Ich habe im Juni 2025 bei JANTHEE bestellt und die Ware fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Statt einer Rückzahlung des Kaufpreises erhielt ich nur ein Guthaben („Store Credit“). Das wide... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wie hier schon oft genug geschrieben wurde verhält sich Janthee EU-rechtswidirg. Das Anbieten eines Store-Credits der nicht funktioniert anstatt einer Rückzahlung verstößt gegen das Widerrufsrecht,... Zobacz więcej
Achtung beim bestellen! Sale Items können nicht mehr zurückgegeben werden. Außerdem bekommt man sein Geld nicht zurück, sondern nur Store Credit, das ist unglaublich Nutzer unfreundlich und weichst ex... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Verbraucherrechte werden bei JANTHEE verletzt und leider erhält man diesbezüglich keine Hilfe. Ich habe Store Credits erhalten, obwohl mir die Qualität der Produkte nicht zusagt und ich deshalb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
JANTHEE places special emphasis on quality and fairness and commits itself to collaborating exclusively with certified EU-suppliers. This ensures fair working conditions along its supply chain. All JANTHEE pieces are carefully assembled in Portugal using selected Italian fabrics.
Dane kontaktowe
Business Center 1, M Floor, The Meydan Hotel, Nad Al Sheba, NA, Dubai, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- info@janthee.com
- janthee.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder! Unseriös und inkompetent
Ich habe vor dem Bestellen viele schlechte Reviews gelesen, dachte mir aber nichts dabei, denn generell tendieren Menschen eher dazu negative Erfahrungen zu teilen.
Der Bikini kam zwar schnell, aber das wars auch mit dem "Guten". Für 130EUR war die Qualität nicht besser als H&M. Das Lining innen ist weiß und beim Anziehen stretcht der Stoff, sodass das Muster/die Farbe verblasst und der weiße Stoff sichtbar wird. Das Bikiniband hat null halt und fühlt sich an wie ausgeleiert.
Ich konnte diesen Bikini beim besten Willen nicht tragbar machen und wollte ihn dann zurücksenden.
Man sagte mir es geht und ich kriege einen Refund (Rückerstattung), hat dann aber ein Rücksendeformular angehängt in dem steht es gibt nur Storecredit. Habe erneut nachgefragt um sicherzustellen, dass ich mein Geld zurückbekomme (Widerrufsrecht). Man hat mir dann gesagt, wenn ich den Bikini zurück schicke, dann kriege ich mein Geld zurück.
Ich habe ihn sofort zurück geschickt, über 10 Tage lang war der Bikini angekommen aber keiner hat sich gemeldet, noch auf meine unzähligen E-Mails wurde geantwortet. Irgendwann wurde mir dann gesagt, dass es doch nur Storecredit gibt. Erst nachdem ich weiter darauf bestanden habe und schon dabei war eine Schlichtungsinstanz dazu zu holen, habe ich endlich mein Geld zurück bekommen.
Ich möchte ungerne unprofessionell werden, aber das war mit einer meiner schlechtesten Online-Shopping Erfahrungen.
Übrigens, auf der Seite gibt es einen Punkt "Revocation" (Widerrufsrecht), aber dieser ist seit Monaten mit einer Errormessage versehen,
Ich finde so ein Verhalten sehr unseriös und extrem inkompetent.
Kostenlose Rücksendungen gibt es nicht…
Kostenlose Rücksendungen gibt es nicht und wenn man etwas zurücksendet bekommt man nur eine Gutschrift. In meinem Fall habe ich zweimal was zurückgesendet und jedes Mal musste ich den sendungsnachweis schicken, weil angeblich nichts angekommen ist. Nie wieder!
the fabric is nice but the costumer…
the fabric is nice but the costumer service is a nightmare and the prices are way too high. It took weeks to get a refund on my return, turned out I didn't get a refund, only a store credit. Made a new order and still had to pay for the shipping even though my credit was high enough... never again.
Very bad and slow customer Service.
Very bad and slow customer Service.
The delivery takes way to long eventhough i ordered from Germany.
The fabric is nice but the price is to high.i' ll never order again.
The ceo is a young girl with no sense for buisiness

Odpowiedź od JANTHEE L.L.C-FZ
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.