Location Voiture Réunion - Tropicar Recenzje 172

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.

Oceniono na 5 z 5

Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

35 euros de frais administratifs pris…

35 euros de frais administratifs pris par Tropicar pour gérer une contravention de stationnement à 17 euros !!!! Comment prendre de l’argent facilement, honteux

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous comprenons votre réaction.
Ces frais correspondent au traitement administratif imposé lorsqu’une infraction est relevée pendant une location, indépendamment du montant de l’amende elle-même.
Ils sont clairement indiqués dans les conditions de location et couvrent la gestion du dossier, l’identification du conducteur et la transmission aux autorités.
Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez en discuter plus en détail.

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide, personnel très sympa, tarif attractif, retour véhicule très rapide et sans problème.
Agence à recommander.

8 czerwca 2025

Merci pour votre message.
Quand la prise en charge du véhicule dès l’arrivée se fait rapidement et que le retour est tout aussi simple, le séjour démarre et se termine sans contrainte.
Si l’équipe et le tarif ont également répondu à vos attentes, alors l’essentiel est là.

Location Tropicar

J’ai loué une voiture chez Tropicar pendant 10 jours à La Réunion, et je suis ravie de mon expérience. La voiture était en excellent état, propre, confortable et parfaite pour découvrir l’île. Le personnel a été vraiment gentil, accueillant et à l’écoute, toujours disponible pour répondre à mes questions. Une agence sérieuse et professionnelle, avec un service client au top ! Je recommande vivement.

12 maja 2025

Merci pour votre retour.
Dix jours à parcourir l’île, ça laisse le temps de vraiment compter sur sa voiture louée à La Réunion, alors c’est important pour nous de lire que tout a été simple et confortable.
Si l’équipe a su rester disponible et à l’écoute tout au long du séjour, c’est exactement l’expérience que nous cherchons à offrir.

L’ile Intense

Tropicar agence très sérieuse , accueil très chaleureux et véhicule de très bonne qualité .

15 kwietnia 2025

Merci pour votre message.
Un accueil chaleureux et un véhicule fiable, c’est ce qui permet de partir sereinement dès les premiers kilomètres.
Si votre expérience avec notre agence de location de véhicule sur l’île a été à la hauteur de vos attentes, alors nous sommes dans le bon sens.

Oceniono na 5 z 5

Voiture très confortable plaisante à…

Voiture très confortable plaisante à conduire
Vive en mode sport comme en eco
Maniable
Consommation très faibles en balade

24 kwietnia 2025

Merci pour votre retour.
Une voiture agréable à conduire, aussi bien en mode sport qu’en éco, ça change vraiment les déplacements sur l’île.
Si la maniabilité et la faible consommation ont rendu les balades plus fluides, alors la voiture louée à La Réunion a rempli son rôle.

Je recommande !

Sans problème, premier loueur ouvert à l’arrivée ! Équipe disponible et rapide au retour. Je conseille vivement leur forfait nettoyage ( après 900 km et un volcan…c’est très pratique.)
Voiture RAS …

14 kwietnia 2025

Merci pour votre message.
Être le premier loueur à l'aéroport de La Réunion ouvert à l’arrivée permet de démarrer sans attente, et c’est exactement l’idée.
Après plusieurs kilomètres et un passage au volcan, le forfait nettoyage peut clairement simplifier le retour.
Si tout s’est enchaîné simplement, du départ à la restitution, alors notre mission est remplie.

Oceniono na 5 z 5

Bonne société de location.

Bonne société de location.
Récupération et remise du véhicule rapide.
Pas de problème.
État des lieux lors de la remise faite en présence du loueur.

22 kwietnia 2025

Merci pour votre retour.
Une récupération rapide, un état des lieux fait ensemble et une restitution sans complication, c’est exactement la base d’une location bien cadrée.
Si tout s’est déroulé sans souci, dès la prise en charge du véhicule à l’arrivée jusqu’au retour, alors l’expérience a été fluide du début à la fin.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et avec le 😃 😀 et le sérieux....

Très bon accueil, avec le sourire 😃 😃 😃
Service sérieux

18 kwietnia 2025

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Un accueil souriant et un service sérieux, c’est exactement ce que l’on souhaite offrir à nos Clients.
Si tout s’est déroulé simplement lors de votre location de véhicule sur l’île, alors l’essentiel est là.

Oceniono na 5 z 5

Très professionnel avec beaucoup…

Très professionnel avec beaucoup d’écoute du client; Parfait !

15 kwietnia 2025

Merci pour votre retour.
L’écoute et le professionnalisme font souvent la différence quand tout doit aller vite et rester clair.
Si la prise en charge a été fluide et sans question laissée de côté, alors la location s’est déroulée comme prévu.

Excellente expérience

Prise en charge rapide à l'arrivée avec un très bon accueil.
Retour excellent avec Fabien qui est venu à notre rencontre pour récupérer les clés avec sourire et professionalisme.
Très bonne expérience avec TROPICAR. Je recommande vivement.

14 kwietnia 2025

Merci pour votre message.
Une prise en charge rapide à l’arrivée et un retour tout aussi simple font souvent la différence, surtout après un séjour bien rempli.
Le passage de Fabien pour la restitution, avec le sourire, s’inscrit exactement dans cet esprit.
Si cette location de voiture à l’aéroport de La Réunion vous a permis de voyager sereinement, alors l’essentiel est là.

Oceniono na 5 z 5

Accueil, accompagnement et suivi retour; rapidite, efficience et professionel et efficient

Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisees, fort apprecie d'ailleurs. Durant les 40 dernieres annees ou j'ai beaucoup voyage et loue, je ne me souviens pas d'un meilleur accompagnement. Pour ma part, que des eloges et aucuns reproches. Merci encore et bonne continuation.

28 marca 2025

Merci pour votre message.
Être accompagné avec attention, y compris en cours de location, fait partie de ce que nous jugeons essentiel quand on vient louer une voiture à La Réunion chez Tropicar.
Le fait que cela ait marqué votre expérience, après tant d’années de voyages, a beaucoup de valeur pour toute l’équipe, Nathalie comprise.
Merci pour votre confiance et vos mots très justes.

Oceniono na 1 z 5

Attention Danger !!! Mon expérience n'est pas récente…

Mon expérience n'est pas récente puisqu'elle date de septembre 2017.
Mais à la lecture d'un recent avis je ne peux que la raconter de nouveau pour vous prévenir.
Moi aussi je me suis retrouvée sans frein lors de ma visite du piton de la fournaise. Panne de servo moteur ai je appris par la suite. Je ne pouvais plus freiner qu'en première, la pédale ne répondait plus. J'ai quand même pris le risque de rentrer à mon hôtel... Je pense que j'ai été inconsciente mais si je ne l'avais pas fait j'y serais encore.
En effet, le numéro de téléphone inscrit sur le bon de location et de mise à disposition n'existait plus ( j'ai les papiers sous les yeux). J'ai du appeler toutes les agences de locations à l'aéroport pour qu'enfin une personne me passe la jeune femme qui m'avait louée la voiture et qui s'est révélée d'une totale incompétence.
Et le comble ! Je me suis fait engueulé par le loueur parce que j'ai eut l'audace d'appeler une dépanneuse...
J'ai appelé Monceau assistance pour cela... La personne était odieuse.
Ils sont venu me chercher à mon hôtel le lendemain en bafouillant quelques explications mais pas vraiment d'excuses. Et
à l'agence tous ces messieurs m'ont ignorés et traités avec mépris.
Lors de la restitution à l'aéroport de la nouvelle voiture, je n'ait pas lâché la jeune femme de l'accueil pour qu'elle ne m'invente pas une rayure ou un problème supplémentaire. Je lui ai collé aux basques et je pense avoir bien fait.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!

10 marca 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous prenons ce témoignage très au sérieux, même s’il concerne une expérience ancienne.
La sécurité a toujours été, et reste, un point non négociable dans notre activité de location de véhicule sur l’île.
Les procédures, les véhicules et les assistances ont profondément évolué depuis 2017, tant sur le plan technique que sur l’accompagnement client.
Si vous le souhaitez, nous restons disponibles pour échanger et clarifier cette situation, dans un esprit d’écoute et de transparence.

Oceniono na 4 z 5

Qualité de la gestion clientèle

Si les conditions de location se sont bien passées globalement, nous avons connu une contrariété à notre retour en constatant le débit de frais de gestion correspondant à deux contraventions dont l'une a fait l'objet d'un débit en double. Nous nous en sommes inquiétés auprès de Tropicar et notre demande a été prise en compte rapidement par un appel du responsable de gestion suivi de plusieurs échanges par mail.

22 listopada 2024

Merci pour votre retour.
Même lorsque la location se passe bien dans l’ensemble, une situation administrative peut vite devenir source de frustration, et c’est compréhensible.
L’important est que le point ait été identifié, pris en charge rapidement et suivi jusqu’à clarification, avec un échange direct et des réponses concrètes.
Merci d’avoir souligné cet aspect.

tout ok accueil aimable

tout était ok

4 grudnia 2024

Merci pour votre message.
Quand tout se passe simplement, sans accroc ni question en suspens, c’est exactement ce que l’on vise quand on fait le choix de louer une voiture à La Réunion.
Ravi que l’expérience ait été fluide du début à la fin.

Super location

Efficace , accueil souriant , véhicule en excellent et état

Merci pour votre retour.
Un accueil souriant et une prise en charge du véhicule dès l’arrivée facilitent tout de suite les choses.
Si le véhicule était en excellent état et que tout a été efficace, alors la location a fait son chemin naturellement.

Dobra dobra

Thank you 🙂
Short and simple feedback, we like that.
If everything went smoothly during your car rental in La Réunion, then the essentials were covered.
The Tropicar Team

Super accueil merci

Super accueil merci à Chandly pour ces conseils

Merci pour votre message.
Un bon accueil, accompagné de conseils utiles, aide toujours à démarrer plus sereinement.
Si cela a facilité votre location de véhicule sur l’île, alors c’est exactement le but recherché.
Merci également pour le mot adressé à Chandly.

Oceniono na 5 z 5

Remise rapide du véhicule en parfait…

Remise rapide du véhicule en parfait état, et reprise idem

Merci pour votre retour.
Une remise rapide, un véhicule en parfait état, puis une reprise tout aussi simple, c’est exactement ce qui permet de rester serein du début à la fin.
Si tout s’est enchaîné sans détour, alors la prise en charge du véhicule dès l’arrivée a rempli son rôle.

Très bonne expérience avec Tropicar

Très bonne expérience avec Tropicar, location d'une Renault Clio pour notre séjour à la Réunion. Voiture très propre au départ, voiture très récente faible kilométrage, consomme raisonnablement par rapport au parcours effectué. (Route montagneuse essentiellement)

Merci pour votre retour.
Une voiture propre, récente et adaptée aux routes plus exigeantes, surtout en montagne, fait toute la différence pendant un séjour.
Si la consommation et le confort ont suivi tout au long du parcours, alors la voiture louée à La Réunion a rempli son rôle sans détour.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 1 z 5

J'ai trouvé le personnel peu acceuillant aussi bien à l'arrivée pour récupérer le véhicule loué et idem lors de la remise du véhicule.
Véhicule non adapté à la Réunion, peu de frein, frein à main défectueux alors que la Réunion est faite de montée et de descente avec virages.
Très mauvaise expérience, véhicule loué sur 2 semaines

13 listopada 2024

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et prenons vos remarques avec beaucoup d’attention.
Un accueil perçu comme peu chaleureux, ainsi qu’un véhicule qui ne vous a pas semblé adapté aux routes de La Réunion, ne correspondent pas à l’expérience que nous souhaitons proposer, surtout sur une location de deux semaines.
Les points que vous évoquez concernant le freinage sont particulièrement sérieux. Ils méritent d’être examinés avec précision afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de vérifier le véhicule concerné. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions reprendre votre dossier et échanger de manière concrète.
Votre expérience compte, même lorsqu’elle est négative, et elle nous aide à améliorer ce que nous faisons au quotidien.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej