Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Iserba est, je crois, la pire entreprise de maintenance que j'ai pu connaître. Suite à un problème de chaudière, je les ai appelé. Le matin, injoignable. L'après-midi, après plus devint minutes d'atte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour. Iserba Zone Thionville, locataire Batigere. Aujourd'hui deuxième fois qu ' on me pose un lapin . Attendre de 13h à 18h pour rien !!! Aucun message pour prévenir ,alors qu' ils ont... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un changement de chauffe-eau a été nécessaire dans mon appartement. Une première après midi a été bloquée pour venir prendre la référence de l'appareil, alors que l'entreprise est censée avoir la réfé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Alors là je suis vraiment mais vraiment énervée contre cette société 😡😡😡 4 fois qui ne viennent pas alors que je pose mes journées de travail et quand ils viennent ils ont pas de matériel . Vous le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Rdv pris le 15/12 pour canalisation…

Rdv pris le 15/12 pour canalisation bouchée rdv le 18/12 entre 13h30 17h30.jour J personne .a 17h30 je rappel on me dit il est en intervention il passeras .j'ai laisser tomber a 19h30. Le lendemain matin j'appelle on me dit que j'étais abs.je me suis mise en colère j'étais a la maison .j'ai perdu une journée de travail..bref on me redonne rdv le mercredi suivant soit le 24/12. Par surprise personne est venu
.la grosse colère en core une journée de travail perdu .ha oui je sais pas vous mais si je vais pas au boulot je suis pas payé.donc 2 Jours de salaire perdu..je rappel le 26/12 .on me dit que j'avais pas rdv le 24/12.non mais c'est une blague je leur explique que oui mais non eux pas de rdv ,qui m'avait était confirmer 2fois par leur service.donc là je repart sur une intervention le 31/12 entre 13h et 16h30. Je rêve pas trop je pense que se jour là il aura attrapé une flemingite aigue .je suis actuellement depuis 12 jours sans pouvoir lavé mon linge et faire la vaisselle dans ma baignoire.vu que les canalisations de la cuisine sont bouché mais sa ne les gêne pas. Je pense que je vais leur envoyer mes factures de la laverie car sa coûte chère....nous sommes 5 a la maison et le plus jeune a 2 ans donc le linges sa vas vite.

15 grudnia 2025

2 guignols de chez iserba

2 guignols de chez iserba pour regarder la chaudière ils sont reparti la chaudière est morte ce sont des incompétents 12 degrés dans l’appartement merci à ces guignols

23 grudnia 2025

Catastrophique

Tout d'abord des standardistes désagréable elles vous prennent de haut
1 mois et demi pour trouver enfin un rendez vous pour une réparation de chaudière 14 degrés en plein mois de décembre avec 2 enfants en bas âges un technicien qui ne prévient même pas de son retard ou ne vient pas du tout pourtant appel de ma part montrant mon inquiétude est l'heure de passage passée
Une entreprise catastrophique

24 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Cela ne mérite même pas une étoile mais…

Cela ne mérite même pas une étoile mais pour mettre le commentaire il en faut bine une malheureusement sinon c'était 0 étoiles.
Entreprise de m**** qui me raccroche plusieurs fois au nez sur le service d'astreinte, quand le matin même on appelle pour un problème de canalisation sur la chaudière et qu'on te dit que quelqu'un va venir et qu'à 20h30 toujours personnes. Heureusement que mon bailleur à d'autres pistes d'entreprise qui sont plus réactif mon problème va être résolu rapidement contrairement à Iserba qui ne sait pas gérer une astreinte comme il faut. Payer à rien faire. Bref je ne recommande pas cette entreprise pour le coup pas cool de laisse les gens dans la panade comme ça avec de l'eau plein l'appartement.

21 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

C’est juste une société bidon j’attends…

C’est juste une société bidon j’attends une intervention pour un chauffe-bain depuis une Quinzaine de jours ils finissent par me donner un rdv et personne ne se pointe et impossible de les contacter bien sûr donc le week-end est là et toujours pas d’eau chaude ne passez jamais par ce prestataire ils ne sont pas du tout fiables

20 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Je vais dans le même sens que les…

Je vais dans le même sens que les autres. Y’en a marre j’ai emménagé en juin , depuis lors je les contactes envoies des mails . La 1ere fois ils ont menti en disant qu’ils étaient venu mtn ils ne daignent mm pas rappeler ou répondre aux demandes d’intervention . Tout est bouchée on fait comment? Les fêtes arrivent donc grosses vaisselles . Impossible de lancer une machine c’est bouché
Y’a 2 semaines j’ai envoyé un mail pour qu’ils viennent aucuns retours c’est trop la . Je m’excuse pour les fautes , je suis extrêmement énervée

20 grudnia 2025

Une entreprise de Bisounours

Tout d'abord bonjour à tous .
Alors pour moi des ouvriers qui n'ont aucune connaissance avec les pompes à chaleur ils se disent ingénieurs et vous baratine. Cela fait maintenant un an que nous sommes dans notre logement, problème de radiateurs dans les chambres à l'étage ils ne chauffes pas. Verdict de l'ouvrier les PAC sont des arnaques ,pas fait pour les radiateurs, oh! Vous êtes là pour me résoudre mon problème pas pour me faire un compte rendu sur les PAC,le monsieur devient assez vite irrespectueux dans ma maison, je lui ai demandé de sortir , mais je l'ai enregistré. Donc pas de réparation à mon problème . Tout cela après cinq interventions de cinq techniciens différents qui baladaient ma femme. J'ai dû prendre ma demie journée pour voir ça. Une entreprise de Bisounours.

Oceniono na 1 z 5

Une étoile c'est déjà trop

Une étoile c'est déjà trop ! Lamentable. Le service clients des arrogant(e)s qui vous coupent la parole à tout va, qui inversent les rôles. Il ne faudrait pas que ces pisse-vinaigres à tendance manipulateur oublient que s'ils ont un salaire c'est grâce aux clients qui payent leur contrat annuellement. Qu'ils et elles descendent de leur piédestal. Sans oublier l'absence de compétences des techniciens. Le gag, en 15 jours deux techniciens le premier réalise un mauvais diagnostic dixit le second technicien. Donc une autre pièce est à l'origine du dysfonctionnement de ma chaudière. Après le départ du second fuite de la chaudière Donc attente d'un troisième technicien dans 5 jours parce que aucun technicien ne se déplace dans ma commune avant 5 jours..non mais je rêve ! Non seulement les conseillers de leur service clients font preuve d'un grand vide sidéral au niveau du respect, de l'intelligence et de la bienveillance mais leurs techniciens sont tous plus incompétents les uns que les autres. Je me demande encore comme une telle société arrive à avoir des clients. Appel aux bailleurs sociaux pour qu'ils boycottent Iserba.

Oceniono na 1 z 5

Après 1 mois d'attente pour un soucis…

Après 1 mois d'attente pour un soucis au niveau de robinetterie le technicien ne se présente pas au rdv. Je rappelle aujourd'hui pour savoir pourquoi, le chargé de clientèle indique "on ne peut pas savoir la raison de l'annulation" donc prochain rdv le 5 février. Sa solution, en attendant, fermer l'arrivée d'eau centrale puis il me raccroche au nez voyant que la réponse n'était pas acceptable.

Oceniono na 1 z 5

Deux mois pour remplacer un câble de…

Deux mois pour remplacer un câble de chasse d’eau (pièce en commande, puis RV non assuré sans prévenir…, technicien fort désagréable, avec un pantalon qui descend, ceinture en-dessous du ventre, et montre le haut des fesses : insupportable pour ma vue et franchement déplacé !!!) DONC 2 mois sans WC et ça ne dérange personne dans cette entreprise lamentable. Le « manager » reçoit nos relances par mail et jamais de réponse 😡😡😡. Que les bailleurs changent vite d’intervenants ; les entreprises sérieuses, qui respectent les clients, existent.

8 grudnia 2025

Société incompétente et immorale

Société incompétente ! Je suis handicapé et père de 3 enfants dont le plus jeune est âgé de 2 ans. Mais iserba ne répond pas au mail / ne rappel jamais au téléphone / envoie des techniciens qui font de la batterie sur les tuyaux de ma chaudière avec un tournevis et donnant des diagnostics sorti de leur chapeau magique sans rien vérifier auparavant ! Puis lors du remplacement de cette soit disant panne, le second technicien me dit que ce n'était pas le vrai problème ! Résultat on commande une autre pièce qui apres 1 semaine et 4 jours n'est toujours pas arrivé... même moi a pied j'aurais effectué la livraison plus rapidement !!! Il essaie surtout de gagner du temps avant les congés de Noël pour éviter les dépannage !! Scandaleux !!! Laisser une famille en situation de handicap passez les fêtes sans eau chaude!

17 grudnia 2025

Archi NUL

Nul 0 j'appelle à 8h30 répondeur au bout de 5mn tous nos correspondants sont en ligne...je rappèlle 10mn après réponse enfin au bout de 9mn 48 pour me dire pas de rdv jusqu'à mi-janvier service clientèle lamentable 1 étoile c'est même trop .

17 grudnia 2025

Tout d'abord il faut appeler au moins…20 fois

Tout d'abord il faut appeler au moins 20fois pour avoir un "conseiller". Pour le 1er rdv: révision de la chaudière. Je suis en HLM et obligé de passer par eux. Pour le 1er rdv pris l'après midi le technicien est passé le matin alors que je travaillais puis est parti. Pour une autre intervention ils ont annulé 2 fois le rdv alors que cela faisait des MOIS qu'il était pris !! Et ils annulent 3 jours avant !! Pour le 3 ème rdv pris depuis 2MOIS le technicien appelle en fin d'après midi et me dit c'est pas possible. En fait il voulait rentrer chez lui et n'avait pas envie de faire l'intervention. Société épouvantable. Je ne comprends même pas qu'elle puisse exister !!! Z fuir ABSOLUMENT

16 grudnia 2025

Pitoyable

Pitoyable, centre d appel incompétent pour traiter des urgences, 1 mois et demi pour un dépannage chauffage en pleine hiver, technicien incapable de remettre une chaudière conforme pour obtenir du chauffage malgré 4 ou 5 interventions. Entreprise médiocre sans conscience professionnelle, à fuir.

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Des interventions planifiées et des…

Des interventions planifiées et des techniciens qui ne se présentent pas au domicile. Pire ils mentent en disant que le locataire est absent. Société catastrophique. Journée de travail perdue et bloqué au domicile toute la journée. Fuite non réparée donc. HONTEUX!!!

12 grudnia 2025

Incompétent

Bonjour ,

Je rejoins les autres avis. Nous sommes en panne depuis 15 jrs sans chauffage sans eau chaude avec des enfants en bas âges . Les conseillers sont incompétent à pars dire on relance ils ne savent rien faire et c’est impossible d’avoir un responsable . Le technicien est compétent il a indiqué l’urgence pour éviter la panne résultat le problème s’empire cela va leur coûter plus chère que prévu . La honte sur eux .

11 grudnia 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej