Romanoincasso Recenzje 129

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Oceniono na 5 z 5

Il buongiorno si vede dal mattino. L'aver potuto parlare con un addetto (umano) del punto vendita è stato molto utile. Considerato poi della professionalità dimostrata nella celerità e consegna del pr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pienamente soddisfatto dell'acquisto effettuato. Il personale addetto (SIG. SALVATORE) molto competente in materia ed è stato subito disponibile a rispondere e a fornire soluzioni alle mie richieste.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia prima esperienza con loro. Dalla prima domanda si capisce che conoscono il lavoro che fanno, cosa molto rara ultimamente purtroppo, e quindi sanno anche darti un consiglio. Precisi e prof... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Buongiorno, Ho ordinato la cappa per i miei genitori, nonostante ci fosse un doppio cartone a protezione della cappa stessa, sul fianco destra in alto era presente una piccola ammaccatura.Essendo fuo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Romano elettrodomestici , sin dal 1976 ci troviamo a Palermo in via Guglielmo Peralta 8-14 e nel corso degli anni siamo diventati un riferimento per la vendita degli elettrodomestici da incasso e di libera installazione per la citta’ di Palermo. Dal 1997 l’azienda e’ gestita da Romano Roberto che negli ultimi anni ha messo a disposizione dei clienti di tutta Italia la propria esperienza nel settore degli elettrodomestici , grazie anche al sito internet poi trasformato in e-commerce www.romanoincasso.it . Ovviamente nel nostro negozio di circa 170 mq rimane sempre una vasta esposizione di elettrodomestici . Siamo distributori autorizzati delle migliori marche di elettrodomestici . Oggi Romanoincasso cerca di offrire la massima assistenza a tutti i suoi clienti essendo sempre pronta a rispondere a qualsiasi domanda ; non solo via email ma fornendo rapide risposte e consigli anche telefonicamente al 091-540477 o whats’up al 3357520682 . Presenti anche su Facebook https://www.facebook.com/ROMANOINCASSO.IT Tutti gli articoli che vendiamo , prima di essere spediti , vengono accuratamente controllati e maggiormente protetti da possibili urti che possono ricevere i pacchi durante le spedizione . Cerchiamo cosi’ di ridurre al massimo le spedizione che poi devono essere rese per danneggiamenti ; che devono essere sempre segnalati entro 48 h dal ricevimento della merce . Tutte le nostre spedizioni son fatte con corrieri tracciabili . Tutti gli articoli sul sito risultano disponibili ma le tempistiche di spedizione variano , vi invitiamo a contattarci per chiedere i tempi effettivi di consegna. Le spese di spedizione sono gratis ad esclusione di alcune zone disagiate che necessitano di un supplemento , trovate l’elenco sul sito . Romano Elettrodomesti da incasso a Palermo il nostro personale e’ a vostra disposizione per aiutarvi nella scelta del giusto elettrodomestico. Sopratutto a non sbagliare le misure che servono per realizzare la cucina dei vostri sogni . romanoincasso 100% clienti soddisfatti spedizione gratuita

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

La cappa è arrivata danneggiata

La cappa è arrivata danneggiata, ma purtroppo il difetto era nascosto e si è potuto notare solo dopo aver completato il montaggio. Questo è avvenuto 16 giorni dopo la consegna e, per questo motivo, mi è stato negato sia il rimborso che la sostituzione. Servizio clienti poco disponibile e nessuna tutela per il cliente. Esperienza deludente.

19 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Cappa con piccola ammaccatura laterale

Buongiorno,
Ho ordinato la cappa per i miei genitori, nonostante ci fosse un doppio cartone a protezione della cappa stessa, sul fianco destra in alto era presente una piccola ammaccatura.Essendo fuori regione ho consigliamo ai miei genitori di restituirla in modo tale da averne una priva di danni, ma essendo persone anziane e non riuscendo a rinviarla hanno preferito tenersela con l'ammaccatura e per non farla vedere hanno messo una calamita per coprirla.

9 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Tempi di consegna troppo lunghi

Articolo indicato disponibile acquistato il 09/11 arrivato il 02/12.
Abbiamo contattato il negozio e sono stati cortesi e disponibili ma quasi un mese per ricevere l'articolo acquistato sembra un po' troppo

20 listopada 2025

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej