In un mercato spesso impersonale, questa azienda si distingue per l'approccio umano e orientato al cliente. Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a riv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Persone cortesi al telefono che hanno fornito tutte le indicazioni. Anche durante la transazione sempre disponibili Prodotto top a condizioni molto vantaggiose Ricomprerò senz'altro da loro
Disponibili e attenti al cliente. Nel dubbio dell'acquisto ho inviato un messaggio e dall'altra parte mi ha risposto una persona, anzichè una risposta automatica e già questo basterebbe, per me, a da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Minimouse.it è un negozio online specializzato nel mondo Apple, dove puoi trovare prodotti selezionati a prezzi competitivi, in modo semplice e sicuro. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza d’acquisto chiara e affidabile, mettendo a disposizione un’ampia gamma di prodotti Apple e delle migliori marche del settore, accompagnati da schede tecniche dettagliate per aiutarti a scegliere in modo consapevole. Grazie a una gestione efficiente e a una politica basata su margini ridotti, riusciamo a proporre prezzi vantaggiosi senza rinunciare alla qualità del servizio. Crediamo che la fiducia dei clienti sia il valore più importante: per questo garantiamo assistenza sia prima che dopo l’acquisto, tramite supporto telefonico ed email. Acquistare su Minimouse.it è facile, veloce e sicuro: puoi ordinare comodamente da casa e ricevere i prodotti direttamente al tuo indirizzo, con spedizioni rapide e affidabili. MiniMouse è gestito da: Globo Post Production S.R.L. Via Tuscolana 1003 – 00174 Roma P. IVA 16671741003 RM-1669041
VIA TUSCOLANA 1003, 00174, Roma, Włochy
Persone cortesi al telefono che hanno fornito tutte le indicazioni.
Anche durante la transazione sempre disponibili
Prodotto top a condizioni molto vantaggiose
Ricomprerò senz'altro da loro
Qualità e professionalità. Tutto eccellente.
Ottimo sito e molto affidabile ho acquistato due telefoni mi sono trovato benissimo ottimo e affidabile
Ottima esperienza, oggetto acquistato pervenuto nei tempi previsti ed in ottime condizioni.
Una bellissima realtà,nulla da invidiare ad Amazon.
Consiglio questo negozio.Molto professionali e seri.
Dimenticavo di dirvi che sono molto competitivi.
Qualità del servizio impeccabile. Disponibilità e cortesia fuori dal comune. Tornerò a rivolgermi a loro in futuro.

Odpowiedź od Minimouse
Spedizione rapida, personale di gestione della spedizione disponibile e proattivo nel contattarmi per verificare che tutto fosse in ordine.
Prodotto corrispondente alla descrizione.
Assolutamente consigliati.

Odpowiedź od Minimouse
Peccato che il vettore è lento GLS ma il sito affidabile.

Odpowiedź od Minimouse
Sito molto affidabile lo consiglio a tutti ottimi prodotti

Odpowiedź od Minimouse
Ottimo tutto dalla presentazione del prodotto alla precisione della consegna

Odpowiedź od Minimouse
Non conoscevo questo sito ma avevo letto recensioni molto positive e mi sono fidata. Ho ordinato un cellulare di alta fascia. Sono stati subito professionali, disponibili e puntuali anche nel rispondere alle mie mail di richiesta chiarimenti. Cellulare arrivato anche in leggero anticipo rispetto ai tempi previsti.

Odpowiedź od Minimouse
Ho acquistato il telefono su questo sito, non ho avuto nessun problema, l'acquisto è stato semplice e sono stati rispettati i tempi di consegna (3 gg lavorativi)

Odpowiedź od Minimouse
Ho ordinato un loro prodotto sul sito alle ore 18:00 e il giorno dopo la stessa ora è arrivato servizio eccellente e ringrazio anche il ragazzo al telefono molto cordiale

Odpowiedź od Minimouse
Disponibili e attenti al cliente.
Nel dubbio dell'acquisto ho inviato un messaggio e dall'altra parte mi ha risposto una persona, anzichè una risposta automatica e già questo basterebbe, per me, a dare 5 stelle. Si sono resi disponibili è mi hanno spiegato quanto avevo chiesto.

Odpowiedź od Minimouse
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.