José, que creo que es el encargado, te atiende muy amablemente por WhatsApp prácticamente al momento a cualquier hora, te soluciona todas las dudas que tengas. Envíos súper rápidos y fiables. Tienen p... Zobacz więcej

Realicé un pedido el 20 de enero que se intentó entregar el día 30. En ese mismo momento rechacé el paquete ante el repartidor de Correos, por lo que el producto nunca ha estado en mi posesión ni ha... Zobacz więcej

Le pido una pantalla oled para iphone 15 y me manda una tft de muy mala calidad en una caja ya abierta q,que tengo grabado cuando abri el paquete ya que no me fio de nadie y encima de las malas ,que n... Zobacz więcej

1. Elektronika i technologia

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Repuestos de pantallas para tu teléfono iPhone. Envíos gratis a toda España, entrega en 24/48 horas.

3,2

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

66 recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Trato excelente

He realizado una compra y el trato personalizado y profesional ha sido excelente. Me llegaron a atender incluso fuera del horario. El producto llegó desde otra provincia por correos en 24h, y la calidad del mismo fue la mejor de los que he comprado, incluyendo instrucciones por email. Los recomiendo plenamente.

30 stycznia 2024

Pedido no llega, sin comunicación

Hice un pedido el día 16 de enero, y a día de hoy, 30 de enero, después de mandar dos correos preguntando por la pantalla no tengo contestación por su parte. Pagué 4€ por el envío que se supone que era de 48/72h.

29 stycznia 2024

Productos de calidad

Productos de calidad, estaba cansado de comprar en paginas con productos de mala calidad que duraran poco y esta me ha sorprendido, no dudéis que os volveré a comprar y os recomendaré!

24 stycznia 2024

Repuestos para dispositivos móviles de muy buena calidad

Los repuestos para dispositivos móviles que proporcionan para el cliente son de muy buena calidad. Por otra parte también tiene un método de pago y envío seguros. Los recomiendo al 100%.

27 grudnia 2023

Odpowiedź od Iphoneweb

Trabajamos día a día para dar la mayor seguridad y el mejor producto posible a nuestros clientes.
Muchas gracias por tu comentario Juanmi.

Encantada con la compra

Muy buena comunicación,resolvieron todas mis dudas.
Muy amables en todo momento.
Todo genial.
Muy recomendados.

5 stycznia 2024

Odpowiedź od Iphoneweb

A sido un placer poder ayudarte a resolver tus dudas, muchísimas gracias por tus palabras Susana.

CERO EN ORGANIZACIÓN

Porque no puedo poner cero Estrellas.
Compro una pantalla de iPhone 11pro. La tengo en casa sin abrir y compruebo que no es lo que necesito (error mío). Tenía estropeado el altavoz y había leído que había que cambiar la pantalla entera. El producto recibido era solo la pantalla sin altavoz (fallo mío).
Por ello, me pongo en contacto con ellos para devolver el producto (haciéndome cargo yo del envío, tal y como consta en su web).
Pasan de mi totalmente y solo comienzan a hacerme caso cuando les digo que voy a ir a consumo.
Me piden unas fotos, las cuales les mando y se pegan unos cuantos días sin contestar. Cuando ya les vuelvo a escribir, me dicen que se la envíe de vuelta. Lo envío por correos y me llega una notificación de que el pedido estaba en correos de su ciudad porque no había nadie cuando fueron a entregarlo y nadie había ido a recogerlo (ya habían pasado unos pocos días).
Pongo reclamación en Paypal y me llaman de la tienda ese mismo día y me dicen que van a solucionarlo ya y me invitan a que quite la reclamación de Paypal (cosa que no hago y menos mal).
A los días, recogen la pantalla de correos y se pegan unos cuantos días sin tramitar la devolución. Decido elevar el asunto a disputa en Paypal y han dejado que Paypal resuelva a mi favor (que saben que tardan muchos días más)
En resumen, no los recomiendo para nada. Son un desastre. No puedo valorar el producto porque no lo probé pero en cuanto a organización, cero. Porque no quiero creer que lo hagan con mala idea, a pesar de que todo me indique que si

1 grudnia 2023

Pagas por envío de 24 horas, te llega en 5 días.

Pagas por envío de 24 horas se escudan en MRW que si no se pasan, que si ya está enviado, que si te llega mañana. Toda la semana desde el domingo, lunes, martes, miércoles y jueves preguntando el por qué, siempre culpa de MRW. No volveré a comprar eso está claro, pague por envío 24 horas y me llego más tarde que si lo envío certificado por Correos.

15 października 2023

Odpowiedź od Iphoneweb

Buenos dias. Como le comentamos fue Mrw el que tuvo el retraso con la entrega de su pedido, es mas le dijeron a usted MRW que no estábamos el miércoles cuando ese día nos habían recogido pedidos de otros clientes, esto es una oficina y Mrw pasa todos los días a recoger pedidos.
Cambiamos de Gls que estaba dando problemas a Mrw pensando que era mejor y sentimos darnos cuenta por vosotros que no es así.
También para ser justos te ofrecimos y así lo tenemos por escrito pagarte la diferencia del envió.
Lamentamos mucho lo ocurrido, hemos tomado las medidas para que esto en la medida de lo posible no vuelva a pasar.
Un saludo.

Super contenta

Super contenta, realice un pedido y llego super rápido, al principio dude por los comentarios que leí, hablé con ellos y todo perfecto, lo recomiendo 200%

16 lutego 2023

Nada fiable

De serios tienen poco. Si pagas por entrega 24h, que tengas por seguro, que no te va a llegar en ese plazo. Luego lo reclamas y se escudan culpando a la empresa de transportes.
Por otro lado, te venden la moto con las calidades de las pantallas. Ofrecen pantallas oled y cuando las recibes, de oled solo tienen una pegatina. En las prestaciones de la misma, puedes leer claramente que son LCD.

Y no sólo con eso, que por tal de no acumular reseñas negativas en su web, te eliminan el perfil de usuario. Y por si fuera poco, contactan contigo, para llegar a un acuerdo para que elimines la reseña en otras webs como trustpilot.

26 stycznia 2023

Muy atentos,

Muy atentos,
Compré varias piezas que no eran de mi móvil y en vez de enviarlo a mi dirección se fiajaron y me llamaron a ver si estaba correcto, no lo estaba y me enviaron las piezas correctas.
lo recomiendo 100.

4 listopada 2022

No pongo cero estrellas por qué no…

No pongo cero estrellas por qué no deja. La peor experiencia de compra, he comprado una pantalla para un iPhone xs max y la han montado en un servicio técnico, la pantalla una vez montada por completo ha dejado de funcionar, les he llamado y argumentan que no me dan garantía por haber sido montada. Son unos impresentables, no compréis nada en esta página, es perder el dinero, les voy a denunciar.

14 października 2022

Buenos días soy empleado de GLS

Buenos días soy empleado de GLS, llevamos años trabajando con esta empresa y nos consta que es una empresa seria y responsable con sus clientes al igual que GLS, póngase en contacto con ellos y se lo solucionaran seguro. Un saludo

28 października 2022

Nefasta web se desentienden

Nefasta web, no me entrega el pedido y no se hace responsable. Se pasan la pelota entre la mensajería y GLS. Denunciare a ambas por no cumplir los contratos de compra-venta, actitud prepotente y poco empatía la que tiene el tal José de atención al cliente. Próximamente tendrán noticias mias vía judicial, ya no se ríen más de nadie contra vosotros y GLS sinvergüenzas

11 października 2022

No hay garantía.

He comprado una pantalla de un iPhone y los conectores no valen; no entran bien.
En atención al cliente no me han hecho caso.
Mi consejo es no comprar porque no responden ante los productos defectuosos o con problemas.

6 października 2022

Leí muchos comentarios negativos y dudé…

Leí muchos comentarios negativos y dudé mucho de comprar en esta web. Finalmente lo decidí y compré una pantalla, una batería, un altavoz-auricular y un botón de inicio para mi iPhone 7. El paquete llegó en tiempo, el embalaje impecable, las piezas correctas. Dudé mucho de la calidad de la batería, y aunque no es la original, apenas notas la diferencia. Yo mismo hice todo el montaje de las piezas con ayuda de YouTube y más contento no puedo estar. Si vuelvo a comprar repuestos, esta es mi nueva web de confianza

19 lutego 2022

Excelentes Accesorios

Los mejores accesorios para tu iPhone están en esta tienda, la variedad es increíble, los materiales, la calidad, realmente son muy duraderos y resistentes los productos que venden, además el precio es muy bajo y te despachan a tiempo. Muy buena experiencia.

23 marca 2021