Ho appena acquistato una Mercedes slk elettrica per la.mia bimba per Natale,a parte il fatto che la macchina e' veramente bellissima in ogni suo minimo particolare ,vorrei segnalare quanto siano sta... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho ordinato nel mese di maggio un tavolo da ping pong ad un prezzo molto conveniente; per mia scelta ho deciso di non utilizzare il sistema di consegna più rapido, comunque proposto dal sito. Il prodo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
ciao tutti a proposito di Join2buy posso dire che stata una esperienza accettabile. E vero che cera un ritardo pero si trattava di pochissimi giorni prodotto (triciclo) stato ordinato 7/08/2013 e cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Livraison dans les délais. Colis bien emballé. Super service client qui a répondu par mail dans les 24h, en étant très précis, et en proposant les solutions les plus arrangeantes. Type de command... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ils répondent sur ce site mais ne me rappel jamais
après avoir posté mon avis sur votre site, join2buy répondent qu ils vont me rappeler dans la journée, c'était le 1er aout nous sommes le 12 bravo join2buy en plus impossible de les joindre par téléphone !!!
HONTEUX !
J ai commandé le 1er juin !

Poco puntuali
Ho ordinato una casetta per il compleanno di mia figlia che compie 2 anni 29/07/2013.Ordine e pagamento effettuati il 12/07/2013.Da parte loro dicevano consegna prevista in 5-14 giorni lavorativi.A conti fatti la casetta sarebbe arrivata in tempo per il compleanno.Dopo diverse mail senza alcuna risposta(rispondono solo alle mail in qui minacci di annullare l'ordine e chiedere il rimborso),telefonate ad un numero inesistente negli orari che dicono loro dalle 14:30 alle 16:30 ed il venerdì dalle 12:30 alle 14:30(rispondono solo per due ore al giorno per le migliaia di persone che cercano di contattarle ), arriviamo al giorno del compleanno senza la casetta. Ad oggi 31/07/2013 non ho avuto ancora nessuna risposta riguardo al mio ordine,non ho ancora chiesto il rimborso con paypal nella speranza che loro abbiano avuto davvero dei contrattempi.Ma prima dello scadere dei 45 dal pagamento mi vedrò costretto ad annullare l'ordine e chiedere il rimborso (aspettando come tanti altri)........Casetta consegnata il 08/07/2013,comunque alla fine è arrivata

Odpowiedź od Join2buy
Bezahlte Ware nach vielen Wochen immer noch nicht erhalten!
Bezahlte Ware habe ich nun schon seit Monaten nicht erhalten! Die Kundenhotline ist eine tote Leitung ("Diese Nummer ist nicht vergeben"), auf Mails wird seitens Join2Buy nicht reagiert. Absolut inakzeptabel und lässt böse Absicht vermuten.
Sollte sich daran bis zum Ende der Woche nichts ändern, wird mein Rechtsbeistand eingeschaltet.
Da Join2Buy (wenn auch standardisiert) auf bisherige Kritik bezugnehmend reagierte, bin ich bis zum Ende der Woche mit persönlicher Kontaktaufnahme und einer sofortigen Erstattung meines Geldes bzw. mit der Lieferung der längst bezahlten Ware aus Güte ausnahmsweise einverstanden. Sollte die Kontaktaufnahme durch Join2Buy standardisiert statt individuell ausfallen und keine Konfliktlösung angeboten werden, komme ich um das Kontaktieren meines Rechtsbeistandes absolut nicht herum.
Ich kann mich nur wiederholen: Absolut inakzeptables Verhalten seitens Join2Buy!
Bestellnummer: 96900001557

Aucun suivi !!!
nous avions commandé pour la mi-juillet un trampoline qui est arrivé le 21 aout .. Plus d'un mois de retard avec impossibilité de joindre qui que ce soit . Je rappelle quand même que le tarif est dégressif en fonction du délai de livraison choisi... J'aurai donc dû le payer moins cher !!! depuis la livraison j'attends un geste de la part du service commercial que j'ai relancé par mail mais toujours aucune réponse. Inadmissible

Ce site ne me rembourse toujours pas apres 45 jours
J'avais commandé un maisonnette pour ma fille le 15 avril, en me renseignant sur les délais de livraison j'ai eu comme réponse un 1er retard du à une greve en Espagne.
La livraison était sans cesse retardée et j'ai préféré annuler ma commande. 45 jours après ma demande de remboursement et plusieurs mails de relance , toujours pas de remboursement : c'est inacceptable.
Merci à join2buy de me rembourser très rapidement, de me répondre plutôt que de censurer mes propos.

Odpowiedź od Join2buy
Finger weg! Unfähig in Kundenbetreuug und Lieferung!!!!!!!!!
Finger weg! Unfähig in Kundenbetreuug und Lieferung!!!!!!!!!!!!!!
Trotz sehr langer Lieferzeit-Angabe von 10 Tagen ist auch Tage nach Ablauf dieser Zeit die Ware nicht da, 7 emails blieben unbeantwortet.
Schalte jetzt Anwalt ein.
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NON COMPRATE
Non comprate su questo sito! Non rispondono alle email e il numero segnalato sul sito è inesistente.
Io sono riuscita a recuperare i miei soldi solo grazie al reclamo con Pay Pal

Odpowiedź od Join2buy
Finger weg! Unfähig in Kundenbetreuug und Lieferung!!!!!!!!!!!!!!
Trotz sehr langer Lieferzeit-Angabe von 34 Tagen ist auch Tage nach Ablauf dieser Zeit die Ware nicht da, 4 emails blieben unbeantwortet.
Schalte jetzt Anwalt ein.
Nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Très mauvais
À éviter comme la peste ils font des sous avec notre argent et peine à rembourser plus de 2 mois et demi

achat d'un trampoline
bonjour,
nous avons commandé un trampoline sur join2buy car le prix était intéressant. la commande a été passé le 06/06/13 et la livraison devait se faire entre 15 et 34 jours. elle est arrivée le 16/07/13. Le carton était abimé et ouvert, mais tout était ok lors du montage. pas de soucis sauf la notice qui n'est pas en français. mes filles adorent,
je recommande vivement join2buy et je repasserais surement sur ce site.

TRUFFA
Se avessi letto prima questo sito di opinioni su join2buy non avrei mai acquistato nessun prodotto.
con questa sono 7 mail che scrivo da giugno ma non ho mai avuto risposte.
Truffatori e buffoni.
Spero che i miei soldi i possiate usare solo per curarvi e non per fare vacanze.
Parfait excellent à recommander ++
Type de commande peu classique, qd on a l'habitude d'être livrés ds des délais courts. Je pense que l'impatience des clients est la principale cause de mécontentement, alors que tout est clairement écrit !
JOIN2BUY NIENTE MERCE NIENTE SOLDI: FREGATURA IN PIENA REGOLA
Re: Fattura da Join2buy: Invoice # 97000001268 for Order # 97000002245 de Italia.
4 meses esperando una cama elástica que nunca ha llegado. Del reembolso prometido NADA! En mi pais a esto lo llaman estafa.
Ma chi li ferma questi qua? 4 MESI E NON HO NE MERCE NE SOLDI. Non comprate da questo sito!!
heel slecht
helaas ben ik erg teleurgesteld.
een bestelling gedaan in maart
alles betaald via creditkaart
bestelling te laat dus zou korting krijgen maar niet gebeurd.
opeens alle telefoonnnummers niet meer te bereiken.
krijg wel een mail van iemand uit spanje met de gerusstelling dat het pakket echt wel komt, maar nee hoor nu al 3 maanden geleden en nog steeds niks ontvangen
wel mijn geld kwijt. je kan inloggen op de site en daar staat dat het pakket verzonden is en dat de refund ivm te late bezorging al gedaan is.
Maar niemand bereik in geen enkel land dus.
het hoofdkantoor zit in spanje zegt men en in nederland hebben ze alleen adres voor belangrijke post.
nou helaas blijkt mijn post dan niet belangrijk voor hun te zijn.
want ik hoor dus gewoon niks meer
ES UN FRAUDE !!
ESTAFA : Mi experiencia con esta empresa es que el 20 de febrero compro un tobogan y una cama elastica, por un importe total de 183€, en la pagina ponia que tenia que esperar de 30 a 45 dias... me pongo en contacto con ellos cuando cumplió el plazo, pero solo me dan largas y no me pueden decir cuando llegará, a los 60 dias de espera, habiendo pasado el cumpleaños para el que eran los regalos y sin esperanza de recibirlos, solicito la devolucion de mi dinero, a lo que join2buy accede , informandomelo mediante correo electronico (el cual guardo)... el caso es que despues de una semana de la confirmación de la devolucion, no me llega el dinero... vuelvo a llamar a atencion al cliente y me dicen que tardan 30 dias laborables en hacer la devolucion, pero siempre llega... pasados los 30 dias y 105 desde la compra del articulo no tengo ni los articulos ni el dinero... ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.
PONGO A DISPOSICIÓN DE QUIEN ESTE INTERESADO DETALLES Y DOCUMENTOS QUE ACREDITAN LO AQUI EXPUESTO.
David Pedroche
popodj@hotmail.com
vivamente sconsigliato
praticamente impossibile contattarli telefonicamente (risulta sempre num scollegato o inesistente).
Praticamente, al di là della prima, non rispondono nemmeno alle mail.
Ordinato con tempi di consegna 3-5 gg casetta per bambini da 107 euro pagata con paypal. Non arrivata e nessuna comunicazione del motivo. Mi allarmo e mi interesso io a quel punto.Quasi impossibile però contattarli telefonicamente al num pubblicizzato (risullta sempre inattivo o inesistente!) poi per puro caso riesco. Chiedo annullo dell'ordine e l'operatrice mi conferma il rimborso. Passano gioni, altre mie mail di sollecito, apro contentastazione tramite sito paypal e nel contempo sempre dal sito paypal invio mail per richiesta di contatto per spiegazioni e sopratutto per rimborso ma ancora , e sono passati 5 gg, nessun tipo di contatto nè tanto meno di rimborso.
Sito che mi lascia forti dubbi e FORTEMENTE SCONSIGLIATO ad esperienza mia.
Pas de colis à la datte éstimée !!!
J'ai commandé un kart à pédale pour l'anniversaire de ma fille....
Et le délais de livraison est de 35 à 60 jours....
Commandé il y a plus de 60 jours, et toujours rien...Donc, j'ai demandé à ce que l'on me rembourse, car le délais de livraison n'est pas réspecté...
Il me rembourse donc dans les 30 jours !!! (parcontre quand j'ai payé cela a été retiré dans les 2 heures suivant l'achat!!!)
Je ne recommande pas ce site...il ne tien pas ses engagements !!!
abonné absent
j'ai commandé il y a 2 semaines un scooter électrique, j'ai reçu ma commande une bonne semaine après le carton semblais convenable, donc j'ai signé le bon de livraison. Au déballage je constate que le plexi glass du compteur est cassé, pas trop grave cela n'empêche de fonctionner. Au montage cela se gâte, il manque un roulement de roue et là impossible de se servir de l'engin. Aussitôt je contacte la ste
join2buy par messagerie. Plusieurs messages, plusieurs coup de fil mais aucune réponse. Le téléphone qui n'est disponible que de 16 à 18h sonne et au bout de 5 sonneries un répondeur en anglais. J'en déduis que cette société est bien plus attentive aux commandes qu'à résoudre les problèmes. En ce qui me concerne j'entamme une procédure pour faire retirer l'agrément de cette société, et je déconseille vivement de plus acheter sur ce cite PAULO
je ne commanderais plus jamais!!
j'ai commandé en fevrier 2013 une cabane pour mon fils, il etait affiché 30 jours pour la livraison, a l'heure actuelle, je n'ai toujours rien.
Malgres plusieurs tentatives de contact, on me repond toujours pareil, on a pris du retard vous serez livrée dans 15 jours, cela fait un mois passé que je serais livree deans 15 jours!
je commence a avoir peur de m'etre fait arnaquer!! de plus, les avoir au telephone releve du defi!!! avec des horaires plus que reduits ( de 16 a 18h)!!!
je ne conseille ce site a personne!!
Telefonisch goed bereikbar
Telefonisch goed bereikbaar. Ik kreeg voldoende informatie, via de telefoon.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.