Il prodotto acquistato è soddisfacente. Un solo problema: quando la lama della motosega è montata, la valigetta non riesce a contenerla!
Prima di recensire l’articolo, ho aspettato per testarlo almeno 3/4 volte. Dopodiché promosso a pieni voti, rapporto qualità/prezzo insuperabile. Con meno di 80euro compresa spedizione ho un gazebo... Zobacz więcej
Dopo un piccolo disguido di percorso,mi hanno contattato e risolto una spedizione che sarebbe andata alle calende greche. Per ora questo feedback è rivolto principalmente alla società che si è dimos... Zobacz więcej
Fatto l'ordine il 09/08, ricevuto la conferma il 10 con avviso che riceveró una mail della avvenuta spedizione con possibilità di tracking.... Piú sentito niente, il lavoro per cui serviva l'atrezz... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z materiałami architektury krajobrazu
- Sklep AGD
- Bazar
- Sklep rowerowy
- Sklep żelazny
- Sklep z przyborami kuchennymi
Napisane przez firmę
Prezzi Affare S.r.l. nasce in campania da un’idea della famiglia Garante, leader nel campo dell’importazione con linee internazionali dirette siamo fornitori principali di tantissime aziende, importatori da generazioni ormai.
Dane kontaktowe
Presso Complesso C.R.I. - Via Sottotenente Giovanni Esposito N. 60/64 , 80020, Casavatore, Włochy
- info@prezziaffare.com
- prezziaffare.com
Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Se dico quello che penso,cancellate la…
Se dico quello che penso,cancellate la recensione.
Il prodotto acquistato è soddisfacente
Non è arrivato ho onnullato l’ordine.
Non è arrivato ho onnullato l’ordine.
Ordinato il25/03 annullatoil 07/04.
Primo acquisto
Primo acquisto, molto soddisfatta
Spedizione veloce e consegna dopo 26 ore!
Prezzo ottimo e spedizione velocissima
Venditore scorretto, statene lontani
Venditore scorretto , da 4 mesi sostiene che non ha mai ricevuto il reso, oggetto da me comprato su Amazon.
Mi ha anche telefonato, venendo meno alle regole base di Amazon, dicendomi falsità e dimostrando la sua disonestà, sostenendo e dicendo cose irripetibili.
Visto che PrezziAffare non sente ragione, ho quindi fornito ad Amazon la prova concreta che il reso l'ho spedito, risultato?
Silenzio totale da 2 mesi, imbarazzante che Amazon consenta di vendere a soggetti simili sul proprio portale, ed ancora piu imbarazzate che dopo mesi nulla si sappia del mio rimborso. Comportamento veramente pessimo e scorretto.
Ho ordinato un cric e dei cavalletti…
Ho ordinato un cric e dei cavalletti per auto, per sbadatezza si sono dimenticati a spedirmi i cavalletti ma contattandoli in tempo record mi li hanno spediti subito…vi consiglio d’acquistare da loro
Prodotto ottimo come da descrizione!
Buon prezzo e spedizione veloce
Ricevuto la bilancia professionale
Ricevuto la bilancia professionale, non male , sembra abbastanza completa anche se a me serve solo per pesare i pacchi da spedire e per pesarmi . Facile da montare , abbastanza pesante da spostare ma tutto sommato molto efficiente
Prezzi buoni ma tempi di spedizione…
Prezzi buoni ma tempi di spedizione molto piu lunghi di come dichiarato
Ho comprato vari articoli e tutti…
Ho comprato vari articoli e tutti conformi alle specifiche descritte negli annunci.
La spedizione è stata molto veloce!!!
Promessa mantenuta seri e efficenti
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.