Italiaboxdoccia.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

MASSIMA DISPONIBILITÀ Avevamo l'urgenza di ricevere un piatto doccia in pietra sintetica su misura, poiché un'altra azienda aveva sbagliato l'ordine ed eravamo rimasti bloccati con i lavori. L'oper... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo svariati richiami e pagamento anticipato ho ricevuto la merce naturalmente sbagliata. Contatto l'azienda e mi dicono che manderanno la merce giusta il che dopo 2 mesi non succede. Chiedo rimbors... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

NON COMPRATE Ordinato il 3 Giugno un rubinetto €.235,20, a distanza di settimane e dopo vari solleciti mi dice che non è disponibile e che avrebbe fatto il rimborso, questo dal 20 Giugno, dopo vari so... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza super positiva. Ottimo servizio e assistenza telefonica top, ho contattato il 324-8336808, mi hanno seguito passo passo nell'inserire l'ordine... i 2 specchi ricevuti sono veramente belli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dom i ogród

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Italiaboxdoccia.com è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento nella vendita online di arredamento per bagno. Su Italiaboxdoccia.com l’acquisto è decisamente facile, veloce e soprattutto sicuro. Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita. Con costanza e impegno, in tutti questi anni abbiamo visto crescere i nostri collaboratori, i nostri spazi e i nostri clienti. Oggi, infatti, rispondiamo alle esigenze del mercato anticipando le tendenze con i prezzi più competitivi del web. Il punto di forza di Italiaboxdoccia.com è il Team: una squadra di giovani professionisti che dal 2012 ad oggi ha cercato di dare valore ad ogni prodotto, incentrando i suoi obiettivi sull'interazione con l'utente, garantendo un'esperienza d'acquisto a 360°. Il merito quindi è tutto del nostro Staff sempre attento al dettaglio e che ha sviluppato nel tempo una grande esperienza nel settore della vendita di prodotti online. Noi di Italiaboxdoccia.com, abbiamo deciso di offrire ai nostri clienti un vasto catalogo di prodotti con oltre 10.000 articoli. Grazie all’aggiornamento continuo e agli accordi diretti con le aziende più importanti del settore, abbiamo la possibilità di offrire tutte le novità nel campo dell’arredamento bagno e non solo. Spedire merce con imballi sicuri in cassa di legno e con tempi di spedizione brevi, ha fatto di Italiaboxdoccia.com un negozio virtuale differente e sicuro. Garantiamo la massima velocità nella consegna con oltre 300 spedizioni giornaliere e 150 mila clienti all'anno. Gestiamo internamente tutto il processo aziendale, con risorse altamente qualificate per ogni ufficio di competenza. Assistenza h24 Tutti i Giorni. Offriamo al cliente assistenza specializzata durante tutto il processo d'acquisto, differenziandoci per efficienza, rapidità e cortesia. Il nostro negozio è stato studiato e progettato in funzione delle esigenze del consumatore, rendendo fruibili tutte le informazioni grazie alla facilità di consultazione on-line, oltre a dare numerosi fonti di contatto: chat, telefono, whatsapp, e-mail.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, ho acquistato 2 specchi fatti veramente benissimo e grazie al supporto prezioso e gentilissimo di Maurizio abbiamo risolto un piccolo fastidio all'accensione led. Veramente i numero 1 nel settore per competenza, professionalità, gentilezza e attenzione al cliente.sk

15 grudnia 2024

Non comprate da loro

Non comprate da loro! Sono inaffidabili. È da più di un mese che aspetto un box doccia e trovano sempre scuse per rimandare la spedizione. Attendo ancora qualche giorno e denuncio

10 grudnia 2024
Oceniono na 3 z 5

Bisogna stargli dietro

Ho letto le recensioni su Trustpilot dopo aver effettuato l'ordine e mi è preso un colpo, avendo già effettuato il pagamento. Vi anticipo il finale: i prodotti da me ordinati sono stati effettivamente consegnati correttamente, sebbene con grande ritardo.

Andiamo con ordine: gli specchi che avevo ordinato, a loro dire, sono stati prodotti molto in fretta e sarebbero stati spediti in pochi giorni.

Dopo un mese senza notizie, in risposta a miei solleciti molto insistenti, mi hanno mandato una foto dei prodotti già imballati ed effettivamente spedito la merce, fornendo tutte le prove di spedizione effettuata come da me richiesto. La cosa mi ha molto sollevato.

La spedizione è arrivata senza problemi particolari (anche se la loro ditta di fiducia, Arco Spedizioni, è il peggior corriere che abbia mai visto - farò una recensione ad hoc) ed i prodotti sono effettivamente di buona fattura e funzionano bene.

Per queste ragioni, anche se il contratto di compravendita si è concluso correttamente, il fatto che la consegna sia stata effettuata solo dopo mio sollecito dopo un mese dall'ordine fa si che io abbia qualche remora ad acquistare nuovamente da loro. Se ordinassi qualcos altro sicuramente avrei molta più attenzione nel monitorare il tutto.

Concludo con una nota molto positiva: il servizio clienti è VELOCISSIMO a rispondere anche di domenica, e devo dargli atto che sono stati di grande aiuto nel gestire un corriere pesantemente inadeguato.

15 października 2024

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori. Ho comprato dei sanitari e non mi è arrivato nulla. Ho chiesto il rimborso ma non mi è stato fatto. Sono stato costretto a denunciare. Spero che leggete le recensioni prima di acquistare da questi truffatori!

22 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Acquistato in data 2/11 uno specchio…

Acquistato in data 2/11 uno specchio personalizzato 130x110, e non nascondo un pò di timore viste le recensioni negative (a mio avviso completamente infondate). Tempo di preparazione, imballaggio ad hoc (un epal costruito a protezione dello specchio, mai vista prima una cura simile) e specchio montato ed esattamente conforme alle mia aspettative. Fonte mio, impeccabili (P.S. a differenza di quanto scritto, nessuno mi ha chiesto di recensire in maniera forzata o irreale!) Grazie a Maurizio per il supporto :)

26 listopada 2024

Doccia ricevuta bellissima.

Doccia ricevuta bellissima.
Complimenti a Maurizio per il suo servizio di cortesia ai clienti
Montaggio facilissimo grazie ai disegni e a tutti i componenti presenti nella confezione
La consiglio vivamente a tutti

14 listopada 2024

Professionalità

Ho fatto un ordine di uno specchio bagno led ed è andato tutto ok nella consegna nella qualità perfetto!!! Ho fatto un secondo ordine di un altro specchio. questa volta ho sbagliato le misure. Devo dire che me ne sono accorto una volta inoltrato il tutto, bene sono stati di una gentilezza unica accettando il recesso dell’ordine senza problemi, questo è indice di professionalità e serietà!!!!👍👍👍

6 października 2024

Esperienza positiva

Ho effettuato un acquisto sono rimasta molto soddisfatta per la puntualità della consegna ma soprattutto per la gentilezza del sig Maurizio che ha sempre risposto gentilmente a tutte le mie richieste…. Anche se so di aver messo a dura prova la sua pazienza

18 września 2024

pessima esperienza

Purtroppo non posso dare meno di 1 stella, esperienza negativa con la Italia Box Doccia. Abbiamo acquistato una coppia di sanitari pagati con bonifico 750 euro ad agosto 2023 e dopo più di un anno di mail, messaggi e promesse non sono stati consegnati e non ci sono stati restituiti i soldi. Prima hanno promesso che avrebbero spedito poi il prodotto non era disponibile poi il prodotto era difettoso, dopodiché hanno promesso il rimborso. Dopo una serie estenuante di messaggi e chiamate ci hanno fornito un rimborso di una piccola parte, Per il restante valore ci sono state ulteriori chiamate, messaggi e prese in giro (ci dicevano "abbiamo fatto il bonifico, anzi no glielo facciamo domani", poi il giorno dopo stessa storia) si scusano dicono che hanno problemi promettono di restituire l'intera cifra, inviano copie di bonifici fasulli e poi il nulla. Con tutta la buona volontà non è stato neppure possibile sostituire il prodotto con un altro, quello che scegli sul sito è disponibile e dopo che lo hai scelto non lo è più. Non mi resta altro da fare che avvisarvi di prestare attenzione.

28 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Accordi non rispettati e nessun rimborso

Purtroppo noi abbiamo avuto una pessima esperienza con la Italia Box Doccia. Abbiamo acquistato un box doccia pagato ben 732 euro e DOPO QUASI DUE ANNI di mail e telefonate il box non è stato consegnato e non ci sono stati restituiti i soldi, sebbene il signor Maurizio Ciotola al telefono si sia scusato più volte dell'inconveniente e abbia promesso di restituire subito l'intera cifra. Non mi resta altro da fare che avvisarvi di prestare molta attenzione.

5 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Esperienza brutta...ma finita bene.

Ho ordinato il 10/07/ 2024 con #025828 un soffione doccia della Bossini pagato ben 226,47€ con bonifico, non ho mai ricevuto il prodotto. Il 25/07/2024 ho chiesto il rimborso, più volte mi è stato detto che lo avrebbero fatto ma ad oggi 22/08/ 2024 non ho ricevuto ne soffione ne il rimborso.
Giudicate voi!
02/09/2024
Aggiornamento: Con grande sorpresa ho recivuto il giorno 29/08 una mail che mi comunicava l'avvenuto bonifico di rimborso, poi sono andata a guardare el mio conto, si era vero! Storia lunga finita bene, almeno per me!!

22 sierpnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Rimborso veloce …

Abbiamo acquistato un vaso sospeso pensando che arrivasse in 2/3 giorni lavorativi come indicato. A seguito di una telefonata dopo 4/5 giorni per capire perché l'articolo non arrivava, d'accordo con il signor Maurizio a bbiamo chiesto un rimborso e devo dire che è statofatto ed in tempi rapidi. Azienda molto seria

3 sierpnia 2024

Avete capito?

5 lipca 2024

Specchio ottagonale

Abbiamo preso uno specchio ottagonale 70 cm, pagato 180€ spese di trasporto incluse. Buon rapporto qualità prezzo. Ordinato il 4 luglio e ricevuto il 18. Abbiamo contattato telefonicamente Maurizio un paio di volte, ha sempre risposto (anche di domenica) con disponibilità e cortesia, spiegandoci che i ritardi erano dovuti al fatto di essere un fabbrica/vetreria che realizza sul venduto e non un puro venditore di oggetti a stock.
L'imballaggio è stato magistrale, con telaio in legno fatto su misura. Prodotto artigianale di buon qualità, nessun difetto.

Consigliatissimo

18 lipca 2024

L'assistenza eccezionale all'acquisto

L'assistenza ricevuta è stata encomiabile. Mi hanno risposto sempre tempestivamente al telefono, confermando quanto comunicato a voce anche con e-mail.
Sono stati puntuali nel programmare la consegna.
Hanno gestito un disguido del corriere nel giro di 30' .
Non posso ritenermi più che soddisfatta e consigliare questa azienda.

15 lipca 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej