Japebo.de Recenzje 354

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Guten Tag, mit der ersten Lieferung der Bestellung für Ersatzteile bzw Verschleißteile war alles top Denke das in Zukunft wenn benötigt auch wieder nachbestellt wird Vielen Dank Mit freundliche... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bestellvorgang im Internet klar und deutlich, Bestellung selbst auch. Aber: Wenn man etwas dringend benötigt, dauert es vom Bestellen bis zum liefern extrem lange!

Oceniono na 5 z 5

Haben sich sehr bemüht mir zu helfen, hat auch nach einem Verbesserungversuch zu meiner Zufriedenheit geklappt. Irritierend für mich war, die deutsche Internetseite.de, mit Firmensitz in Dänemark. Al... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Das Unternehmen hat einen Fehler bei dem mir zugesandten Produkt korrigiert. Es war das falsche. Das ist super! Meine einzige Beschwerde ist, dass ich, als ich das falsche Produkt zurückschicken musst... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z aparatami słuchowymi

O Japebo.de

Napisane przez firmę

Japebo Logo

Japebo bietet originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken an. Wir führen Produkte von Oticon, Widex, Phonak, Signia und ReSound – damit Sie alles für Ihr Hörgerät bequem an einem Ort finden.

Wir wissen, wie wichtig es ist, dass Ihr Hörgerät im Alltag zuverlässig funktioniert. Deshalb bieten wir ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment, das Ihnen hilft, Ihr Gerät optimal zu pflegen und zu warten – für ein bestmögliches Klangerlebnis und eine langfristig stabile Funktion. 🔊

🛒 Übersichtlicher Onlineshop
Unsere Website ist klar strukturiert und einfach zu bedienen. Produkte sind nach Marken und Typen sortiert, und mit Suchfunktion, detaillierten Beschreibungen und klaren Bildern finden Sie schnell die passenden Produkte für Ihr Hörgerät.

Zum Shop

🚚 Schneller Versand & Sendungsverfolgung
Wir versenden Bestellungen zügig und stellen für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung zur Verfügung, sodass Sie Ihre Bestellung jederzeit nachverfolgen können.

💬 Kundenservice mit Fachkenntnis
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne per E-Mail weiter – sowohl vor als auch nach dem Kauf.

🔒 Sicher und sorgenfrei einkaufen
Japebo bietet Ihnen ein 90-tägiges Rückgaberecht, damit Sie mit gutem Gefühl einkaufen können. Wir verbinden eine große Auswahl mit Benutzerfreundlichkeit und fachlicher Kompetenz.

⭐ Wir schätzen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service und die Kundenerfahrung kontinuierlich zu verbessern.

Warum Japebo?

Napisane przez firmę

Alles einfach finden – schnell bestellt
Bei Japebo finden Sie originale Ersatzteile, kabelloses Zubehör und Pflegeprodukte für Hörgeräte aller führenden Marken. Unser Onlineshop ist übersichtlich aufgebaut, sodass Sie schnell und einfach die passenden Produkte finden.
Kompetente Beratung
Sie sind unsicher bei der Auswahl oder Kompatibilität? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Unser Kundenservice unterstützt Sie per E-Mail – sowohl vor als auch nach dem Kauf.
Schneller Versand & volle Transparenz
Wir versenden Bestellungen zügig und bieten für jede Lieferung eine Sendungsverfolgung. So behalten Sie jederzeit den Überblick über Ihre Bestellung.
Sicher und sorgenfrei einkaufen
Bei Japebo profitieren Sie von einem 90-tägigen Rückgaberecht. Wir lesen jede Bewertung und nutzen Feedback aktiv, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass mit der Bestellung alles in Ordnung war.

Wenn Sie wieder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Ildo, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können sehen, dass Ihre Bestellung heute zugestellt wurde. Es tut uns wirklich leid, dass sich die Lieferung so verzögert hat.

Leider gab es in letzter Zeit Probleme beim Versanddienstleister, was zu längeren Laufzeiten geführt hat – wir arbeiten daran, dass dies künftig nicht mehr passiert.

Wenn mit der Lieferung etwas nicht stimmen sollte oder etwas fehlt, melden Sie sich bitte jederzeit – wir helfen sofort weiter.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der…

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware

5 lutego 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
-Japebo

Guter Service

Sehr guter Service

23 stycznia 2026

Hallo Axel, vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

Wenn wir dir auch in Zukunft weiterhelfen können, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Oceniono na 3 z 5

Etwas langsam!

Leider ist mein Paket erst nach 2 Wochen bei mir angekommen.

28 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Stephan, es tut uns wirklich leid, dass deine Lieferung erst nach zwei Wochen bei dir angekommen ist - das entspricht nicht unserem Anspruch.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Paket nicht angekommen

Paket nicht angekommen. Geld nicht zurückerstattet. Bin echt sauer! FINGER WEG!!

3 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Japebo.de

Es tut uns leid zu hören, dass es hier offenbar ein Missverständnis gibt.

Laut unserer Sendungsverfolgung wurde die Bestellung erfolgreich zugestellt. Zudem können wir in unserem System nur eine Bestellung unter Ihren Angaben finden.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und klären können. Falls es sich um eine andere Bestellung handelt, helfen wir Ihnen selbstverständlich ebenfalls gerne weiter.

Wir möchten die Situation gerne schnellstmöglich für Sie lösen.
- Japebo

ware wurde geliefert, hat etwas gedauert

ware wurde geliefert, hat etwas gedauert

1 lutego 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Gjevat, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben - das wissen wir sehr zu schätzen.

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Umso mehr freut es uns, dass die Bestellung nun angekommen ist.

Wenn Sie noch Fragen haben oder wir Ihnen bei etwas helfen können, melden Sie sich gerne jederzeit.

Oceniono na 5 z 5

Passenden Batterien auf der Seite…

Passenden Batterien auf der Seite gefunden, problemlos bestellt und sie waren innerhalb kürzester Zeit bei uns

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die passenden Batterien problemlos bestellen konnten und die Lieferung in kürzester Zeit bei Ihnen war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne sind wir auch künftig für Sie da.
-Japebo

Oceniono na 1 z 5

Ich habe keine Lieferung erhalten!

Ich habe keine Lieferung erhalten!

06.02.2026

Anke Ebermann

29 stycznia 2026

Hallo Anke,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Lieferung noch nicht erhalten haben. Laut Sendungsverfolgung ist die Sendung unterwegs bzw. sollte in Kürze zugestellt werden. Leider kann es derzeit vereinzelt zu Verzögerungen beim Versanddienstleister kommen.

Sollte das Paket noch nicht bei Ihnen angekommen sein, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall umgehend prüfen und gemeinsam mit dem Versandpartner nachverfolgen können.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Magnus
Japebo Kundenservice

Alles bestens

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Bernardo, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens war.

Schnelle Lieferung,gute Qualität…

Schnelle Lieferung,gute Qualität freundlicher Service,alles in allem rundherum zufrieden!besten Dank nochmals 👍🏻💪🏻

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Karlheinz, vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und unserem Service rundum zufrieden sind. Vielen Dank auch für die netten Worte!

Beste Grüße

Das Problem wurde gut gelöst

Das Problem wurde gut gelöst

9 stycznia 2026

Hallo Annegret, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr zu hören, dass das Problem gut gelöst wurde. Vielen Dank, dass Sie sich für Japebo entschieden haben!

Beste Grüße

Oceniono na 5 z 5

Es hat Alles gut und schnell geklappt!

Es hat Alles gut und schnell geklappt!
Der Preis war sehr günstig!
Gerne wieder 🤗👍

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und dass Sie mit dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Lieferung sehrgut

Lieferung sehrgut, leider passten die Batterien nicht und haben Sie zurückgeschickt.

7 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung sehr gut war. Auch wenn die Batterien nicht gepasst haben, freuen wir uns, dass die Rücksendung erfolgen konnte. Melden Sie sich gerne, wenn wir bei der Auswahl helfen können.

Prompt

Prompt, Umtausch problemlos, freundlich

7 stycznia 2026

Hi Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung prompt war und der Umtausch problemlos geklappt hat. Danke auch für die netten Worte zur Freundlichkeit.

Freundliche Grüße
Mads - Japebo

Alles von Bestellung bis Lieferungen

Alles von Bestellung bis Lieferungen

16 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind.

Empfehlenswerter Web-Shop

Übersichtlich gestaltete Web-Shop-Seite mit allen Informationen, die zur Bestellung des Artikels benötigt werden.
Die Bestellung verlief reibungslos und es gab Informationen über den Status der Bestellung.

23 stycznia 2026

J. Gaw.,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Schnelligkeit zufrieden sind. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Einen schönen Tag noch!
Japebo Support

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung kam schnell und die Hörgerätefilter sind top. Besonders gefällt mir, dass die Filterfarben „gemischt“ sind und ich somit nur ein Briefchen davon bei mir haben muss.

11 stycznia 2026

Odpowiedź od Japebo.de

Hallo Ellen, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Schön zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Lieferung schnell war und Sie mit den Filtern so zufrieden sind.

Toll auch, dass Ihnen die gemischten Filterfarben den Alltag erleichtern – genau dafür ist es praktisch.

Freundliche Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej