Nous avons loué une voiture pour 12 jours. De l'accueil à la restitution, rien à dire sur l'honnêteté, le sérieux et la sympathie de cette entreprise que nous recommandons vivement.
Reakcja na opinię
Un véhicule conforme au descriptif, propre, assez puissant et maniable, le tout pour un rapport qualité prix extrêmement correct! Le personnel, ce qui ne gâche rien, est également très sympathique.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne! Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bravo a l'equipe qui a ete en tout point exemplaire, tant au moment de la livraison qu'au retour avec meme, en cours de location, un mail (merci Nathalie), d'attention et de consideration personalisee... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Location Voiture Réunion depuis 1984 : Tropicar, votre agence locale pour la location de voiture à La Réunion. Explorez notre gamme complète de véhicules de tourisme et d'utilitaires disponibles à la location, que ce soit pour une courte, moyenne ou longue durée. Que vous soyez un voyageur désireux d'explorer l'île ou un professionnel ayant besoin d'une solution de mobilité, nos voitures répondront à vos attentes en matière de location. Réservez dès maintenant votre location de voiture et partez à la découverte de La Réunion en toute liberté !
46 rue Georges Guynemer, 97438, Gillot, Sainte-Marie, Reunion
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
J’ai louer un véhicule avec Maxence de chez ITC TROPICAR et je tiens à le remercier non seulement pour son accueil , sa gentillesse et ses explications !
La voiture était nickel !

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Très satisfait de l’expérience avec Maxence chez Cotrans Automobiles.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Personnel très gentil (Max)
Et la voiture en très bonne état

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Des l'arrivée, 1h d'attente alors qu'il n'y avait personne!
Voiture qui sentait l'œuf pourri. On a pensé à la clim au départ (qui m’a rendu malade!!!) Mais après consultation de garagiste depuis, il s'agirait de dioxyde souffre (gaz dangereux!!)
A force d'insister, ils nous changé de voiture (4 jours apres). Bizarrement là, terminé d'avoir les bronches en feu! Mais ils refusent d'admettre que la 1ere voiture avait 1 problème.
Ensuite surfacturation d'un service que nous avons payé (facture fournie 2 fois ainsi que le relevé bancaire montrant le debit sur mon compte) et pas de remboursement malgré nos demandes répétées.
Bref à fuir!!!!

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
1ère fois que nous louons un véhicule avec Tropicar, le choix s'est fait via l'agence de voyage, mais aucun regret, personnel très accueillant, aimable et souriant !
Et je tiens à souligner que c'est la 1ère fois qu'un loueur nous conseille de prendre des photos /videos à la prise du véhicule pour justifier de son état. Je trouve la démarche très correcte vis à vis du client.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Première location chez Tropicar dont nous sommes totalement satisfait. Voiture propre en bonne état. Service rapide à l'arrivée comme au départ assuré par un personnel accueillant et souriant. Je recommande cette agence.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bonne expérience avec Tropicar du début à la fin.
Véhicule qui répond parfaitement aux besoins pour 3 semaines à la Réunion.
Rien à redire, nous repasserons par tropicar sans hésiter !

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Accueil très bon à La Réunion, bonne voiture, propre, facile à rapporter, assurance supplémentaire intéressante avec tous les avantages qu'elle apporte, demandez tous les détails !

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Trop de paperasses... Mais c'était notre première expérience donc pas de comparaison possible ...

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bien: bonne voiture fiable, personnel sympathique et efficace. Je recommande

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Réception rapide du véhicule et retour tout aussi express, le tout avec le sourire.

Très bonne expérience ! Véhicule impeccable

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Parfait ! Super séjour avec tropicar ! Super accueil de fabien :)

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Tout s’est très bien passé. Le véhicule était très propre et fonctionnel.
Le check in s’effectue en autonomie après remise des clés. Pensez donc bien à prendre des photos de tous les défauts présents sur la voiture car elles seront demandées lors de la restitution avec preuve de la date et heure (un pré état des lieux par Tropicar pourrait être réalisé lors du check-in pour éviter toute mauvaise surprise).

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Très bon acceuil, personnel aimable, voiture propre et en bon état de marche.

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Tres belle voiture et le prix est cohérent. Bon rapport qualité prix

Odpowiedź od Location Voiture Réunion - Tropicar
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.