Una realtà capace di mantenere nel tempo valori importanti come affidabilità, trasparenza e attenzione verso il cliente. Si distingue soprattutto per il modo serio e corretto di lavorare, mettendo sem... Zobacz więcej
Estremamente negativa. Prima di pagare il prodotto, il venditore si è dimostrato molto disponibile a soddisfare le mie esigenze ma appena pagato è cambiata la situazione e mi sono ritrovato senza il p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza davvero positiva. Consegna puntuale e assistenza sempre disponibile e gentile. Ho avuto anche necessità di un rimborso e tutto è stato gestito correttamente e nei tempi prev... Zobacz więcej
Si percepisce subito quando dietro un’azienda ci sono tanti anni di esperienza. In questo caso parliamo di una realtà con oltre trent’anni di attività, e la differenza si vede soprattutto nella... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Io elettrodomestici é una realtà consolidata in tutto il territorio trapanese. La fiducia riposta in noi da parte dei nostri clienti ci ha dato la spinta per approdare sul web con l' obbiettivo di offrire la professionalità e l'attenzione necessaria dalla vendita al post vendita. Offriamo una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e cerchiamo di mettere a disposizione del cliente le nostre competenze per rendere affidabile e semplice la navigazione e l'acquisto dei nostri articoli. Io Elettrodomestici...una certezza nella tua cucina!
Dane kontaktowe
via virgilio 15, 91100, trapani, Włochy
- magazzino@ioelettrodomestici.it
- ioelettrodomestici.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Azienda molto seria spedizione super imballaggio perfetto che dire il massimo che si può avere
Azienda molto seria spedizione super
Benissimo 5 stelle
Giorno 23/04 ho ordinato una cappa faber inca smart modello incasso, bene, giorno 26/04 si presenta il corriere ed io tutto potevo immaginare tranne che già era arrivata la cappa..... più che veloci e puntuali. Altra cosa, prima dell'acquisto ho contattato tramite whatsapp il negozio e mi hanno risposto velocemente indicandomi il corretto prodotto da comprare secondo le mie esigenze e sono stati gentilissimi, competenti e veloci. L'imballo era super protettivo, tutto è andato per il meglio. Io consiglio vivamente di comprare presso questo negozio perché ho trovato disponibiltà, serietà e competenza ma soprattutto gentilezza e tutti sappiamo che sono doti ormai rare nell' e-commerce. Grazie. Alla prossima.
cappa aspirante faber
azienda disponibile che cerca di risolvere i problemi ma con alcune importanti lacune. Economicamente sono ok ma.... la Cappa acquistta è arrivata danneggiata, hanno proposto rimborso parziale (pochi €) o sostituzione (non possibile dato che avavamo smontato la vecchia cappa). Dopo nemmeno 1 anno si è guastata e semplicmente mi hanno detto di rivolgermi alla assistenza !! Ho modificato la recensione da 4 a 3 stelle per questo. Forse sarebbe da porre maggiore attenzione prima di spedire e ricercare soluzione trasporto da evitare i disastrosi tempi consegna del corriere BRT, e offrire una maggiore attenzione al post vendita.
Ottima esperienza d’acquisto.
Prodotto che rispecchia quanto proposto. Venditore preciso, veloce e puntuale nella comunicazione. Imballaggio del prodotto eccellente.
OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO
OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO, Comunicazioni perfette, nessun problema riscontrato ne in fase di acquisto ne nella spedizione
Esperienza molto negativa.
Ho ordinato e pagato un elettrodomestico il 29 febbraio del mese scorso, alla data odierna, a distanza di 21 giorni, non mi è dato di sapere per quando è prevista la consegna!
Sarebbe il caso che l'azienda in questi casi e prima di acquisire l'ordine, ma anche dopo, chiarisse al cliente la tempistica di consegna.

Prodotto annullato
Ho comprato un aspirapolvere ma purtroppo era appena finito in magazzino. La cosa buona è che hanno subito emesso il rimborso e non ci sono stati problemi.
I prezzi sono i più bassi che ho trovato.

Azienda da 5 stelle!
Ottima esperienza di acquisto online!
Oggetto come descritto, spedizione rapida, imballo accurato! Grazie!
Cortesia e professionalità
Avevo delle richieste di approfondimento per una situazione al limite delle capacità dell’elettrodomestico. Hanno contattato la casa madre per avere le conferme tecniche e mi hanno recuperato anche tutti gli accessori necessari. Il tutto con celerità e gentilezza.
cappa aspirante x cucina
articolo comprato, perfetto consegna velocissima contatti con l'azienda, molto cortesi
Negozio serio e affidabile
Purtroppo il prodotto che volevamo acquistare non era effettivamente disponibile neppure all’ordinazione pertanto l’ordine è stato annullato prima del pagamento. Sono stati tuttavia molto cortesi e disponibili e tempestivi nelle risposte. Unico consiglio che darei è quello di aggiornare i prodotti e togliere quelli che non sono disponibili.
Servizio professionale
Servizio molto efficiente e spedizione velocissima.
Il prodotto che cercavo (cappa aspirazione larga 45 cm) era ben descritto e quindi non ho avuto nessun inconveniente. Tra l'altro a minor costo che altrove

Odpowiedź od Io Elettrodomestici
Ottimo, persone disponibili per qualsiasi informazione sui prodotti. Lo consiglio.
Spedizione veloce.
Ottimo acquisto
Cappa arrivata in tempi brevi, ben imballata ed anticipata da indicazioni sul tracking dello spedizioniere.
Ottimo prezzo totale anche paragonata a punti vendita in zona.
Acquisto che rispecchia perfettamente l'annuncio, arrivato in pochi giorni e con un buon imballo. Esperienza più che positiva.
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile. Ordinato, Spedito e Consegnato nel giro di una settimana. Comunicazione perfetta e risposte rapide