Nous avons fait un brunch à 13h ce dimanche à l’Hôtel Elysia, et l’expérience a été excellente du début à la fin. Le service était parfait, avec un personnel d’une grande gentillesse et d’un profes... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Superbe expérience ! Le spa Nuxe du Palais Gallien est très soigné et on y retrouve tout ce qu'il faut pour se détendre. Surtout un grand merci a Clotilde qui a réalisé un massage hors du temps Je r... Zobacz więcej
Cette expérience était vraiment magnifique et complètement taillée pour notre bien être ! Déjà les infrastructures sont hyper moderne et très propres : piscine, jacuzzi, douches sensorielle, sau... Zobacz więcej
J’ai réservé une expérience Spa et massage avec Sezame. J’ai pu trouver la prestation qui me convient facilement, il y avais beaucoup de choix et mon expériences par la suite c’est très bien passé, j’... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sezame vous ouvre la porte d'établissements de prestige, pour des expériences uniques...Bien-être, gastronomie et expériences insolites n'attendent que vous !
Dane kontaktowe
10 rue Blacas, 06000, Nice, Francja
- contact@joinsezame.com
- joinsezame.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Tout était parfait !
Détente assurée dans un cadre génial
Endroit très agréable, le personnel au top aux petits soins et le SPA est très propre
Topissime
Topissime ! Relaxant
Mention Spéciale au monsieur super gentil qui s'est occupé de nous durant l'expérience !
Très bonne expérience avec Sezame
Très bonne expérience avec Sezame, à refaire !
Sezame : une belle sélection et une vraie simplicité de réservation
Beaucoup de choix dans les expériences à réserver, possibilité de filtrer la recherche et de lire les avis, site très bien construit et recherche facile. Merci Sezame! Je suis convaincue et je ferai à nouveau appel à vos services!
expérience unique
Grande qualité d'écoute, cadre luxueux, produits de soins performants.
Professionnalisme dans les massages (corps et visage) ; esthéticienne attentive, discrète.
Jacuzzi et piscine très agréables avec nombreuses fonctionnalités (douche cascade, pluie ...)
Moment spa unique
Moment spa unique . C’était parfait accueillant et lieu magnifique. Je recommande et je reprendrais un moment d’évasion très prochainement
Spa très agréable
Spa très agréable. Possède une piscine, 1 jacuzzi, 1 hammam et 1 sauna ainsi qu'une salle de détente très confortable en pierre de sel de l'Himalaya. Personnel très accueillant et disponible
Un moment agréable en duo
C’est la seconde fois que je fais appel à Sezame pour une prestation identique (SPA et goûter) et c’est à chaque fois un moment très agréable et de qualité.
Un cadeau très apprécié
Une expérience très agréable au spa de l'hôtel Admiral de la tour de salvagny. Un cadre tres sympa et le personnel tres accueillant et au petit soin
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, pranzo ottimo e spa molto carina meta esterna meta coperta. Il personale era super gentile e molto disponibile. Vino buonissimo. Tutto perfetto per una giornata di relax, ci ritorneremo
Une expérience agréable et de qualité
Une expérience agréable et de qualité. Le spa est jolie, propre et très bien équipé. Le staff a été très sympathique avec un massage de bon niveau. Merci à l'équipe Sezame qui a été très compréhensive, à l'écoute et bienveillante.
Très belle découverte
Le lieu est tout simplement magnifique, nous n'avons rien eu à redire quant à l'accueil du personnel et le massage s'est passé de façon très professionnelle. Un bémol cependant : il nous semble que ce massage a été expédié de façon trop rapide. Nous avions noté un massage d'une heure. Et en 50 minutes, il était terminé... C'est le seul point dommageable que nous ayons eu à déplorer.
Nous avons passés un très agréable…
Nous avons passés un très agréable après midi. C’était parfait
Le lieu était beau
Le lieu était beau, calme et paisible. Un vrai moment de détente.
Un lieu très sympa.
Un lieu très sympa avec un bon personnel compétent et des équipements très agréables. Je recommande ce lieu.
Absolutely amazing
Absolutely amazing. We’ve used this service twice now and both times exceptional
Incroyable moment de détente
Incroyable moment de détente ! Un vrai moment hors du temps !
Je recommande le SPA
Le spa est calme et reposant
Le spa est calme et reposant, l'équipe attentionnée et le massage était top
Un moment suspendu
Un moment suspendu à deux dans le spacieux spa privatisé de l'hôtel entre tisanerie, sauna, hammam et lit hydromassant. Il y a même une salle de fitness ! Tout était d'une extrême propreté et l'accueil d'un professionnalisme et d'une gentillesse fort appréciables. Nous y retournerons !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.