Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Iserba est, je crois, la pire entreprise de maintenance que j'ai pu connaître. Suite à un problème de chaudière, je les ai appelé. Le matin, injoignable. L'après-midi, après plus devint minutes d'atte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour. Iserba Zone Thionville, locataire Batigere. Aujourd'hui deuxième fois qu ' on me pose un lapin . Attendre de 13h à 18h pour rien !!! Aucun message pour prévenir ,alors qu' ils ont... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un changement de chauffe-eau a été nécessaire dans mon appartement. Une première après midi a été bloquée pour venir prendre la référence de l'appareil, alors que l'entreprise est censée avoir la réfé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Alors là je suis vraiment mais vraiment énervée contre cette société 😡😡😡 4 fois qui ne viennent pas alors que je pose mes journées de travail et quand ils viennent ils ont pas de matériel . Vous le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

CATASTROPHIQUE

Cette société c’est juste une catastrophe. Déjà vous êtes bloqué une matinée ou une après-midi complète mais personne ne vient , super quand vous vous avez un vrai travail!! Vous perdez de l’argent gratuitement ,quand c’est pas ça c’est les techniciens qui prennent votre numéro pour vous recontacter ou alors c’est une prestation effectuée à moitié, du rafistolage caché & les créneaux tout les 3 semaines pour des urgences .
Je suis déçu et vous ne le recommande absolument pas !

19 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

je vois que je suis pas la seule à…

je vois que je suis pas la seule à avoir eu des rdv annulés.
manque de sérieux excuses bidons perte de temps à attendre pour rien les soi disant techniciens.
il serait grand temps que les bailleurs arrêtent d'engraisser gracieusement avec nos charges cette entreprise bidon

18 listopada 2025

Note 0

Note 0 : Reçu un courrier annonçant un rdv mais pas de date et heure inscrites. J'appelle, pose un rdv et personne ne se présente, un matinée de bloquée pour rien et pas de justification.

17 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

mauvaise installation du ballon d'eau…

mauvaise installation du ballon d'eau chaude , il mon abimer tout les tuyaux et ensuite fuite de partout le responsable ose dire qui decline toute responsabiliter de l'erreur de sont salarié . Trop de dega chez moi je vais porter plainte contre la sociéter iserba vraiment des nul et encore je reste poli .

14 listopada 2025

Entreprise incapable

Une étoile de trop pour cette entreprise incapable, pas de chauffage ni d'eau chaude depuis trois mois, relance de mon bailleur, appels sans que cela ne décroche (30 minutes à chaque fois). allant contre la légalité et contre l'altruisme, ils vous laissent sans rien en plein hiver, trêve hivernale ou pas, ILS S'EN BALANCENT!!!! Je pense porter plainte.

3 listopada 2025

une étoile

une étoile ; sinon j aurais mis moins dix: une semaine sans chaudière; impossible d a voir une urgence, on vous raccroche au nez, cependant le bailleur est aussi responsable a savoir CD HABITAT DE TOULOUSE

7 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

2 personnes sont intervenue chez moi a…

2 personnes sont intervenue chez moi a Chatenay Malabry, pour changer mon ballon d’eau chaude , des personnes très professionnels, aimables . C’est tellement rare d’avoir à faire à des personnes de ce type ! Travail très propre et minutieux . Je leur vais demandé leurs prénoms mais j’ai oublié , ils se reconnaîtront j’espère 🤞

10 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

3 semaines sans eau chaude ni chauffage…

3 semaines sans eau chaude ni chauffage à ce jour car aucun des 5 techniciens qui sont venus à mon domicile n'ont trouvés le problème. Chaque semaine ils commandent des pièces pour la prochaine intervention sans pouvoir régler le problème. Techniciens clairement incompétents et pour le professionnalisme, je cherche encore!!!! S'il faut créer un collectif et relayer les faits sur les réseaux sociaux pour que les choses avancent il suffit de le dire!!!! Société à fuir et devrait faire l'objet d'une enquête. BDM..

10 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Société lamentable.. à fuir !!

Et dire que je suis obligée de mettre 1 étoile.. à défaut de ZÉRO !!! Comment peut on nous faire payer des charges pour les services de cette société lamentable ?? Des RV fixés qui nous bloquent la journée et maintenant le samedi !! Résultats aucun passage, pas un seul contact pour nous informer.. résultats jours de congés et weekend bloqué.. tout simplement LAMENTABLE !! Des techniciens hautains, désagréables pour la plupart et qui arrivent souvent sans aucun matériel que nous devons leur fournir. A défaut de non entretien de chaudière, ils nous mettent en danger et soumis à des pannes diverses.. comment les sociétés locatives peuvent elles encore faire appellent à eux .. sûrement à des prix lowcost... Par contre les charges .. pas de soucis Honteux et lamentable ... A fuir !!

8 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement déçue et frustrée…

Je suis extrêmement déçue et frustrée par le service offert par Iserba. Ma maman est cliente chez eux depuis des années et elle est actuellement sans chauffage et eau chaude depuis 20 jours. Malgré nos appels répétés et nos demandes d'intervention, personne ne semble prendre notre situation au sérieux.

Les techniciens qui sont venus sur place n'ont pas été capables de résoudre le problème et ont laissé ma maman sans explication. Les réponses de l'équipe de service client sont inacceptables et ne font que nous renvoyer d'un interlocuteur à un autre.

Je suis choquée par le manque de professionnalisme et d'empathie de la part de Iserba. Il est inacceptable de laisser des clients, notamment des personnes âgées, sans chauffage et eau chaude pendant aussi longtemps. C'est un manque de respect total envers les clients et une démonstration d'incompétence flagrante.

Je déconseille fortement Iserba à quiconque cherche un service fiable et compétent. Il est clair que cette société ne prend pas au sérieux la satisfaction de ses clients et ne fait pas d'efforts pour résoudre les problèmes.

*Note :* 1/5 étoiles

J'espère que Iserba prendra des mesures pour améliorer son service et résoudre les problèmes de ses clients.

7 listopada 2025

Entreprise d'escrocs &de bras cassés

Cette entreprise est une véritable catastrophe ! Entretiens annuels (robinetteries, Vmc, chaudières) non ou mal effectués, générant pléthore de pannes, sinistres et mise en danger d'autrui. Techniciens arrogants et de mauvaise foi lorsqu'ils vous posent des lapins alors que vous avez bloqué toute une journée pour les recevoir. Ce qui est un comble lorsqu'on voit les prestations qu'on leur verse chaque année via nos charges !!!
Lorsque je lis le nombre d'avis clientèle défavorables et ce, sur TOUTE la France, je me demande comment cette société est tjrs en droit d'exercer et pourquoi tant d'agences bailleurs/propriétaires osent encore faire appel à ses "services"!
Conflits d'intérêts ?
Allons-nous devoir nous unir massivement et poursuivre cette sté d'escrocs en justice pour être enfin entendus et pris au sérieux ?
Allons-nous devoir attendre qu'il y ait des morts ?
Non, parce qu'une chaudière ou des Vmc non ou mal entretenues, cela peut vite faire du dégât....

5 grudnia 2024

15 jours de délai pour un rdv et personne qui vient

Et voilà, 15 jours de délai pour un rdv et personne qui vient .... je commence franchement à en avoir marre !!!!
J'avais posé ma journée exprès, j'ai une chaudière qui a un code erreur, et donc je ne peux pas mettre le chauffage, car une détonation forte se fait à chaque fois qu'elle se déclenche, limite allumer l'eau chaude devient compliqué .... il est impossible de leur faire confiance ......

5 listopada 2025

Prestataire manquant de professionnalisme

Locataire G.D.H. Le Compostelle 13011 Marseille. Le samedi 1er Novembre 2025 une légère fuite d'eau au niveau de la chaudière est survenu, le jour suivant la fuite a pris de l'importance, et dans le même temps la pression visible sur le manomètre s'est mis a augmenter jusqu'au maximum admis soit 3.8 Bar; Nous avons passé tout le weekend à purger les radiateurs de peur de voir la chaudière éclater et en fermant l'arrivé d'eau au niveau du compteur pendant la nuit. Le lundi matin j'ai pris contact avec ISERBA prestataire des services désigné par le G.D.H. et en charge, j'ai du insister "lourdement" pour qu'une intervention d'urgence soit programmée; le lendemain le technicien est venu à 17h30 il à simplement purgé le vase d'expansion de la chaudière, il n'a pas pu changer les conduites en plastique flexible (vieilles de près de 10 ans) reliant les purges et clapets de surpression a la vidange eaux usées, car il n'en avait pas, (il avait juste une petite trousse a outils avec une pince et quelques tournevis, même la pompe a main requise pour mettre le vase d'expansion à 0,9 bar était défectueuse), il est reparti à 18h00...à 23h00 j'ai constaté que la pression de la chaudière était de nouveau à 3,5 bar, aujourd'hui j'ai contacté ISERBA Agence d'Aubagne à trois reprises, qui me disent qu'ils ne peuvent rien faire avant le 19 Novembre 2025, par contre ils me demandent de faire des manipulations sur la chaudière( demande totalement hors contrat) et les radiateurs, ou bien de laisser en état, puisque il y a de l'eau chaude et du chauffage !???, pour information sous la chaudière il y à un micro ondes à 200 euros et le lave vaisselle Siemmens à 2000 euros; Si la chaudière éclate dans la nuit, ce qui risque d'arriver selon le technicien, G.D.H. et ou ISERBA devront prendre en charge le remplacement et les réparation des dégâts des eaux, étant entendu que mon assureur La G.M.F. (contacté par mail)se retournera contre le prestataire de services, qui malgré sa belle publicité qui passe durant des heures avant qu'ils ne répondent, n'est pas en mesure d'assurer les interventions "URGENCES".
Vous souhaitant bonne réception/ copie du présent Email faite.
Cordialement, NERY A.

5 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Bonjour, j'aurais mis 5 étoiles pour "Kevin" le réparateur qui à dépanné notre chaudière, par contre = 0 pointé pour le 1er bon à rien qui est venu, ainsi que pour iserba (gestion minable des pièces détachées) qui nous a fait attendre 3 semaines sans eau chaude et sans chauffage et qui ose demander une évaluation bien sue faussée sur leur intervention.

27 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej