ISSIMA Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Passare a questo fornitore è stata un'ottima scelta. Ho trovato tariffe molto competitive e finalmente ho detto addio alle bollette incomprensibili. Il servizio clienti è sempre gentile, preparato e p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho cambiato gestore circa un anno fa, il passaggio ad Issima è stato semplice, grazie anche all'aiuto del consulente disponibile e preparato. Il call center è rappresentato da operatori cordiali e pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sop... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Dostawca energii odnawialnej

O ISSIMA

Napisane przez firmę

ISSIMA è l'energia del territorio vicina alle persone. Un fornitore unico operante nel mercato dell'energia elettrica e del gas naturale, che mette al centro del proprio servizio qualità e soddisfazione del cliente.
Logo Azienda

Segui i nostri canali social

Facebook Instagram

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 50

Napisz recenzję

Ottima scelta

In primis l'esposizione e l'acquisto dei contratti, con una trattativa chiara ed esaustiva.

1 sierpnia 2024

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Gianni, siamo felici che tu abbia trovato chiara ed esaustiva la trattativa per l'acquisto dei contratti. La trasparenza è per noi fondamentale e sapere che hai vissuto un’esperienza positiva ci rende orgogliosi. Siamo sempre qui per supportarti in ogni tua esigenza!

Affidabile

Corretta, precisa,

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Mario, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con noi. Siamo qui per qualsiasi tua esigenza!

Oceniono na 2 z 5

Mancanza di trasparenza e info difficili da reperire

Le informazioni e gli addebiti sulle fatture non sono chiari e non esiste trasparenza nelle comunicazioni dei dati:
le fatture per energia elettrica sono quasi sempre state (da Ottobre 23 ad ora) con lettura stimata, al massimo del consumo, e non è mai stato comunicato come e quando ci sia un conguaglio. Inoltre non è scritto qual è il prezzo al kw/h per il mio abbonamento. Per saperlo ho dovuto scrivere e telefonare diverse volte.

Un azienda fantastica

Un azienda fantastica.
Personale gentile. Prezzi ottimi

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Fabrizio, grazie di cuore per la "fantastica" recensione! Le tue parole ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno. Il nostro team resta a tua disposizione per ogni necessità.

Oceniono na 4 z 5

Buona esperienza

Buongiorno, da quando sono passata a Issima, senza nulla togliere dei vari aumenti e costi di trasporto sia di gas che di energia, mi trovo molto bene. Operatori affidabili e disponibili.

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Margherita, siamo felici di leggere quanto la disponibilità del nostro team sia apprezzata! Lavoriamo ogni giorno per migliorare e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Oceniono na 5 z 5

La fornitura gas e luce è conveniente.

La fornitura gas e luce è conveniente.
Il servizio clienti e veloce e parli direttamente con una persona vera incredibile
Ottima compagnia

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Federico, grazie per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione! Crediamo nell'importanza di un contatto umano e diretto ed è bello sapere che questo fa la differenza per te.

Oceniono na 3 z 5

ottimo il servizio

ottimo il servizio, a due mie richieste mi è stato prontamente risposto e risolto il problema.
Vorrei ci fosse una formula contrattuale per quelle abitazioni che vengono usate poco, magari con una tariffa luce più alta (visto la brevità dell'utilizzo) e con spese fisse più basse.

Tutto semplice!

La app è di facile con dilatazione ed esaustiva.

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Barbara, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ogni giorno ci impegniamo per offrire un servizio chiaro e trasparente. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Super gentile e precisissimi!!

Super gentile e precisissimi!!! Grazie mille

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Sara, grazie per il tuo feedback positivo! Sapere che siamo riusciti a offrirti un buon servizio ci rende orgogliosi. Ci teniamo a continuare così!

Oceniono na 5 z 5

La chiarezza e il prezzo contenuto

La chiarezza e il prezzo contenuto, mi hanno fatto apprezzare Issima, ma soprattutto, l'utilizzo di energie rinnovabili. Bravi!

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Alberto, che piacere leggere il tuo commento! Le tue parole ci danno una grande carica per continuare a migliorare ogni giorno. A presto!

Tutto ok TOP

Massima convenienza,personale gentile e sempre disponibile oltre che competente. Tutto molto chiaro in bolletta, ottimo servizio

12 listopada 2024

Odpowiedź od ISSIMA

Ciao Giulio, grazie per averci lasciato questa bellissima recensione! Ci fa piacere sapere che siamo riusciti a rispondere alle tue aspettative. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej