Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.
Reakcja na opinię
Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !
46 rue Georges Guynemer, 97438, Gillot, Sainte-Marie, Reunion
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
35 euros de frais administratifs pris par Tropicar pour gérer une contravention de stationnement à 17 euros !!!! Comment prendre de l’argent facilement, honteux

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Prise en charge rapide, personnel très sympa, tarif attractif, retour véhicule très rapide et sans problème.
Agence à recommander.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
J’ai loué une voiture chez Tropicar pendant 10 jours à La Réunion, et je suis ravie de mon expérience. La voiture était en excellent état, propre, confortable et parfaite pour découvrir l’île. Le personnel a été vraiment gentil, accueillant et à l’écoute, toujours disponible pour répondre à mes questions. Une agence sérieuse et professionnelle, avec un service client au top ! Je recommande vivement.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Tropicar agence très sérieuse , accueil très chaleureux et véhicule de très bonne qualité .

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Voiture très confortable plaisante à conduire
Vive en mode sport comme en eco
Maniable
Consommation très faibles en balade

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Sans problème, premier loueur ouvert à l’arrivée ! Équipe disponible et rapide au retour. Je conseille vivement leur forfait nettoyage ( après 900 km et un volcan…c’est très pratique.)
Voiture RAS …

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Bonne société de location.
Récupération et remise du véhicule rapide.
Pas de problème.
État des lieux lors de la remise faite en présence du loueur.

Très bon accueil, avec le sourire 😃 😃 😃
Service sérieux

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Très professionnel avec beaucoup d’écoute du client; Parfait !

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Prise en charge rapide à l'arrivée avec un très bon accueil.
Retour excellent avec Fabien qui est venu à notre rencontre pour récupérer les clés avec sourire et professionalisme.
Très bonne expérience avec TROPICAR. Je recommande vivement.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisees, fort apprecie d'ailleurs. Durant les 40 dernieres annees ou j'ai beaucoup voyage et loue, je ne me souviens pas d'un meilleur accompagnement. Pour ma part, que des eloges et aucuns reproches. Merci encore et bonne continuation.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Mon expérience n'est pas récente puisqu'elle date de septembre 2017.
Mais à la lecture d'un recent avis je ne peux que la raconter de nouveau pour vous prévenir.
Moi aussi je me suis retrouvée sans frein lors de ma visite du piton de la fournaise. Panne de servo moteur ai je appris par la suite. Je ne pouvais plus freiner qu'en première, la pédale ne répondait plus. J'ai quand même pris le risque de rentrer à mon hôtel... Je pense que j'ai été inconsciente mais si je ne l'avais pas fait j'y serais encore.
En effet, le numéro de téléphone inscrit sur le bon de location et de mise à disposition n'existait plus ( j'ai les papiers sous les yeux). J'ai du appeler toutes les agences de locations à l'aéroport pour qu'enfin une personne me passe la jeune femme qui m'avait louée la voiture et qui s'est révélée d'une totale incompétence.
Et le comble ! Je me suis fait engueulé par le loueur parce que j'ai eut l'audace d'appeler une dépanneuse...
J'ai appelé Monceau assistance pour cela... La personne était odieuse.
Ils sont venu me chercher à mon hôtel le lendemain en bafouillant quelques explications mais pas vraiment d'excuses. Et
à l'agence tous ces messieurs m'ont ignorés et traités avec mépris.
Lors de la restitution à l'aéroport de la nouvelle voiture, je n'ait pas lâché la jeune femme de l'accueil pour qu'elle ne m'invente pas une rayure ou un problème supplémentaire. Je lui ai collé aux basques et je pense avoir bien fait.
A FUIR ABSOLUMENT !!!!

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Si les conditions de location se sont bien passées globalement, nous avons connu une contrariété à notre retour en constatant le débit de frais de gestion correspondant à deux contraventions dont l'une a fait l'objet d'un débit en double. Nous nous en sommes inquiétés auprès de Tropicar et notre demande a été prise en compte rapidement par un appel du responsable de gestion suivi de plusieurs échanges par mail.

Efficace , accueil souriant , véhicule en excellent et état

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Remise rapide du véhicule en parfait état, et reprise idem

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bonne expérience avec Tropicar, location d'une Renault Clio pour notre séjour à la Réunion. Voiture très propre au départ, voiture très récente faible kilométrage, consomme raisonnablement par rapport au parcours effectué. (Route montagneuse essentiellement)

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
J'ai trouvé le personnel peu acceuillant aussi bien à l'arrivée pour récupérer le véhicule loué et idem lors de la remise du véhicule.
Véhicule non adapté à la Réunion, peu de frein, frein à main défectueux alors que la Réunion est faite de montée et de descente avec virages.
Très mauvaise expérience, véhicule loué sur 2 semaines

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.