Prezzi Affare S.r.l. Recenzje 324

4,2

Il prodotto acquistato è soddisfacente. Un solo problema: quando la lama della motosega è montata, la valigetta non riesce a contenerla!

Prima di recensire l’articolo, ho aspettato per testarlo almeno 3/4 volte. Dopodiché promosso a pieni voti, rapporto qualità/prezzo insuperabile. Con meno di 80euro compresa spedizione ho un gazebo... Zobacz więcej

Dopo un piccolo disguido di percorso,mi hanno contattato e risolto una spedizione che sarebbe andata alle calende greche. Per ora questo feedback è rivolto principalmente alla società che si è dimos... Zobacz więcej

Fatto l'ordine il 09/08, ricevuto la conferma il 10 con avviso che riceveró una mail della avvenuta spedizione con possibilità di tracking.... Piú sentito niente, il lavoro per cui serviva l'atrezz... Zobacz więcej

1. Sklep z materiałami architektury krajobrazu
  2. Sklep AGD
  3. Bazar
  4. Sklep rowerowy
  5. Sklep żelazny
  6. Sklep z przyborami kuchennymi

Prezzi Affare S.r.l. nasce in campania da un’idea della famiglia Garante, leader nel campo dell’importazione con linee internazionali dirette siamo fornitori principali di tantissime aziende, importatori da generazioni ormai.

4,2

Dobra

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Venditore scorretto, statene lontani

Venditore scorretto , da 4 mesi sostiene che non ha mai ricevuto il reso, oggetto da me comprato su Amazon.
Mi ha anche telefonato, venendo meno alle regole base di Amazon, dicendomi falsità e dimostrando la sua disonestà, sostenendo e dicendo cose irripetibili.
Visto che PrezziAffare non sente ragione, ho quindi fornito ad Amazon la prova concreta che il reso l'ho spedito, risultato?
Silenzio totale da 2 mesi, imbarazzante che Amazon consenta di vendere a soggetti simili sul proprio portale, ed ancora piu imbarazzate che dopo mesi nulla si sappia del mio rimborso. Comportamento veramente pessimo e scorretto.

26 lutego 2026

Ricevuto la bilancia professionale

Ricevuto la bilancia professionale, non male , sembra abbastanza completa anche se a me serve solo per pesare i pacchi da spedire e per pesarmi . Facile da montare , abbastanza pesante da spostare ma tutto sommato molto efficiente

14 stycznia 2026