Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Iserba est, je crois, la pire entreprise de maintenance que j'ai pu connaître. Suite à un problème de chaudière, je les ai appelé. Le matin, injoignable. L'après-midi, après plus devint minutes d'atte... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour. Iserba Zone Thionville, locataire Batigere. Aujourd'hui deuxième fois qu ' on me pose un lapin . Attendre de 13h à 18h pour rien !!! Aucun message pour prévenir ,alors qu' ils ont... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un changement de chauffe-eau a été nécessaire dans mon appartement. Une première après midi a été bloquée pour venir prendre la référence de l'appareil, alors que l'entreprise est censée avoir la réfé... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un rdv pour la robinetterie non honoré,pas d'appel alors que le technicien devait passer l'après midi,lettre à l'appui et,de plus au téléphone avec une personne de la société qui me raconte plusieur... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

L' entreprise de la honte !!!!!

Je pense sincèrement que le but ultime de cette boîte est de se saborder : ça n'a été, pour ma part, que chaos et désolation pendant 6 mois

6 mois sans eau chaude, ni chauffage..
des dizaines de rdv (dont bc annulés au dernier moment), avec des pseudos plombiers (à croire que les mecs n'avaient jamais vu une chaudière de leur vie)), des pièces commandées qui n'étaient jamais les bonnes et des réparations de pacotille....

J'ai ai eu affaire à un intervenant (quasi tjs le même), qui, à chacun de ses passages, repoussait encore plus loin le curseur de l'inconvenance et de l'incompétence.

Son truc, c'était de faire croire qu'il avait sonné à la porte, puis de faire un selfie... pour preuve ...et de se barrer.

J'avais beau demander, lors des récurrentes prises de rdv, que l'on me contacte sur mon portable juste avant l'intervention (pour ne pas le louper), rien à faire : le mec continuait son petit manège sans sourciller !

J'ai même eu droit, une fois, à un très vulgaire et réprobateur " ah ben là madame, j'allais encore faire demi-tour et vous marquer absente, hein !", car soit disant je ne lui avais pas ouvert assez vite....
(alors que je squattais littéralement mon entrée de peur de le rater).

Un concentré de bêtise, de malveillance et de fainéantise à nulle autre pareille : il changeait des pièces au hasard, tout en discutant au téléphone avec ses collègues pour se plaindre (je le cite) :
" de passer à chaque fois pour rien"..

Une telle entreprise, ne devrait même
pas exister : sans les bailleurs sociaux qui y voient un intérêt financier évident,
(forcément vu la nullité du truc ça doit leur coûter que dalle), elle aurait déjà coulé depuis longtemps.

Et franchement, pour le bien être des usagers, ça ne serait que justice.

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

A fuire si vous cherchez du sérieux …

J ai du poser 3 jours pour 3 rdv pris avec iserba ,et seulement 1 seul rdv honoré et encore le technicien vient avec la moitié du matériel pour faire l ensemble des travaux à réaliser, quand ont voit le travail effectué je me suis dit que ce n etais pas digne d un professionnel, il etait plus intéressant d etre avec son collegue au téléphone pour se fixer rdv pour manger que d etre consciencieux aux travaux,on a du reprendre rdv pour finir et j'ai encore attendu pour rien ,il n'est pas venu ,ni même un appel,
A part faire sonner le téléphone 1seule sonnerie en masquer pour faire valoir qu il a essayer d appelé la blague !!

27 lutego 2026

Rdv non respectés

2 avis de passage pour la révision de notre chaudiere 2 demi journées de prises sur notre temps de travail et personne au rdv.
Appel téléphonique aujourd'hui personne incapable de me répondre.
Entreprise qui ne répond pas à nos questions.
Je ne recommande pas du tout.

19 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

C'est une catastrophe société à fuir

C'est une catastrophe vous n'avez jamais une pièce de rechange 3 mois d'attente pour un vase d'expansion installation d'un nouveau thermostat la personne qui l'installe n'est pas capable de le régler je suis sans eau chaude et sans chauffage depuis 2 jours carte-mère HS et je ne sais pas quand je serai dépanner vu que vous n'avez aucun stock je suppose que vous n'avez même pas un tournevis en stock c'est absolument honteux

23 lutego 2026

Une honte

Incroyable ! Après 3 semaines sans eau chaude et 5 appels, incapables de me donner un rdv. On me dit toujours qu'on me rappellera et qu'on signale ma situation comme urgente. Pour couronner le tout, la dernière standardiste a été exécrable. Ne veut pas travailler, prend de haut et se permet de me raccrocher au nez. J'espère que cette société fera faillite très vite. Absolument personne n'en est satisfait, c'est scandaleux.

20 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

L'organisation de la société iserba est desastreuse

L'organisation de la société iserba est une honte ! délai d'intervention hyper long ! pas de réparation immédiatement, ce qui signifie que vous restez dans votre " m.rde" pendant 6 semaines !

Cette société est un carnage. Il est temps de saisir le magazine "que choisir" avec des dossiers factuels !
frédéric Quillet Rouen

18 lutego 2026

Incompétent!

Bonjour, reçu sms d'intervention le 9 février pour entretiens annuelle à mon domicile aujourd'hui entre 8h30 et 12h30, PERSONNE! même pas un appel pour me dire qu'il n'y aurais pas d'intervention, au final j'ai attendu toute la matinée pour rien! ne parlons pas de la personne au téléphone qui limite vous dit que c'est de votre fautes car j'ai pas appeler pour demander la confirmation de l'intervention! Je rêve!
On paye des charges tout les mois pour qu'au final on me pose un lapin!
J'espère qu'au prochain rendez-vous l'agent sera présent sinon ça va être encore sur sale note que vous allez avoir!

Panne chaudière totale

En panne de chaudière en plein hiver pas de chauffage, pas d'eau chaude depuis 2 mois rendez-vous tous les 15 jours qui ne font rien et personne ne veut comprendre qu'il faut changer la chaudière, j'ai des enfants en bas âge , c'est lamentable.

Oceniono na 1 z 5

Des bons à rien , entreprise qui ne devrait pas exister !

Je mets une étoile parce qu'on ne peut pas mettre rien mais si vous voulez une entreprise qui n y connait rien surtout contactez les , des bons à rien souvent mal gracieux en prime , quand les rdv sont honorés estimez vous heureux , jamais une excuse , personne n' est au courant que le technicien n est pas passé, quand ils viennent ne trouvent jamais la solution ou ça les fait suer alors ils disent de reprendre rdv comme si on avait que ça à faire qu on était à leur disposition, surtout que les rdv c est que certains jours de la semaine et que à certaines heures !!! Des bons à rien , à fuir vraiment !!!!

INCOMPETENTS A FUIR

Nuls...du jamais vu en incompétence...je comprends même pas que des bailleurs sociaux travaillent encore avec eux étant donné le niveau d'insatisfaction des locataires.

9 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

I can’t believe how disorganized this…

I can’t believe how disorganized this company is. After struggling for days to get through on the phone, I finally got a “scheduled” technician visit that never happened — no call, no apology, nothing. When I contacted customer service again, they gave vague excuses and didn’t offer any real solution or even a time frame. For a service that’s supposed to handle urgent plumbing needs, the lack of communication and accountability is unbelievable. Waiting at home for hours only to be ignored shows a total disregard for customers’ time and basic respect. Absolutely unacceptable experience.

4 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Ça fait bientôt un an que j’attend…

Ça fait bientôt un an que j’attend qu’ils viennent me changer ma vmc!!! Toutes mes affaires prennent au niveau de l’humidité en plus de ma santé ! Ils étaient encore sensé passer cet aprem midi résultat devinez quoi?? Le technicien n’est pas passer bien évidemment!! Et ils n’arrivent pas à le joindre! Un manque de professionnalisme total!!!

13 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

En panne de chaudière depuis le 5…

En panne de chaudière depuis le 5 février, plus d'eau chaude ni de chauffage, iserba m'envoie quelqu'un que 5 jours après pour juste constater qu'il y a une pièce à changer, qu'il faut compter 4 jours pour que la pièce arrive, je rappelle iserba aussitôt pour qu'ils me fixent une intervention urgente, et la fille au téléphone me dit qu'il fixeront un rendez-vous d'intervention qu'une fois la pièce arrivée ! Elle me rappelle aujourd'hui vendredi 13 février pour le dire que la pièce est arrivée et pour fixer une intervention et là elle me dit qu'ils interviendront que le vendredi 20 février !!!!! JUSTE INTOLÉRABLE !!!! et aucune compassion de la fille au téléphone, ne cherche pas plus que ça à faire intervenir quelqu'un plus tôt... Il fait 15 degrés chez moi la journée et ça descend à 12 13 degrés la nuit, et on doit faire chauffer de l'eau pour pouvoir se laver !!!! On est en 2026 !!!!! Mon fils est malade depuis une semaine, moi je me lève à 5h00 tous les matins pour aller bosser et je peux même pas prendre une douche chaude !!!! Une chaudière en panne totale doit être réparée dans les 48h c'est la loi !!!!!! Et là plus de 2 semaines sans eau chaude ni chauffage !!!!!!!!! HALLUCINANT EN 2026 !!!!!!!!!!!!
Sans compter que je suis restée avec une VMC qui ne fonctionnait plus depuis au moins 4 ans avant qu'ils la remplace enfin, et le 18 décembre un robinet qui ne s'arrêtait plus de couler et ils viennent que le 13 janvier pour le remplacer !

5 lutego 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej