Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

José, que creo que es el encargado, te atiende muy amablemente por WhatsApp prácticamente al momento a cualquier hora, te soluciona todas las dudas que tengas. Envíos súper rápidos y fiables. Tienen p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Realicé un pedido el 20 de enero que se intentó entregar el día 30. En ese mismo momento rechacé el paquete ante el repartidor de Correos, por lo que el producto nunca ha estado en mi posesión ni ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le pido una pantalla oled para iphone 15 y me manda una tft de muy mala calidad en una caja ya abierta q,que tengo grabado cuando abri el paquete ya que no me fio de nadie y encima de las malas ,que n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leí muchos comentarios negativos y dudé mucho de comprar en esta web. Finalmente lo decidí y compré una pantalla, una batería, un altavoz-auricular y un botón de inicio para mi iPhone 7. El paquete ll... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Repuestos de pantallas para tu teléfono iPhone. Envíos gratis a toda España, entrega en 24/48 horas.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Desaparecen si hay algún problema

Hace una semana pido una pantalla para un iPhone 6s. Cuando la compruebo (antes de montar) veo que el sensor de huella no funciona. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que puede ser porque se haya pinzado el flex pero tengo un video de todo el proceso donde se ve que antes de montarla ya fallaba. Me piden fotos y me dicen que en unos días el técnico se pondría en contacto conmigo. Desde entonces no responden.

24 lutego 2021
Oceniono na 1 z 5

Pantalla defectuosa que mando de vuelta y dejan de contestar

Compré una pantalla de un iPhone X y, como me indicaron ellos, la probé antes de manipularla conectando el flex correspondiente a la placa base, y la pantalla tenía una mancha negra en una esquina. Hice fotos para que lo vieran y me pidieron que se la mandara de vuelta, haciéndome cargo de los gastos de envío, para que un técnico comprobara que no había sido manipulada. Eso hice, y tras hablar pasar varias semanas y hablar un par de veces con ellos para saber el estado de mi pedido, dijeron que el técnico estaba con mucho trabajo y se iba a retrasar. A la tercera vez (después de dos meses de 'retraso') dejaron de responder a mis mensajes, emails y llamadas, y nunca más supe nada ni de la pantalla ni de mi dinero. Por suerte, pagué con Paypal y pude reclamar el pago, que me fue finalmente devuelto al demostrar la estafa.

19 lutego 2021

Trapicheros...

Yo recii mi pantalla de iphone X y cuando la coloqué funcionaba correctamente, pero al día siguiente por una carga inalambrica, apareció una mancha que se extendio en los siguientes días hasta no ver nada... ellos dijeron que una vez montada no se hacen cargo, aunque haya funcionado bien y te deje de funcionar más tarde. Al decirles que lo iba a comentar en la web, me amenazaron con denunciarme!! y para colmo, cuando puse mi comentario en la web, lo borraron... porque no hay ningún comentario malo en su web?? pues por eso...

12 lutego 2021

Muy decepcionado

Hola,
Siempre fui un cliente fiel a esta página gastándome más de 900€ en más de 20 compras pero en la última tuve que devolver la pantalla y nunca me ingresaron el dinero, dándome largas diciéndome que no les llego la pantalla y en correos confirmándome que les había llegado. Una pena que pierdan así clientes.

2 sierpnia 2020

Odpowiedź od Iphoneweb

Correos no te informo de que recibiéramos la pantalla porque te pedimos número de seguimiento y nunca nos lo diste, es imposible que correos te confirme que ha llegado, envianos la confirmación de que hemos recibido el pedido y te devolvemos el dinero de inmediato.

Oceniono na 1 z 5

Gente nada seria ni comprometida con la satisfacción del cliente

Compre una pantalla de iphone X, calidades pésimas, nada que ver con una original, ni una parecida.La pantalla tiene un espacio negro abajo, por lo que no cumple el estándar de la pantalla borde a borde.El refresco de la pantalla es inferior a la original con lo que conseguirás imágenes lentas o que se pillan. Pero el problema no esta ahí,aun que eso ya es suficiente para no comprarla, el problema surge al montar la pantalla siendo así que el punto de soldadura donde va un tornillo para completar la reparación correctamente esta desviado, con lo que no se puede terminar la reparación del dispositivo. Contacto con esta gente mandando fotos detalladas de mi pantalla original y la que me han suministrado ellos, en la que claramente se ve la desviación de esto que os he mencionado anteriormente. Seguido de esto me hacen mandarles la pantalla y me responde esto a la reclamación de Paypal: "La pantalla funciona bien, ha sido testeada por el tecnico y el cliente mando un vídeo, funciona perfectamente y con éxito, el fallo de fabricación en los vídeos y fotos que nos mando el cliente es un desplazamiento" atentos a lo que dicen "lo que nos llega aquí a nosotros es la pieza rota y por la caja suelta y dando vueltas.No corresponde a lo que se le envio y reclama el cliente."
Les mande el paquete en el mismo paquete que me lo enviaron ellos, sumándole que use el envío certificado para su devolución, también use acolchamiento para el paquete y la pantalla en su propia caja iba acolchada.
Ademas de esta respuesta me mandan foto de la pantalla con la pieza que me interrumpía la reparación desoldada los muy sinvergüenzas, todo esto alegando que he había sido yo y lo único que pedía era una devolución no por las calidades de su pantalla (que tambien) si no por el defecto de fabrica. Esto sera elevado a reclamación en Paypal, denuncia en consumo y toda herramienta que exista para que no le pase a otro consumidor.

ACTUALIZACIÓN DE LOS SUCESOS: Acto seguido de todo esto mencionado anteriormente, Paypal, me dio la razon, vieron el fallo que tenia la pantalla el cual ellos no aceptaban, y se me devolvio la cantidad integra de lo que pague por la pantalla. Conclusión: PAGAD SIEMPRE CON PAYPAL, acto seguido haced fotos de todo el proceso de cambio de pantalla y sobre todo de la pantalla al desempaque. Menos mal que como clientes estamos cubiertos por empresas como paypal, por que si no ahoramismo estaria con una pantalla inservible y la perdida integra de lo que abone por ella. Por cierto, la pantalla se la envie de vuelta a ellos pagando yo los gastos pertinente.
Un saludo y espero que esto os sirva de ayuda.

4 czerwca 2020

Odpowiedź od Iphoneweb

Lo que ocurrió exactamente es que el cliente se queja de un desplazamiento de uno de los pines del chasis, decía que estaba desplazado, nos envía fotos y si es cierto que estaba desplazado, con esta información le pedimos al cliente que nos envíe la pantalla, cuando la recibimos ese mismo pin no estaba desplazado sino que estaba roto por la caja, con lo cual le decimos que ha llegado roto y que no es lo mismo que nos había enseñado en las fotos. Puede ser que le llegara el pin mal pero también puede ser que forzando para montarla lo rompiera y eso no lo cubre una garantía por mala manipulación.
Con respecto a Pay Pal puede ser que le diera la razón, pero a nosotros tambien y nos devolvió el importe integro, dicho esto en todo momento se hablo con el cliente y se intento llegar a un acuerdo sin éxito.

Oceniono na 5 z 5

Excelente atención y muy profesional

Excelente atención y muy profesional. Tras romperse mi pantalla del iPhone en pleno estado de alarma, me aconsejaron sobre los envíos y sin problema la pantalla me llegó a tiempo. Tras varias semanas de uso de la pantalla no he tenido ningún problema y funciona igual de bien que la original.

21 maja 2020

ESTRENO MÓVIL!! 100% recomendable

Después de tener varios problemas con la pantalla del móvil, me decidí a comprar una pantalla en esta web y todo correcto. Llevo muchos días con ella y sigue como el primer día!! Todo excelente, lo recomiendo sin duda.

23 kwietnia 2020

Producto defectuoso

Adquirí una pantalla que aseguran alta calidad AAA+. Después de que viene defectuosa entre otras cosas, por fallo con 3D Touch, me acusan a mi de mal montaje ( comprobé hasta en 3 ocasiones con otro recambio que tenía y el montaje estaba bien, ya que el otro funcionaba perfecto). Tras intentar contactar con ellos, no dan señales de vida. He intentado evaluar el producto en su web en 2 ocasiones y no solo han borrado mi opinión sino que además me escriben para decirme que me han demandado porque “difamé” en su contra (amenaza pura y dura). Paralelamente bloquean mi cuenta de su web. No recomiendo a nadie comprar en esta página.
EDITO: Con esta ya van 3 veces que denuncian también esta opinión en Trustpilot. Seguiré intentando hacer visible mi opinión de cliente insatisfecho.

17 kwietnia 2020

Odpowiedź od Iphoneweb

Como bien pone en la web y se envia por mail al hacer el pedido, hay que probar las pantallas antes de montarlas, la ley Española pone que al manipular un articulo informativo automaticamente pierde la garantia ya que nadie puede garantizarla manipulación de un tercero.
El 100% de las personas que dicen que la pantalla no funciona correctamente la han montado, nadie la prueba conectando la pantalla a la placa base tal cual llega la pantalla sin montar componentes a la placa base y dice que no funciona.
Estamos hablando con Trustpilot para que tenga esto en cuenta ya que nos respalda la ley Española o tomaremos medidas también contra la plataforma.

Quédate en casa.

Con todo el caos del coronavirus, me puse en contacto con ellos para saber si podían enviarme la pantalla con las herramientas y entretenerme arreglando mi iPhone. Para mi sorpresa me enviaron el pedido esa misma semana y en unas horas tenía mi móvil como nuevo.

6 kwietnia 2020

Pantalla iPhone 5

Pantalla iPhone 5. Tardo una semana en llegarme y pantalla de mala calidad se ve de color verdoso

21 stycznia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej