Une plate-forme moderne avec une grande réactivité très professionnel mettant en avant votre bien immobilier en respectant vos idées et votre intérêt L’agent est respectueux et très attentif à m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La mise en relation a été un peu compliquée au départ, ce qui reste compréhensible puisqu’il s’agit avant tout d’un service humain. Après un changement d’interlocuteur, tout s’est nettement amélioré... Zobacz więcej
Très bon accueil dès les premiers contacts avec Zefir. Explications dès le début très claire sur le fonctionnement de l'entreprise. Amabilité et compétence de l'agent référent. Belles photos et ce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon accompagnement, et rapidité pour nommer un agent référent qui s’est également présenté rapidement. En quelques jours l’annonce était lancée. Pour l’instant je suis très satisfaite.
Zefir, la révolution de la vente immobilière est là. Avec notre plateforme tout-en-un, vous multipliez vos chances de vendre, accompagné par une équipe d’experts et sans frais supplémentaires. Abandonnez les doutes, votre parcours vers une nouvelle vie devient une aventure passionnante !
25 Rue du Mail, 75002, Paris, Francja
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Nous avons eu le soutient de notre agent M.Auge, il a été sans cesse actif a chaque étape. Nous avons toujours pu le contacter, et il fut toujours disponible. Nous recommandons sans hesiter sa participation aux transactions.
Contact Zefir fluide et process rapide. Agent immobilier sélectionné efficace, compétent, intuitif et agréable. Ma maison a été vendu rapidement.
J'ai programmé trois visites..mais les agents immobiliers indiqués dans les mails de confirmation ne sont pas les bons ...😡.
Beaucoup de temps perdu pour rien !!
L’agent est respectueux et très attentif à mes demandes et me fait un retour à chaque visite.
J’apprécie beaucoup ça bienveillance.
Merci à cette belle énergie et à ce nouveau concept Zefir qui permet de moderniser ce monde de immobilier.
Merci à la team Zefir.

Odpowiedź od Zefir
Magnifique expérience vendu en 7 jours!!! Notre agent Denis Amoros génial à la écoute réactive et surtout un grand merci à lui pour son accompagnement et conseil toujours à notre côté je recommande Zefhir et surtout Amoros Denis merci

Odpowiedź od Zefir
Nous avons eu un très bon échange avec l’agent immobilier qui nous a fait visiter le bien et nous avons été très satisfait par la qualité des réponses apportées à nos questions que par l’accompagnement. Je recommande.

Odpowiedź od Zefir
Trop de messages et de mail, on se sent submergé que ce soit en amont ou en aval de la visite. On a l’impression d’être poussé à l’achat, mais on n’achète pas une baguette.
CHOIX TRES VARIE A TOUT NIVEAU, secteur, prix, environnement, agencement. Proposition et investissement sur les éventuelles conciliations bien définies
Madame Berton a été super réactive,à l'écoute, disponible et agréable. Le processus a été très fluide.

Odpowiedź od Zefir
J'ai vendu mon appartement dans un temps record de 15 jours suite à la mise en ligne ! L'agent de contact était à l'écoute et disponible, et a contribué à ce que l'appartement soit vendu à très bon prix. Merci pour cette formule de vente collective !
Recherche d'un bien dans mon secteur.
Avec Zefir, j'ai créé une alerte et je reçois régulièrement des biens à la vente qui correspondent à mes critères sur ma boîte mail.
Zefir est très réactif.
Ravis de cette transaction.
Mr Nuevo est à l'écoute et efficace.
Le suivi entre le mandat de vente et la signature chez le notaire a été d'une grande aide pour moi.
Merci encore.
Cordialement

Odpowiedź od Zefir
L'équipe zefir est très compétente et les explications sont très claires. L'agent immobilier sélectionné est très professionnel et très à l'écoute. Le suivi est donc très satisfaisant

Odpowiedź od Zefir
Zefir commercialise des biens visiblement sans l'autorisation des agences. J'appelle le numéro communiqué pour confirmer l'adresse de rdv et l'agent immobilier me dit qu'il ne pourra pas honorer la visite et que Zefir malgré ses relances n'a pas enlevé les biens de leur site. Quelle perte de temps !
Nullissime : j’appelle une agence locale pour planifier une visite d’une maison , je tombe sur une boîte vocale Zefir très minimaliste pilotée par i-a qui se contente de me mettre en relation…avec l’agent immobilier près de chez moi , la blague. J’appelle donc l’agent en question qui me dit elle même qu’elle teste Zefir et que ça ne lui apporte strictement rien , désormais si j’appelle pour une annonce et que je tombe sur eux je raccroche direct , un conseil appelez directement les agences immo vous gagnerez du temps !
Très fluide .Je recommande .
(J attends de savoir toutefois si les agences me contactent . )

Odpowiedź od Zefir
L’accompagnement de départ était très bon, tout a été très clair de même que les explications. Toutes mes questions ont eu des réponses. Le photographe a fait de super photos c’est bloeufant et l’annonce est super accrocheuse
Je me sens entre de bonnes mains

Odpowiedź od Zefir
Très bonne communication avec Zefir dès le début. On m’a très bien expliqué toutes les conditions.
L’agent que Zefir m’a proposé est compétente nous avons fait une visite de découverte qui s’est très bien passé. J’attends avec impatiente d’avoir des visites. Mais pour le moment nous ne sommes pas déçu au contraire

Odpowiedź od Zefir
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.