Passare a questo fornitore è stata un'ottima scelta. Ho trovato tariffe molto competitive e finalmente ho detto addio alle bollette incomprensibili. Il servizio clienti è sempre gentile, preparato e p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono cliente sia a casa che in azienda da ormai più di un’anno, mi sono affidata al mio consulente e da allora non ho più avuto problemi, ma soprattutto a qualsiasi mia richiesta o dubbio c’è sempre u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho cambiato gestore circa un anno fa, il passaggio ad Issima è stato semplice, grazie anche all'aiuto del consulente disponibile e preparato. Il call center è rappresentato da operatori cordiali e pr... Zobacz więcej
per tutte le mie utenze ogni volta che ho avuto bisogno di un chiarimento o di una controllo, ho trovato sempre persone competenti e affidabili. ho ricevuto sempre una risposta, una spiegazione e sop... Zobacz więcej
Via della Madonna Alta 138A, 06128, Perugia, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Non si comprende come venga calcolata la bolletta rispetto al prezzo indicato sul contratto.
Servizio assistenza pari a zero. Cambieremo operatore
sono dell'avviso che si può sempre migliorare anzi si deve perchè i clienti siano sempre soddisfatti. Per il momento io mi ritengo un cliente soddisfatto

Odpowiedź od ISSIMA
IN PARTENA CON LA FORNITURA SONO STATO CONTATTATO DIRETTAMENTE DAL PERSONALE ISSIMA PER DEFINIRE LE LETTURE INIZIALI POI CAUSA UN MIO ERRORE DI LETTURA SONO STATO AVVISATO PER MAIL PER AVVISARMI DEL MIO ERRORE E CORREGGERE LA LETTURA QUANDO HO TELEFONATO PER CHIARIRE MI HA PIACEVOLMENTE SORPRESO IL FATTO DI PARLARE CON PERSONALE UMANO E NON CON ESTENUANTI CENTRALINI ELETTRONICI CHE TI FANNO PERDERE ORE AL TELEFONO, E DEVO ANCHE DIRE CHE LA SIGNORA CHE MI HA DATO ASSISTENZA E' STATA MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
Ho conosciuto ISSIMA grazie al broker di fiducia e mi sono trovato molto bene, tariffe come da contratto e fatture chiare
Ci siamo trovati bene per le tariffe oneste, le fatture periodiche chiare e trasparenti e soprattutto il consulente che ci segue è molto competente.

Odpowiedź od ISSIMA
gestore per pratica voltura semplice efficace veloce
Ottimo servizio.Bolletta molto chiara da leggere. Costi contenuti e lettura sempre effettiva. Ho chiamato una volta per dei chiarimenti ed il personale addetto è stato molto esaustivo e cordiale
Le bollette vengono tutti i mesi non ogni 2 , quindi sembra di risparmiare,ma in realtà si spende uguale...

Odpowiedź od ISSIMA
Sono da tempo cliente di Issima: bollette chiare e di facile comprensione ad un prezzo conveniente e senza sorprese. Ho già consigliato Issima ad amici e parenti.
Fornitura efficiente, compagnia seria e servizio clienti che risponde e ti aiuta velocemente. Non so cosa volere di più da chi fornisce energia.
Compagnia seria e servizio clienti super veloce e molto cordiale
Il consulente mi ha dato tutte le informazioni utili e suggerito il profilo più idoneo. ha reso la procedura di attivazione molto fluida e mi ha tenuto aggiornato su tutte le fasi. Gli operatori sono molto gentili e disponibili per ogni esigenza
Il broker best solution di prato mi propone la fornitura di energia con a2a ad un prezzo di 0,13 € kwh.
Mi ritrovo come fornitore questa ISSIMA ad un prezzo di 0,19 € kwh.
Le domande sono: chi vi ha dato i miei dati per attivare la fornitura?
Chi ha firmato il contratto?
Come avete avuto i miei dati per attivare il rid bancario?
Perche sul certificato di firma digitale è presente una firma che non è la mia?
Perche mi ritrovo con un fornitore che non ho mai scelto.
Ovviamente ho già attivato l'avvocato per chiarire quanto sopra.
Vergogna

Odpowiedź od ISSIMA
Grazie a Issima Energia ho dato una vera svolta energetica alle mie utenze, ad uno dei migliori prezzi sul mercato. Assistenza rapida, chiara e soprattutto risolutiva.
Tra Issima e la concorrenza c’è un buco enorme.
Prezzi elevati e le bollette non arrivano via posta
Ottimo fornitore sia per casa che per l’ufficio .
Non gradisco la fatturazione mensile, inoltre trovo le bollette poco chiare.
Tutto molto semplice e ben fatto.
Molto comoda l'app e le mail puntuali con avvisi di pagamento e autolettura.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.