Vi propongono, tra le altre offerte formula roulette alberghi 4 stelle superior con diversi servizi. DIFFIDATE! Vi sistemano in alberghi che meriterebbero al massimo 2 stelle con servizi i... Zobacz więcej
Prenotato ,3 mesi prima, per un albergo 4 stelle a ridosso del mare, mi hanno cambiato albergo 5 GG prima della partenza... inaffidabili e poco professionali....da evitare...prenotate direttamente co... Zobacz więcej
La perfezione è un traguardo irraggiungibile, c'è sempre qualcosa di migliorabile. La vostra organizzazione sembra pensare a tutto e soprattutto i Vs. operatori, chi più chi meno, ma tutti quanti co... Zobacz więcej
soggiorno presso hotel antonella ischia offerta senza specificare che si trattava di depandance fuori struttura in altra strada adiacente. pranzo cena e colazione locale climatizzato solo visivament... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Biuro podróży
- również w kategorii:
- Loża dla podróżnych
- Organizator turystyki
Napisane przez firmę
Stai cercando un hotel Ischia per la tua vacanza di relax, sport e benessere? Scopri le nostre offerte e prenota il tuo soggiorno con un click. Ischia offre molto di più che un semplice soggiorno termale: scegli il tipo di vacanza che vuoi dedicarti e noi troveremo la struttura adatta alle tue esigenze. Per te troveremo i migliori hotel Ischia al miglior prezzo. Ischiaprenotazioni è il sito che fa per te. Guarda le offerte di hotel Ischia offerte last minute e prenota in tutta sicurezza con noi. Potrai trovare hotel Ischia bambini gratis o le offerte per il 3° e 4° letto gratis oppure semplicemente prezzi scontati del 50% nel tuo hotel preferito. Offerte Ischia, le soluzioni al miglior prezzo
Dane kontaktowe
80077, Ischia, Włochy
- 081996999
- info@ischiaprenotazioni.it
- ischiaprenotazioni.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
soddisfatta per trattamento ricevuto…
soddisfatta per trattamento ricevuto molto disponibile il sig.Antonio.
GRAZIE

Sono rimasta colpita dall'abilita'
Sono rimasta colpita dall'abilita', gentilezza e simpatia della Signora Daniela nell'assisterci per la prenotazione ad Ischia.
Siamo due signore di una certa eta' pure molto imbranate tecnologicamente e digitalmente.
Grazie a Daniela riusciamo a partire per la nostra vacanza, nonostante i tempi stretti.
Cordialita',
Giovanna Binetti

Ho parlato con il sig Antonio
Ho parlato con il sig Antonio
Gentile , cortese e disponibile
Qualità oggi difficili da trovare

Odpowiedź od Ischia Prenotazioni
L'operatore è stato velocissimo e molto…
L'operatore è stato velocissimo e molto professionale, ha compreso immediatamente la mia necessità ed inviato la documentazione di prenotazione nel giro di 2 minuti. Mai stato così semplice prenotare una vacanza.

Lo consiglio a tutti !!!
Sono anni che vengo a Ischia e prenoto sempre tramite Ischiaprenotazioni proponendomi sempre ottime offerte vi consiglio di rivolgervi a Loro molto disponibili e massima serietà. Complimenti !!!

Tutto benissimo
Tutto benissimo, dalla prima volta che ho parlato con una delle ragazze al telefono sono stati molto cordiali e gentili, ottima la promozione per raggiungere Ischia in aliscafo e trovare al porto il taxi che ci portava in struttura!
Non vedo l’ora di prenotare la prossima vacanza con voi !!

Odpowiedź od Ischia Prenotazioni
Ottimo sito di prenotazioni …
Ottimo sito di prenotazioni con offerte estremamente vantaggiose ed una vasta scelta di alberghi in cui prenotare. Assistenza telefonica anche post - prenotazione di ottimo livello, rapida e puntuale nelle risposte e nel trovare la migliore soluzioni per le mie esigenze

Formula Roulette...russa..!!!
La Formula Roulette 4 stelle Superior proposta dalla Agenzia Gogoviaggi è una autentica presa in giro.
Prospettano la scelta tra ben 11 differenti Hotel a 4 Stelle, ma poi assegnano sempre l'hotel più scadente che di stelle può al massimo vantarne 2 !!
Il problema è che la scelta viene comunicata da loro insindacabilmente, solo 3 giorni prima della partenza al fine di evitare la possibilità di disdire la prenotazione !!!
Inoltre offrono un omaggio a scelta ( da parte di chi? ) tra vari giri dell'isola di Ischia o di Procida ( del valore di circa 66 Euro ), ma poi dicono che non sono disponibili e propongono unicamente un set di prodotti tipici ( del valore di 8 Euro scarsi ). !!!
Insomma è un autentico imbroglio !!!
Assolutamente da evitare !!!
Capodanno a ischia
Attraverso Ischia prenotazioni abbiamo trascorso una settimana a Forio in pieno relax e trascorrendo un bellissimo Capodanno al resort Sorriso usufruendo di tutti i servizi anticipatoci dall agenzia
Ci riteniamo quindi soddisfatti.
Maria e Stefano
Un aggettivo: vergognosi!
Una volta prenotato e pagato, l agenzia se ne frega altamente di voi se ci sono problemi. Li ho richiamati per l omaggio che mi spettava ed ho dovuto fare una ventina di telefonate, non voglio esagerare. Chi staccava, chi passava la chiamata ad un collega, chi metteva in attesa e poi cadeva la linea. Poi dicevano che avrebbero mandato il voucher in albergo e non lo inviavano. Insomma, indecenti e cafoni. Sconsiglio altamente questa agenzia ma se malauguratamente avete già prenotato consiglio di chiamare per avere questo omaggio il primo giorno di vacanza perché dovrete passare il resto dei giorni al telefono per averlo. Se chiamate gli ultimi giorni di sicuro non lo vedrete, neanche ce lo mettessero di tasca loro. Gente improvvisata, la serietà non sanno dove sta di casa. Pessimi
Una volta che hai prenotato e pagato…
Una volta che hai prenotato e pagato l'agenzia non risponde più. Avevo prenotato un mese prima chiedendo di soggiornare in un albergo, la sig. Stella mi aveva detto che faceva il possibile, invece non solo mi ha proposto pessimi alberghi ho pagato persino un supplemento per andare a finire in un albergo da 4 a 3 stelle che per me di stelle ne merita 1. Praticamente vacanza rovinata, sono stata trattata male dall'albergo. Che dire una volta presi i soldi sono problemi tuoi, l'agenzia non esiste. A mio parere non meritano nulla.
Mai piu ischiaprenotazioni
Pessimo albergo . Avevamo prenotato 2 mesi prima specificando una persona celiaca .la sig stella ci risponde ok.non ce problema.ci assegnano hotel terme parco verde.il primo impatto e sgradevole tenuto male. Purtroppo non ci danno neanche il pasto per celiaco.dopo tante discussioni e malintesi siamo andati subito via ma ci hanno fatto pagare una notte per 76 euro.la domenica stessa chiamo l agenzia
Ci rispondono di richiamare lunedi e di parlare direttamente con la sig stella.l'indomani dalla agenzia gli telefoniamo stesso trattamento maleducazione Lasciata caparra 139 euro. Mai piu..................!
Ci hanno rovinato la vacanza
Ci hanno rovinato la vacanza. Io e la mia amica abbiamo prenotato all'hotel terme parco verde perché c'era una promozione tramite Ischia prenotazioni. It. L'hotel doveva essere un 4 stelle ma nella realta' sarà forse un 2 stelle. Il personale, a parte il direttore davvero arrogante, è cortese e si dà da fare ma la struttura è decadente ed i servizi pessimi. Qualità del cibo pessima e piscine assolutamente non curate. Prima di partire avevamo detto a Valentina di Ischia prenotazioni di aver letto le recensioni pessime e nonostante questo non ha fatto nulla per prevenire il nostro malcontento che inevitabilmente c'è stato una volta arrivate a destinazione
mai più con ischiaprenotazioni
mai più con ischiaprenotazioni, per ben due volte quando eravamo in viaggio ci hanno chiamato per cambiarci hotel, benché avessimo specificato che non volevamo essere spostati in quanto era con noi una persona disabile, sistemazione pessima e personale poco disponibile.
Truffa
Ischia prenotazione propone la formula roulette, dove a vincere sono sempre loro in quanto si prendono la caparra e poi gli hotel assegnati sono i peggiori dell' isola anche se hanno 4 stelle. A me personalmente inoltre l' hotel mi ha richiesto il 50% in piú per una bambina di 2 anni che doveva essere gratis. Ischia prenotazioni non restituisce mai caparra anche se sbagliano loro.
Mi sono rivolto ad ischiaprenotazioni (gogò viaggi) per la prenotazione del mio soggiorno ad Ischia con viaggio in bus. Personale professionale, cordiale e disponibile. Per il mio prossimo ritorno ad Ischia sicuramente prenoterò con Ischiaprenotazioni, un servizio impeccabile
Bella vacanza ad ischia
Abbiamo soggiornato al sorriso grazie ad Ischia Prenotazioni della gogo viaggi Buova vacanza bella struttura ottimo prezzo
Ottimo Grazie Alla Gogo viaggi IschiaPrenotazioni
Ottima vacanza grazie alla gogo viaggi e alla ischiaPrenotazioni
ottimo servizio bus da brescia fino in hotel ad ischia
Il migliore di ischia
Precisione gentilezza ottimi prezzi ho parlato con il signor Fabio ottima gestione del nostro gruppo di vacanzieri hotel perfetto grande competenza grazie di tutti. e un saluto a tutto lo staff di ischiaprenotazioni e gogo viaggi