Sezame est vraiment incroyable, un grand merci à Dyatou pour son accompagnement dans la réservation, sa gentillesse, sa réactivité et son efficacité 🙏
Ma famille m’a offert cette expérience, j'en suis ravi.
Je recommande à 100% l'expérience Sezame si vous souhaitez faire un beau cadeau à quelqu'un, une vrai parenthèse dans un lieu unique dont il se souviendra longtemps!
un massage du dos et un soin…
J’ai fait un massage du dos et un soin cosmétics qui m’avait été offert et j’ai été enchanté de l’expérience. Cassandra, qui m’a fait les soins étaient très professionnelle et attentive. Le cadre est très agréable et apaisant
Je reviendrai sans aucun doute.
Exceptionnel
Le restaurant Le Bélouga était incroyable. Une vue exceptionnelle sur la mer. Des plats très savoureux et des produits frais. On reviendra !
Une expérience sans prise de tête
Un beau spa, malgré les installations qui mériterait d’être un peu mieux aménagés. Super ambiance au bar, on reviendra !
Had a wonderful time at the Montcalm
Had a wonderful time at the Montcalm. Great massage and facilities but above all, the staff is exceptional!
Très bel endroit
Très bel endroit, excellent accueil , un moment très agréable.
Soin du visage effectué
Soin du visage effectué.
Personnel attentionné.
Lieu accueillant et luxueux
Merveilleuse expérience
L’équipe est adorable, bienveillante, claire dans conseils. Yohan le praticien a une pratique du massage d’un très très bon niveau et une écoute parfaite !
Une expérience formidable et un message d’une haute qualité !
Le massage au top
Le massage au top, le spa était très bien très propre
REVIEW SPA
Tout etait parfait pour notre bien etre pendant une heure et demi !
Très belle expérience
Très belle expérience. Les installations sont propres et tout est neuf. Le massage était incroyable et la collation pour terminer vraiment super. Rien à redire! Je recommande sans hésiter
SPA Massage
Le lieu est beau, propre et chaleureux. Le personnel accueillant et plus particulièrement les masseurs qui étaient aux petits soin et très professionnels. L’expérience était super!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.