Vi propongono, tra le altre offerte formula roulette alberghi 4 stelle superior con diversi servizi. DIFFIDATE! Vi sistemano in alberghi che meriterebbero al massimo 2 stelle con servizi i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Prenotato ,3 mesi prima, per un albergo 4 stelle a ridosso del mare, mi hanno cambiato albergo 5 GG prima della partenza... inaffidabili e poco professionali....da evitare...prenotate direttamente co... Zobacz więcej
La perfezione è un traguardo irraggiungibile, c'è sempre qualcosa di migliorabile. La vostra organizzazione sembra pensare a tutto e soprattutto i Vs. operatori, chi più chi meno, ma tutti quanti co... Zobacz więcej
soggiorno presso hotel antonella ischia offerta senza specificare che si trattava di depandance fuori struttura in altra strada adiacente. pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivament... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Biuro podróży
- również w kategorii:
- Loża dla podróżnych
- Organizator turystyki
Napisane przez firmę
Stai cercando un hotel Ischia per la tua vacanza di relax, sport e benessere? Scopri le nostre offerte e prenota il tuo soggiorno con un click. Ischia offre molto di più che un semplice soggiorno termale: scegli il tipo di vacanza che vuoi dedicarti e noi troveremo la struttura adatta alle tue esigenze. Per te troveremo i migliori hotel Ischia al miglior prezzo. Ischiaprenotazioni è il sito che fa per te. Guarda le offerte di hotel Ischia offerte last minute e prenota in tutta sicurezza con noi. Potrai trovare hotel Ischia bambini gratis o le offerte per il 3° e 4° letto gratis oppure semplicemente prezzi scontati del 50% nel tuo hotel preferito. Offerte Ischia, le soluzioni al miglior prezzo
Dane kontaktowe
80077, Ischia, Włochy
- 081996999
- info@ischiaprenotazioni.it
- ischiaprenotazioni.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
gestione albergo
la gestione dell'albergo non è il massimo, lascia a desiderare anche la cucina, la gestione della pulizia delle camere. Parlo della gestione e non dei dipendenti che si sono mostrati molto disponibili, particolare gli addetti alle pulizie.
FANTASTICA SETTIMANA......
SIAMO STATI UNA SETTIMANA ALL' HOTEL CENTRAL PARK AD ISCHIA PORTO E SIAMO STATI BENISSIMO. E' VERAMENTE UN' OASI DI VERDE IN PIENO CENTRO CON OTTIME TERME E UNA CUCINA DAVVERO CURATA E RAFFINATA. iL SERVIZIO POI E' MAGNIFICO. iL DIRETTORE DI SALA, CLASSICO ISCHITANO SIMPATICO MA EFFICIENTE, RIESCE A CREARE UN CLIMA DAVVERO PIACEVOLE E FAMILIARE, INSOMMA TI SENTI DAVVERO A TUO AGIO. l' UNICA COSA SONO LE STANZE UN Pò PICCOLINE....MA SIAMO STATI FORTUNATI POICHE' CI HANNO DATO UNA STANZA A TRE LETTI MENTRE NOI ERAVAMO SOLO DUE , QUINSI SIAMO STATI MOLTO BENE. iNSOMMA DA RIPETERE
ci siamo trovati bene
la vacanza è trascorsa nella maniera che avevamo preventivato. buon albergo, cibo ottimo e l' isola è molto bella
Ischia...... bella da esplorare
Isola con un fascino particolare mare, sole, natura, terme, giardini fantastici . Mezzi pubblici efficienti , economici con un abbonamento settimanale
abitanti ospitali e gentili. L'albergo discreto , la cucina anche , personale disponibile ed affabile. Sicuramente da ritornare
agghiacciante
e agghiacciante come si fanno differenze tra diversi clienti
Niente da contestare, tutto perfetto
Siamo stati ad Ischia nella settimana di Agosto quella più affollata, abbiamo chiesto un hotel vicino al mare e camera vista mare e Ischiaprenotazioni ha centrato esattamente quello che cercavamo. Io e mia moglie viaggiamo molto e quest'anno abbiamo scelto Ischia per le sue bellezze naturali e anche per le terme. Il servizio dell'agenzia è stato perfetto e l'hotel in cui abbiamo soggiornato fantastico.
Grazie ancora a l'anno prossimo
tranquilla
ottimo personale accoglienza gradita posizione incantevole .
SOGGIORNO OK. SUGGERISCO MIGLIORARE SERVIZIO COLLEGAMENTO PULLMAN.
Niente di negativo per quanto riguarda il sistema di prenotazione: disponibilità, precisione e, ciò che è più importante, corrispondenza totale tra richiesta ed offerta. Desidero segnalare la necessità di migliorare il servizio di collegamento, sia sul piano della qualità dei pullman, sia su quello della puntualità oraria (il ns/ viaggio di andata è stato piuttosto disagiato, incluso un guato della navetta porto-hote, dove siamo giunti intorno alle ore 21. Buon lavoro.
Rilassante vacanza
Sono stato bene, ho fatto una bella e rilassante vacanza, mi piacerebbe tornarci,,,
viaggio in autobus non ci siamo
Ci siamo trovati bene in albergo e nel viaggio in autobus all'andata, ma al ritorno no. Partenza alle 5.30 di mattina per arrivare a Firenze alle 17.00 del pomeriggio. 12 ore di viaggio mi sembrano un po' troppe....Si è dovuto cambiare autobus e aspettare che arrivasse questo nuovo autobus a Orvieto...e non è stato un disguido, un caso...è proprio così che funziona il viaggio di ritorno
poco affidabile
Nessuna delle offerte aggiuntive, oltre l hotel, ci è stata riconosciuta (es tour della Isola, visita a Capri etc) nonostante le ripetute telefonate. Meglio contattare direttamente l hotel che almeno avrebbe accordato uno sconto ulteriore sulla 2 settimana di soggiorno.
Direi molto bene...ottima soluzione!!!!
Direi molto bene,ottima soluzione per poter visitare un luogo incantevole ad un prezzo accessibile,abbiamo soggiornato presso l'Hotel Carlo Magno dal 17 al 24 agosto,location bellissima,l'unico "problema" che abbiamo avuto è che non ci era stato detto che in questo periodo l'escursione a Capri in omaggio non è prevista e questa cosa non è segnalata nemmeno sul sito.
Inoltre vorrei spendere 2 parole per la Sig,na Brigida, persona davvero tanto cordiale e professionale.
un'accoglienza che non si dimentica
8 persone,parenti ed amici,con esperienze molto differenti,hanno riscontrato che l'ambiente sereno,,accogliente e festoso dell'hotel san valentino di ischia,ha soddisfatto pienamente le esigenze di ognuno. nell'arco di 15 giorni si sono stretti rapporti personali e di gruppo di sincera amicizia.
pessima
Alberghi con finte quattro stelle ...non attrezzati ....e gli omaggi inesistenti ...da non ripetere
COMPLIMENTI RAGAZZI!
Organizzazione impeccabile!
Mi sono sentito tranquillo e seguito in ogni momento della vacanza.
agezia poco seria
Sul sito si promuove molto la formula Roulette, dando indicazioni forvianti
e non reali. All'inizio pensavo che il mio era un caso, ma dopo aver incontrato altri turisti che avevano preso lo stesso pacchetto, era palesemente evidente un inganno.
Evidenzio solo tre punti principali;
-NIENTE ALL INCLUSE
-NIENTE SPIAGGIA CON SDRAIO E OMBRELLONE ( se ti viene concesso è dall'altra parte dell'isola!)
- NIENTE GIRO DELL'ISOLA IN MOTONAVE O VISITA A CAPRI, l'offerta è solo per il giro dell'isola in bus!!!
Vorrei inoltre aggiungere che l'agenzia risponde esattamente:
MA CHE PRETENDI A QUEL PREZZO!!!!!
Risposta ; SOLO QUELLO CHE PROMETTETE IN FORMULA ROULETTE!!!!
COMUNQUE ANCHE GLI ISCHITIANI CONOSCONO QUESTA AGENZIA E NON NE SONO ORGOGLIOSI DI AVERE TALI SOGGETTI!!!!!!!