Iserba est, je crois, la pire entreprise de maintenance que j'ai pu connaître. Suite à un problème de chaudière, je les ai appelé. Le matin, injoignable. L'après-midi, après plus devint minutes d'atte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour. Iserba Zone Thionville, locataire Batigere. Aujourd'hui deuxième fois qu ' on me pose un lapin . Attendre de 13h à 18h pour rien !!! Aucun message pour prévenir ,alors qu' ils ont... Zobacz więcej
Un changement de chauffe-eau a été nécessaire dans mon appartement. Une première après midi a été bloquée pour venir prendre la référence de l'appareil, alors que l'entreprise est censée avoir la réfé... Zobacz więcej
Un rdv pour la robinetterie non honoré,pas d'appel alors que le technicien devait passer l'après midi,lettre à l'appui et,de plus au téléphone avec une personne de la société qui me raconte plusieur... Zobacz więcej
Aujourd'hui 01 avril 2026 à 10h20
Aujourd'hui 01 avril 2026 à 10h20, le technicien chauffagiste d'ISERBA est passé dans notre immeuble sis 76 rue de la PARDIEU pour vérifier l'état de fonctionnement du chauffage.
Je me suis permis de lui demander son prénom (il s'appelle RYAN). Ce que je voudrais dire est qu'il est en tout cas très professionnel.
J'avais constaté bien avant qu'il y avait un problème de pression sur ma BMC.
Je ne savais pas comment faire le bon réajustement.
Très pédagogiquement, il m'a expliqué comment faire.
1. Actionner le bouton de pression et faire monter cette dernière quand elle est trop basse et le refermer dès que la pression monte au bon niveau.
Il s'agit de sa part des conseils et des instructions digne d'un technicien qui est avant tout un SCIENTIQUE.
Merci beaucoup RYAN scientifique et bravo aussi à ISERBA.
une fois de plus le grand Iserba a frappé
une fois de plus le grand Iserba a frappé .....
Rdv 26/03 entre 8h30 et 13h pour réparer un radiateur rendu défectueux
suite à une intervention du technicien
le matin à 9h30 on vous prévient que personne ne viendra et que vous avec votre radiateur et sa coupelle dessous on vous rappellera ce qui veux dire bien sûr jamais
pour ma part pas le choix car choisie par le bailleur sinon à bannir
0 professionnalisme
Un intervenant de la société ISERBA est passé entre 13h et 17h le 30 mars 2026, suite à un mandat visant à effectuer un contrôle de la robinetterie ainsi que du siphon de la baignoire de mon logement.
Lors de son intervention, il m’a semblé que l’intervenant ne disposait pas de toutes les informations nécessaires concernant l’objet de sa visite. Il a néanmoins procédé au remplacement des joints de la baignoire.
À l’issue de l’intervention, j’ai constaté que des résidus (joints coupés) avaient été laissés au sol, ainsi qu’un produit dégraissant dans la baignoire.....
Ils méritent zéro étoile !
Ils méritent zéro étoile !
Voilà ce que j ai envoyé :
La visite d'entretien était annoncé le 30 mars entre 13h et 17h, nous étions chez nous à attendre et le technicien nous a posé un lapin ! Iserba doit revoir son organisation et honorer ses rdv pour lesquels le bailleur social l'a mandaté et pour lesquels il touche de l'argent via nos charges qui forcément englobent ce service !
Cela est la 2e fois que cela arrive, il serait temps de palier ces défaillances et de devenir réellement un vrai professionnel comme annoncé dans le générique d'attente lors des appels.
Entreprise lamentable et pas honnête et…
Une etoile par obligation si non un Zéro pointé !!Entreprise lamentable et pas honnête dutout et prêtent que le plombier vous a appelé ce qui est totalement archi faux sur 2 portables et un interphonedes vrais menteurs et le prochain rdv est dans une semaine donc sans chasse d'eau durant 2 semaine scandaleux comment cette entreprise peux encore exister??
Les syndics devraient les sanctionner et en changer de prestataire surtout le personnel
À cause d’une fuite dans ma salle de…
À cause d’une fuite dans ma salle de bain, je les ai appelés en urgence pour fermer l’eau qui n’arrêtait pas de couler. On m’a proposé un rendez-vous… dans un mois.
Face à cette situation, nous avons essayé de nous débrouiller seuls pour couper l’eau. Malheureusement, nous n’avons ensuite plus réussi à la rouvrir correctement. Depuis, tout le système d’eau est devenu dysfonctionnel : l’eau chaude devient froide, il est impossible d’utiliser deux robinets en même temps, et lorsque l’on tire la chasse d’eau, le débit des robinets devient très faible, presque goutte à goutte, pendant plusieurs minutes.
La machine à laver ne fonctionne plus correctement faute de pression, et le lave-vaisselle aussi pose problème : il faut éviter d’utiliser un autre robinet en même temps.
Nous les avons contactés à plusieurs reprises pour intervenir. À chaque fois, soit personne ne vient, soit on nous dit qu’il faut revenir avec du matériel… mais personne ne revient jamais. Parfois même, on nous dit qu’on a été “oubliés”.
Encore une fois, après un rendez-vous attendu depuis longtemps, personne ne s’est présenté.
Grâce à eux, je vis comme au 19e siècle.
Je suis extrêmement mécontente du service .
Une étoile par obligation sinon zéro
Une étoile par obligation sinon zéro!
Manque de professionnalisme, vient en dépannage sans rien .... pour changer un ballon d'eau chaude j attends encore ....
Une HONTE à fuir !!
Pire société de maintenance
Pire société de maintenance : les rendez-vous ne sont jamais honorés, puis ils osent prétendre que c’est moi qui les ai annulés. Je suis sans eau chaude depuis des mois et je tourne en rond avec eux. Franchement, les employés ne sont pas sérieux.
Société en perdition total
Je cherche des avis sur internet par curiosité et ne suis pas surpris du tout de tomber sur des notes CATASTROPHIQUE! Je suis comme vous tous, fuite de mon mitigeur de lavabo le technicien me dit 8 jours d'attente. Je gueule un peu et monsieur a une solution miracle "mettez un sceau, remplissez le et stockez l'eau au frigo". Un génie, qui ne me donne même pas le créneau du rdv bref... Une société qui coule (sans jeu de mot). Ne vous laissez pas faire et tapez du poing sur la table pour obtenir un rdv rapidement.
Les gens qui travaille la sont très…
Les gens qui travaille la sont très nulle et débile. Pas de professionalism. Sont pas capables géré leur taff. 💩💩👎👎👎👎
Pas de chauffage et eau chaude depuis 1…
Pas de chauffage ni eau chaude depuis 1 semaine aucun suivi c'est déplorable.
Cette société est un squetch
Cette société est un squetch c'est hallucinant, c'est une suite de "m'enfoutisme" et de manque de respect !!! En panne depuis 4 mois sans eau chaude ni chauffage avec 2 enfants je ne compte plus les rdv non honorés et le peu de personne qui viennent sans matériel ou incompétent, la meilleure a été le 3 mars ou le gars sans matériel me dit : mais vous n'êtes pas prioritaire alors je me pose la question, quand les clients sont prioritaires chez iserba ? Il faut avoir 10 enfants et être en panne depuis plus d'un an ????? Je ne trouve même pas de mot assez fort pour les décrire car peu importe la personne qui vient ou que vous réussissez a joindre après de nombreuses tentatives ils s'en foutent royalement !!!!!
Une entreprise médiocre
J’ai un problème, de chauffage et du ballon d’eau chaude qui ne fonctionne pas depuis le 27 février. Après plusieurs échanges avec le service concerné, on me donne un rendez-vous. pour le jeudi 5 mars entre huit heures et 18 heures, à 16h30, je rappelle le service, afin de savoir où était le technicien le Comble le rendez-vous il a été annulé sans me prévenir. Alors que j’ai plus de chauffage ni eau chaude, la dame de l’accueil me redonne rendez-vous pour le samedi entre huit heures et 18h00, pour la deuxième fois. À fuir cette entreprise, aucun service, ni respect de la clientèle.
– À fuir
– À fuir
Expérience inacceptable.
Rendez-vous fixé au 23 février pour réparer une chasse d’eau. Le vendredi précédent à 16h29, on me laisse un message pour annuler. Impossible de rappeler puisque l’entreprise ferme à 16h30. Aucune considération pour le client.
Rendez-vous reporté au 3 mars.et la veille il change la date au 4 mars sans vous prévenir , On m’annonce un passage entre 13h et 17h. Le technicien arrive à 18h30, sans prévenir.
Et le comble : il vient sans les pièces nécessaires. Il reste à peine 30 secondes et repart en disant qu’il n’a pas ce qu’il faut. Aucune réparation effectuée.
Manque total de professionnalisme, absence de respect des horaires, organisation déplorable. On fait perdre du temps aux clients sans la moindre excuse ni solution.
Je déconseille fortement cette société.
Mon bailleur a signé le devis depuis…
Mon bailleur a signé le devis depuis plus d un mois pour une chaudière est depuis toujours rien malgré des appel une fois par semaine avec la même réponse on fait la relance pas de chauffage juste anac des radian gaz pour dépanner même 1 c est trop
Le plombier invisible !!!!
Le plombier doit venir à 18 h pour réparer la chaudière, changer une pièce. J ai attendu jusqu'à 20 h !!!! Personne ! Je téléphone , j ai le service d astreinte ! Il peut pas venir, il n ont pas la pièce !!!! La moindre des politesses c est de prévenir la clientèle ! , aucuns professionalisme ils se foutent de la clientèle ! J ai téléphoné aujourd'hui ils répondent pas ! C est de la m....... Ça ne vaut rien comme société , à fuir !!!!!
Le technicien est passé
Le technicien est passé
Le flexible est débouché
Mais le robinet de la salle bain n'a pas été réparé
Faut l'accord de iserba.
Donc faudra attendre encore...
Nul
Merci à medhi le responsable qui m'a…
Merci à medhi le responsable qui m'a dépanné par téléphone en même pas 30 seconde. Bravo
Deux rdv ou j'ai attendu de 8 h à 13 h…
Deux rdv ou j'ai attendu de 8 h à 13 h mais ils ne sont pas venus. Aujourd'hui ça fait 38 minutes que j'attends au téléphone pour qu'on me répond.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.