Zigoloviaggi Recenzje 67

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Oceniono na 5 z 5

Questa agenzia svolge un ottimo lavoro serio e professionale. Sono stati in grado di seguirci in tempo reale e risolvere qualche piccolo disguido. Personale gentile e preparato

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Zigoloviaggi Tour operator. Villaggi, Hotel e Vacanze All Inclusive in tutte le località Mare Italia e non solo. Scopri le nostre offerte e prenota in tutta sicurezza.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Replica

"Le abbiamo trovato e offerto sul momento un trasferimento in un altro Hotel 4 Stelle a Ischia Porto. Tuttavia, non appena le abbiamo sottoposto l'alternativa, lei l'ha rifiutata istantaneamente, preferendo restare al San Francesco."
Devo per forza replicare a questa affermazione incompleta e fuorviante. E' vero che mi avete offerto un'alternativa, ma con un esborso di altre 200 €. Quindi, un ricatto bello è buono. Con 200€ in piu L'hotel era magicamente disponibile. Secondo voi, non facevo prima a scegliere l'hotel direttamente?. Confermate la mia prima impressione, non siete un'agenzia credibile.

4 kwietnia 2026

Hotel di ottimo livello

Hotel di ottimo livello, ottima cucina, pulito, manutenzione a livello, personale professionale e cortese, tutto efficiente. Se dovessi trovare un difetto sarebbe l'insegna troppo piccola sulla facciata d'ingresso che non rende merito all'albergo. Ci ritornerò sicuramente, Ag. Zigolo è avvertita per laprossima prenotazione. Grazie c.s.

4 kwietnia 2026

Vacanza Ischia

Vacanza di una settimana in splendido Hotel ad Ischia Porto con tutte le comodità, piscine,terme e relax garantito.
Spiaggia privata.
Ottimo ed abbondantissimo cibo tipico e raffinato.
Mi sono sentita davvero"coccolata".Grazie!!

20 czerwca 2025

Viaggio a Sharm El Sheikh

Ho prenotato la mia vacanza online con Zigoloviaggi a Sharm El Sheikh al Faraana Reef Resort. All'inizio ero molto titubante per le prenotazioni online ma poi ho scoperto delle persone molto disponibili e affidabili, in particolare il Signor Giuseppe che ci ha seguito dal preventivo fino alla fine del nostro soggiorno. Mi hanno consigliato la struttura e mi hanno organizzato volo, trasferimenti e qualche escursione a cui ho partecipato. Consiglio spassionatamente questa agenzia perché molto meticolosi e attenti a ogni dettaglio per l'organizzazione delle vacanze. Prenoterò sicuramente ancora con loro.

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho viaggiato con Zigolo Viaggi per un week end …

Ho viaggiato con Zigolo Viaggi per un weekend a Firenze con un’amica ed è stata un’esperienza splendida. Organizzazione impeccabile, grande professionalità e attenzione ai dettagli. Il viaggio è stato un perfetto mix di relax e cultura, con visite interessanti e momenti liberi per goderci la città senza stress.
Un ringraziamento speciale a Martina di Zigolo Viaggi, sempre gentile, disponibile e molto attenta alle nostre esigenze. Graditissimo anche l’upgrade gratuito della camera, una sorpresa che ci ha fatto sentire coccolate fin dall’arrivo. Firenze è meravigliosa e grazie a Zigolo Viaggi siamo riuscite a viverla al meglio. Consigliatissima!

27 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Viaggio a Sharm el-Sheikh in famiglia

Sono stata a Sharm el-Sheikh con la mia famiglia prenotando con Zigoloviaggi e ci siamo trovati davvero bene. Tutto è stato organizzato senza problemi e ci siamo goduti la vacanza in totale tranquillità.

Un grazie speciale a Francesco, sempre disponibile e gentile, che ci ha seguiti dall’inizio e ha risposto a ogni dubbio con chiarezza. Sapere di poter contare su qualcuno fa davvero la differenza, soprattutto quando si viaggia in famiglia.

Esperienza molto positiva, agenzia affidabile che consiglio e che sicuramente ricontatteremo per i prossimi viaggi!

4 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Zigoloviaggi. Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente. L’organizzazione del viaggio è stata curata nei minimi dettagli, con informazioni chiare e precise in ogni fase, dalla prenotazione alla partenza.

Il personale si è dimostrato sempre gentile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, trasmettendo fiducia e competenza. Tutto è andato esattamente come descritto, senza imprevisti o sorprese sgradite. Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo.

Consiglio vivamente Zigoloviaggi a chi cerca un’agenzia seria e affidabile. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro per i prossimi viaggi!

1 stycznia 2026

Natale a Vienna con Zigoloviaggi

Eravamo molto impegnati e ci siamo affidati per la prima volta a un agenzia di viaggi, e sorpresa ci hanno aiutato in tutto, rendendo l'esperienza di viaggio molto più rilassante e comoda già prima di partire, risolvendoci anche degli imprevisti senza alcuno stress.
Veramente un servizio eccezionale, ci hanno consigliato la meta a seconda delle nostre esigenze e non abbiamo perso tempo nemmeno per i check in che ci hanno preparato loro, eravamo sereni in quanto ci avevano consigliato un'assicurazione top, transfer dall'aereoporto all'hotel andata e ritorno. Per non parlare dei suggerimenti sulle attrazioni da vedere.
Abbiamo trascorso un natale bellissimo grazie a quest'agenzia che consiglio a tutti.

25 grudnia 2025

DA EVITARE!UN INCUBO

DA EVITARE!UN INCUBO! ho prenotato questo viaggio l'1/10/25 per capodanno 2026 ( 4 persone + 2 bambini ), solo il 20/12 dopo che non riuscivo più in alcun modo a contattare l'agenzia ( telefoni staccati ), mi decido a chiamare direttamente l'hotel a ischia e scopro che l'hotel che mi era stato assegnato e per la quale avevo pagato e ricevuto conferma formale e scritta, in realtà non era nemmeno aperto per fine anno. Mi confermano che non avevano mai preso accordi con l'agenzia anche perché sarebbero stati chiusi per lavori di ristrutturazione. L'agenzia non mi ha minimamente avvisato e lo ritengo inaccettabile. solo il 28/12, dopo aver provato in ogni modo a contattare l'agenzia senza successo, ricevo da loro l'informazione di dove avrei passato il capodanno.
Nonostante innumerevoli chiamate e mail dove indicavo l'animazione bimbi come "tassativa" altrimenti avrei preferito cancellare la prenotazione, al mio arrivo all'hotel scopro che in tutta la struttura non era presente ne l'area bimbi ne tantomeno l'animazione e perdipiu non c'era nemmeno un bambino in tutta la struttura ma solamente anziani. riesco a mettermi in contatto con l'agenzia solo grazie al personale dell'hotel che aveva un contatto privato, altrimenti ovviamente il telefono continuava ad essere staccato. l'agenzia mi propone 500€ come rimborso per mancata animazione, ma per fare il cenone 4 persone + 2 bambini in un altra struttura con famiglie non bastavano nemmeno. risultato: sono andato via un giorno prima ed ho passato 3 giorni in una struttura con soli anziani , la cosa che mi pesa di piu è che hanno giocato su dei bambini e questo è totalmente inaccettabile .io intendo procedere per vie legali in quanto ho tutte le conferme che dimostrano la malafede di questa agenzia se qualcuno avesse avuto esperienze simili e volesse aggiungersi a me il mio indirizzo è : sanzo85hotmail.it. io voglio essere rimborsato, avendo speso più di 2500€ . sarebbe bastato essere corretti e dirmi che la struttura non era disponibile ed io avrei annullato il mio viaggio e fatto felici i miei bambini anziche fargl vivere un incubo.
l'hotel confermato dalla struttura mi ha confermato di non aver mai preso accordi con la zigolo viaggi.
spero che questa recensione aiuti le persone ad evitare di trovarsi in situazioni come la mia....ovviamente scrivo tutto questo perche ho tutto documentato e sto lavorando con il legale per chiedere un risarcimento

31 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

10 gg da favola (anche con qualche gg di pioggia )

Abbiamo passato 10 gg all’hotel Tritone a Forio di Ischia. È stato tutto meraviglioso dall’ inizio alla fine: il lavoro di agenzia viaggi, la deliziosa ospitalità del personale ( ringraziamo la Sig.ra Enza e il maitre Giovanni del ristorante interno dell’Ulivo), il cibo, la camera, le terme interne, la spiaggetta privata, e tanto altro. Consigliamo visitare, tra vaie cose, il Sorgeto e i giardini de La Mortella. Ci torneremo sicuramente.

20 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Buona esperienza

Prima esperienza in Calabria e prima esperienza in un villaggio... Oltre le aspettative. Unico neo la poca chiarezza sui bar della struttura, che dal contratto sembravano con consumazioni incluse nel prezzo ma che poi erano a pagamento. Nota fantastica animazione e mare stupendo.

23 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Abbiamo prenotato una vacanza ad Ischia…

Abbiamo prenotato una vacanza ad Ischia la settimana di Ferragosto. Tutto è stato come descritto in fase di prenotazione. Loro sono stati gentili e disponibili e la loro offerta era la più conveniente sul web! Li consiglio

10 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej