Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Iserba est, je crois, la pire entreprise de maintenance que j'ai pu connaître. Suite à un problème de chaudière, je les ai appelé. Le matin, injoignable. L'après-midi, après plus devint minutes d'atte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour. Iserba Zone Thionville, locataire Batigere. Aujourd'hui deuxième fois qu ' on me pose un lapin . Attendre de 13h à 18h pour rien !!! Aucun message pour prévenir ,alors qu' ils ont... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un changement de chauffe-eau a été nécessaire dans mon appartement. Une première après midi a été bloquée pour venir prendre la référence de l'appareil, alors que l'entreprise est censée avoir la réfé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Alors là je suis vraiment mais vraiment énervée contre cette société 😡😡😡 4 fois qui ne viennent pas alors que je pose mes journées de travail et quand ils viennent ils ont pas de matériel . Vous le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Courage. Fuyez .

Un plombier qui n avait sans doute jamais vu une fuite est venu chez moi. Je l ai laissé faire sans rien dire jusqu'à ce qu il m énervé et que je lui montre moi même d ou privé dit la fuite.. du syphon.. compliqué hein.. bras cassés.. plombiers de pacotille . J ai même dit a la standardiste avant mon rdv quelle pièce ils devraient emmener . Ça ne les a pas aides.
Sans compter que si votre fuite est urgente.. appelez un vrai.. plombier.. plusieurs semaines avant le rdv..

7 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Alors nous pas de chauffage depuis le 3…

Alors nous pas de chauffage depuis le 3 novembre avec un enfant invalide et des températures au dessous de zero l'eau apeine tiède.soit disant ils ont on attentes d'une pièce. A croire qu'ils y a q'un seul fournisseur ou peut-être que cette pièce et très très rare ou on va la fabriquée aujourd'hui. !!? un manque de respect et de professionnalisme de négligence.cette entreprise ne se soussies pas des lois de ce payé..puisque on est en hiver.] Je suis obligé d'informer la mairie car malgré mes relance 5 fois en tout jais aucune réponse..

27 listopada 2025

Incompétent et très irrespectueux

Technicien passé ce matin rue des ifs à strasbourg, et apparemment, ce n'était pas la panne diagnostiquée par celui qui était passé le 14 novembre 2025! Donc, il va falloir encore attendre le changement de la pièce quand on ne sait. Pendant ce temps, nous ne pouvons mettre le chauffage en route. Il nous propose un prêt de 2 chauffages d'appoint soufflant pour un appartement de 4 pièces avec un bébé de moins d'un mois. Du chauffage soufflant! Qui ne souffle que de l'air chaud et qui ne restitue pas durablement la chaleur. Ce que je fais savoir au technicien. Nous refusons alors la solution. Ce qui ne plaît pas au fameux technicien.Très arrogant, aggressif, condescendant et aucune empathie. J'ai refusé de signer le pv d'intervention. En plus d'être des incompétents (deux daignostics différents et perte de temps pour nous), aucun relationnel client. On vient chez chez les gens leur mal parler. Il ne s'identifie même pas à l'entreprise. Sachez choisir vos partenaires!
NB: je ne veux plus de ce technicien chez moi!!!!!!

26 listopada 2025

Désespérant !!!

Désespérant !!!on mets des plombes pour avoir un rdv, on s'arrange avec les horaires de travail pour etre rentrer à l'heure car iserba intervient entre 13 h et 17h30, et là on attends ...arrive 16h, je décide de téléphoner à iserba afin de savoir quand vont ils arriver ? Oh surprise ils sont venus le matin et comme personne n'a répondu ils sont reparti !!non mais j'hallucine 😱et on me fait presque croire que c'est de ma faute car je n'es pas répondu à leur appel !!alors qu'ils ne l'on jamais fait, j'ai vérifié mon tél..une blague, je vais péter un câble au téléphone !!et la, la secrétaire me dit "on vous rappellera pour refixer un rdv ....incroyable, une honte, incompétence accrue !!

Oceniono na 1 z 5

Depuis bientôt 2 mois pas de chauffage…

Depuis bientôt 2 mois pas de chauffage et pas d eau chaude. Malgré deux interventions (3 semaines entre chacunes ) et des températures négatives… Aucune solution et réparation inexistante pour une personne de bientôt 80 ans ..
50 ans dans le même appartement et un service inexistant. Honteux et honte à vous

Oceniono na 1 z 5

Iserba société fantôme jamais…

Iserba société fantôme jamais disponible même pour un pb d'allumage du chauffeau qui dure a peine 5mn impossible a réaliser agenda de leurs înterventions impossible d'être synchroniser et a jours les techniciens on les trouvent parfois stationner a 2 ou 3 véhicules de leurs société au lieu d'être au dépannage des clients
Faudrait remuer tout cela car le clients avance les frais dans l'ànée et les interventions sont au compte goutte

Oceniono na 1 z 5

Avis de passage non honoré

Avis de passage non honoré, sans aucun avertissement alors que j'avais pris toutes mes dispositions pour être présent (modification, annulation de rendez-vous....)
Le téléphone d'iserba ne décroche jamais, seul le message "tous nos conseillers clientèle..... blablabla"
Vraiment inadmissible, pour cette entreprise qui prétend être le leader de sa discipline....
Le jour où ils seront forcés de mettre la clé sous la porte ils se demanderont comment celà a pu arriver......

15 listopada 2025

Incompétence notable

Aucune étoile intervention le mercredi sur chaudière qui fuit et qui ne se remplie pas le lundi le problème est est le même donc pas de chauffage pas d’eau chaude obligé de remettre de la pression tous les 2 jours perdre une matinée de boulot pour rien incompétence notable le parc des logements sociaux gère l’entretien de leurs logements au rabais au détriment des locataires

Incompétent

J'habite à Montluçon habitat, secrétaire désagréable prise de rendez-vous à chaque fois annuler où il y a aucune intervention finalement. J'avais un problème avec mon détecteur de fumée je dois attendre pendant plus d'un mois sans détecteur en sachant qu'il pourrait m'arriver tout et n'importe quoi à tout moment. J'essaie de vraiment pas abuser pourtant dans mes paroles. Qu'est-ce que maison Habitat a été signé avec eux

Oceniono na 1 z 5

6 interventions pour le même problème…

6 interventions pour le même problème qui n’a jamais été résolu, un rdv annulé avant l’heure prévu du rdv
Manque de temps qu’il disait pour regarder d’où venez le problème
Alors il en est que je me suis retrouvé avec une fuite de monoxyde de carbone en étant exposé avec un bébé de 10 mois ! Je trouve ça inadmissible alors c’est bien de faire un mail au bailleur pour dire que c’est dangereux car suspicion de fuite mais personne n’a jamais pris le temps de faire son travail
Déçus et cela ne va pas rester sans suite
Je ne recommande pas du tout ils sont incompétents

13 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Pas d'eau ni de chauffage depuis plusieurs jours

Dimanche mes enfants m'appellent au travail, pas d'eau ni de chauffage, appelle à l'astreinte qui me dit qu'il ne peut pas venir acause de l'orage rappel à plusieurs reprises depuis cette date, on m'a dit qu'un pièce est en attente et que j'aurais signé. Aucun technicien ne s'est déplacé chez moi. 7 jours que je me lave à l'eau froide et que je n'ai pas d'eau chaude, je suis maman de 3 enfants et je n'ai toujours pas de rendez vous pour le passage du technicien. Une honte !!! Ça ne mérite même pas 1 étoile.

16 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

C est des grands batares

C est des grands batares. monteurs
Vous fixent rdv. Et ils viennent jamais et même pas d excuse. Et ils disent quand a passé ya personne
Et quand tu les appelle y'a agent de accueil même pas de respect
Il faut réagir franchement car c est un grand bordel
Vivement logista

14 października 2025

Incroyablement négligeant

Depuis le 01 octobre j'attends la pièce commandée, c'est tout simplement abusé,ils nous mentent,le pire la révision annuelle n'a même pas été effectué dans tout le quartier.. pourquoi vivest travaille avec eux.pas sérieux

22 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec la…

Très mauvaise expérience avec la société ISERBA.
Plusieurs rendez-vous ont été fixés puis non honorés, sans aucun appel pour prévenir d’un retard ou d’un report. Nous avons perdu plusieurs journées à attendre inutilement.
Quand des techniciens se sont finalement présentés, les interventions ont été incomplètes : à chaque passage, on nous dit qu’il faut une nouvelle pièce, mais la bonne pièce n’est jamais commandée. Résultat : toujours pas de chauffage ni d’eau chaude après de nombreuses semaines et de multiples visites.
Manque de sérieux, absence de communication, problèmes non résolus. Je partage cet avis afin d’informer les autres clients.

IRRESPECTUEUX.

Le technicien a laissé un avis de passage pour ce jour entre 12h et 14h30. Personne n'est venu, pas d'appel pour prévenir d'un éventuel retard ou d'un report de RV. Il est 16h15, toujours personne. Après plus de 30mns d'attente au téléphone pour joindre l'entreprise, on me dit qu'il est impossible de certifier le passage du technicien aujourd'hui. Prochain RV le 17 décembre matin. Délai excessivement long pour une entreprise qui encaisse des contrats avec de gros bailleurs et qui ne respecte pas les clients (locataires qui paient les charges). Lamentable. Il ne me reste plus qu'à bloquer encore une journée en décembre et voire si ils sont décidés à venir ou pas.....

Des incompétents

Des incompétents. Plus d’1 mois sans chauffage ni eaux chaude, plusieurs techniciens sont passés et tjs une autre pièce ils ne commandent jamais la bonne.

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej